Верно. В лесу комары. И муравьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно. В лесу комары. И муравьи.
Я фсе же скажу.
Леша, ты знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, вот всю тему читаю, даже марафон не успеваю. Одно не могу понять, ты все говоришь: "разобраться, разобраться", а в чем разбираться то? Тут так уже все разжевали, что дураку понятно, прости, а ты далеко не дурак. У меня такое чувство, что не разобраться тебе хочется, а попи.... ть. Ну и собственно, почему нет?
Ну либо ты супер-устойчивостью обладаешь. Если бы меня так убеждали в чем-то столько человек... ну, например, что самым лучшим выходом для меня будет нынче экскурсия по моргу, я уже пошла бы, чесслово. Ты - кремень.
И да, кстати, спасибо тебе за помощь. Возможно, ты этого и не помнишь, но здорово меня успокоил тогда.
Неправда. Ничо там нет. Тока снег.Верно. В лесу комары. И муравьи.
Да.У меня такое чувство, что не разобраться тебе хочется, а попи.... ть. Ну и собственно, почему нет?
БК читать, куда мне еще?).А куда это ты сразу намылился?)
Так и до 14-го шага ещё дело не дошло)Неправда. Ничо там нет. Тока снег.
Ты обвивалась вокруг пня ? Шипела ?Неправда. Ничо там нет. Тока снег.
Йоп, я представила. Меня б там бросили, роняя тапкиТы обвивалась вокруг пня ? Шипела ?
Бл..., я давно так не ржалаТы обвивалась вокруг пня ? Шипела ?
Даже боюсь какую нибудь реакцию поставить). Вдруг не ту).Ты обвивалась вокруг пня ? Шипела ?
Я писала трясущейся рукой….Даже боюсь какую нибудь реакцию поставить). Вдруг не ту).
Что характерно. Распустились.Я писала трясущейся рукой….
Как там бойлер? Шипит? Ой, греет?)Что характерно. Распустились.
Вечернюю молитву 11 шага не забыла?Пойду спать. Ибо совсем охренела с таким графиком.
Да всё норм. У меня есть властелин бойлеров.Как там бойлер? Шипит? Ой, греет?)
Эх, тоже за муж надо).Да всё норм. У меня есть властелин бойлеров.