Ищо один пацыентЧе за десятка ? Давайте говорите все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищо один пацыентЧе за десятка ? Давайте говорите все
Это всё очень правильно. И очень трудно, подозреваю (ну, за себя говорю).Что осознала?)))
Что алкоголь меня убивает я еще 10 лет назад поняла .
Я читаю твою тему - ты писал , что ищешь слабые звенья, ты анализируешь то, что не поддаётся анализу, хоть заанализируйся
Так не работает. Знания об алкоголизме настоящему алкоголику не помогут.
Мне помогли все 12 шагов, 10-11-12 шаги на ежедневной основе.
Я каждый день совершаю действия, чтоб не вернуться в тот ад, который у меня был, поскольку прекратив эту деятельность я пить не начну, но депра в большей или меньшей степени накроет точно.
И главное, что помогло - это помощь другому алкоголику, так назывемое спонсорское служение.
Я сама постоянно провожу по шагам других алкоголиц.
Ваш профиль, коллега.Ищо один пацыент
Ты старый для нас ?Я забыл что тут разный возрастной контингент
Давай лучше уточним, для кого конкретноТы старый для нас ?
А как же вот это?Я читаю твою тему - ты писал , что ищешь слабые звенья, ты анализируешь то, что не поддаётся анализу, хоть заанализируйся
Это всё очень правильно. И очень трудно, подозреваю (ну, за себя говорю).
Судя по Леониду Аркадьевичу ,я тебя моложе.Давай лучше уточним, для кого конкретно
Ну и скок тебе?)Судя по Леониду Аркадьевичу ,я тебя моложе.
Ты не умеешь делать 10куА как же вот это?
Десятый шаг Анонимных Алкоголиков
“Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это”.
Глава из книги Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций АА
Не скажу.Ну и скок тебе?)
Тогда держи цветочекНе скажу.
Ды я и не пытаюсь ее делать). До нее надо дойти). Так нужен спонсор или нет?Ты не умеешь делать 10ку
Даже больше скажу - ты не умеешь читать книгу Анонимные Алкоголики. Самому без спонсора вычленить все инструменты и инструкции из этого текста невозможно, поверь. Для этого и нужны спонсора
Ты знаешь как проходят шаги?
И спасибо.Тогда держи цветочек
Ведь ты же говорила, что бывают такие спонсоры, что можно 6 лет болтаться. Я вот и пытаюсь понять.Ты не умеешь делать 10ку
Даже больше скажу - ты не умеешь читать книгу Анонимные Алкоголики. Самому без спонсора вычленить все инструменты и инструкции из этого текста невозможно, поверь. Для этого и нужны спонсора
Ты знаешь как проходят шаги?
Если есть такой вопрос, то спонсор нужен. ))))Ды я и не пытаюсь ее делать). До нее надо дойти). Так нужен спонсор или нет?
Ляа, до меня только что дошло про glory hole и туалет))Ты опечатался или нет, не пойму?)
Ляя, а вот ты бы не сказал, так и осталась бы шутка плоской и однобокой))Ляа, до меня только что дошло про glory hole и туалет))