Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Ну, конкретно, с героями фильмов, меня триггерило: вот же мой герой пьёт, а потом читаю - реальный актёр - алкаш в ремиссии. И все, не триггерит уже.
Но это по профилю, если.)
Лен, фильм о духовном развитии, а триггерить может и от Ну погоди.

Вложения

• IMG_7244.jpeg
    IMG_7244.jpeg
    492.1 KB · Просмотры: 2
Леха, ты с Револьвером носишься, как некоторые европейки с АА 🤣
Нет, я подчеркнул, кому интересно). А так то уже давно не ношусь). Раньше, да, он произвел на меня большое впечатление.

Лен, фильм о духовном развитии, а триггерить может и от Ну погоди.
Я о том, что «кино» - это изложение истории, за ней стоят живые люди: режиссеры, сценаристы, продюсеры. У них есть цель: показать в короткое время Преображение человека. В реальности, такое Преображение в краткие сроки не возможно. А если посмотреть на создателей фильма, то и они не идеальны, не прошли такое Преображение, полны внутренних конфликтов. Это разграничивает «историю» и реальную жизнь. И если я что-то осознала, после фильма, этого не достаточно. Придётся искать как это Преображение воплотить в жизнь. А тут нужен пример живого человека, который этот путь прошёл в обычной жизни, в смысле опыт, может и коллективный, может из разных источников. Х/з как сказать.
Ну, а триггер на героев - это отдельно, но тоже про разграничение реальности и кино.

Последнее редактирование:
Я о том, что «кино» - это изложение истории, за ней стоят живые люди: режиссеры, сценаристы, продюсеры. У них есть цель: показать в короткое время Преображение человека. В реальности, такое Преображение в краткие сроки не возможно. А если посмотреть на создателей фильма, то и они не идеальны, не прошли такое Преображение, полны внутренних конфликтов. Это разграничивает «историю» и реальную жизнь. И если я что-то осознала, после фильма, этого не достаточно. Придётся искать как это Преображение воплотить в жизнь. А тут нужен пример живого человека, который этот путь прошёл в обычной жизни.
Ну, а триггер на героев - это отдельно, но тоже про разграничение реальности и кино.
Сижу вот в раздумиях. Отвечать или нет... Какое преображение? В какие краткие сроки? О чем ты вообще?

Я о том, что «кино» - это изложение истории, за ней стоят живые люди: режиссеры, сценаристы, продюсеры. У них есть цель: показать в короткое время Преображение человека. В реальности, такое Преображение в краткие сроки не возможно. А если посмотреть на создателей фильма, то и они не идеальны, не прошли такое Преображение, полны внутренних конфликтов. Это разграничивает «историю» и реальную жизнь. И если я что-то осознала, после фильма, этого не достаточно. Придётся искать как это Преображение воплотить в жизнь. А тут нужен пример живого человека, который этот путь прошёл в обычной жизни, в смысле опыт, может и коллективный, может из разных источников. Х/з как сказать.
В самом начале написал Кому интересно. Ага, читаешь, тебе не интересно, проходишь мимо и усё).:DONT_KNOW:

Сижу вот в раздумиях. Отвечать или нет... Какое преображение? В какие краткие сроки? О чем ты вообще?
Про фильм. Про смену убеждения героя, что внешних врагов нет. Для осознания этого факта герою нужно 3 часа. И далее мы не знаем как он будет жить простую жизнь, с хождением на работу, мытьем посуды и т.д.

Про фильм. Про смену убеждения героя, что внешних врагов нет. Для осознания этого факта герою нужно 3 часа. И далее мы не знаем как он будет жить простую жизнь, с хождением на работу, мытьем посуды и т.д.
А для чего это всё? Для чего тебе знать кем будут его внуки?

А для чего это всё? Для чего тебе знать кем будут его внуки?
Мне не нужно это знать. Я осознаю, что это только «кино», не реальная жизнь. Взять инструменты проживания реальной жизни из инсайта не получится. Фильм - для инсайта, а как реализовать то, что осознала - надо искать в другом месте. Потому и сказала, что ответ не там. Имхо.

Мне не нужно это знать. Я осознаю, что это только «кино», не реальная жизнь. Взять инструменты проживания реальной жизни из инсайта не получится. Фильм - для инсайта, а как реализовать то, что осознала - надо искать в другом месте. Потому и сказала, что ответ не там. Имхо.
Ответ на что не там?

Я сегодня какая то разочарованная в людях.
Но не отчаиваюсь. Приготовила пиццу две щас. Сказал дитё что как покупная. Доволен. 😀

Как стать свободным обычному человеку на зарплате, с двумя (3,4?) детьми и кошкой Посмотреть вложение 1449504
Какое имеет отношение кошка, зарплата, семейное положение, приверженность религии, наличие дырок в кармане, алкоголизм и тд к содержанию фильма?

Свобода. Кмк на данный момент.
Это когда я понимаю ,что зачем почему.
Ну типа адекватно на сколько это возможно осознаю текущие моменты.

Назад
Сверху Снизу