Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Леха, ну мы-то все видим, что тебя колбасит 🤗
Бывает, чо уж, нужно пройти этот период. Скромно надеюсь, что он будет не таким продолжительным, как полтора года назад).

Я нашел рецензию к фильму, выложил на своей странице для себя и для тех Кому интересно. Всё! Кому не интересно - идут мимо, кому интересно - идут смотреть фильм. Ко мне какие вопросы опять пятый день?). Вы какую связь с АА углядели опять?).
Блин, да интересная рецензия! Её и обсуждаем)

Бывает, чо уж, нужно пройти этот период. Скромно надеюсь, что он будет не таким продолжительным, как полтора года назад).
Ну ты же понимаешь, что, если ты выложил рецензию на фильм, то это будут обсуждать, если захотят? Ваще пофигу, хоть зазапрещайся. Чо орать-то?)

Ну ты же понимаешь, что, если ты выложил рецензию на фильм, то это будут обсуждать, если захотят? Ваще пофигу, хоть зазапрещайся. Чо орать-то?)
Вообще, прям тяжело вернуть мысли и голову в нужное русло, в правильный распорядок дня, недели. Чувство, что с попал с корабля на бал). Хреново это.

Вообще, прям тяжело вернуть мысли и голову в нужное русло, в правильный распорядок дня, недели. Чувство, что с попал с корабля на бал). Хреново это.
Прям напомнил, да. Когда непривычно, что ты не пьешь, и надо вспомнить, чем ты обычно был занят в свободное время . Ужас.

.
И я теперь смотрю всегда : пьёт ли автор изречения, схожа ли его собственная жизнь с заявленным убеждением. Потому что, двойные послания (герой прав, и герой пьёт) мне полезно видеть и разграничивать.
Плюсую.
Вообще много кто знает как правильно, и кучу разных умных штук, что делать и как делать, но таки мало кто делает так, как говорит и утверждает.

Ну на сколько знаю, первая неделя-две такие, да. Частая смена настроения на ровном месте.
Вот уже 5 дней, а глаза до сих пор как у судака. Это что? Давление повышенное или интоксикация еще не прошла?

Назад
Сверху Снизу