Надо Юлии не забыть открыть глаза на прохождение этого шагас бойлером в главной роли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо Юлии не забыть открыть глаза на прохождение этого шагас бойлером в главной роли
Здратути пил он ! А фотку в личку я!?@Rioba давай фотку в личку значит
даЗдратути пил он ! А фотку в личку я!?
Не не)Это как 13й, но только в туалетах?)
Мож не только за руки?Не не)
Эт отдельный, 14-ай, там ж есть два санузла . Один для наставника, второй для подопечной. И взяться за руки, читая БК
А можно для этого менее антисанитарные условия выбрать? Всё ж таки за руки держаться нужно...Не не)
Эт отдельный, 14-ай, там ж есть два санузла . Один для наставника, второй для подопечной. И взяться за руки, читая БК
Можно в чистых санузлах встречаться).А можно для этого менее антисанитарные условия выбрать? Всё ж таки за руки держаться нужно...
Можно в лесу, как вариант.А можно для этого менее антисанитарные условия выбрать? Всё ж таки за руки держаться нужно...
Как самочуха в целом, Лёш?Можно в чистых санузлах встречаться).
Чет старый стал совсем, так рано в субботу).Ладно я спать. @Алексей П не болей
Под одеялом не видно, но они там очень ритмично читают молитву, как я понимаю?) Типа ом-мани-падме-хум.
Супер!Можно в лесу, как вариант.
Та я сибиряк, у меня уж почти два ночи)Чет старый стал совсем, так рано в субботу).
Такая мышка милая на Аве а такие молитвы знает.Под одеялом не видно, но они там очень ритмично читают молитву, как я понимаю?) Типа ом-мани-падме-хум.
Все что остается под одеялом, там и останетсяПод одеялом не видно, но они там очень ритмично читают молитву, как я понимаю?) Типа ом-мани-падме-хум.
Ну еще не очень, в голове шум, немного давление, наверняка. В нарколожке когда лежал, нам мерили каждый день, примерно неделю давление повышенное у всех после таких заездов.Как самочуха в целом, Лёш?