Сердечки поставила. Но почему то ржу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердечки поставила. Но почему то ржу.
Бывает, чо уж, нужно пройти этот период. Скромно надеюсь, что он будет не таким продолжительным, как полтора года назад).Леха, ну мы-то все видим, что тебя колбасит
Именно ты то все и начал пару недель назад А нам теперь привыкай, подстраивайся, аккуратничайТак я и не начинал))).
Блин, да интересная рецензия! Её и обсуждаем)Я нашел рецензию к фильму, выложил на своей странице для себя и для тех Кому интересно. Всё! Кому не интересно - идут мимо, кому интересно - идут смотреть фильм. Ко мне какие вопросы опять пятый день?). Вы какую связь с АА углядели опять?).
Ну ты же понимаешь, что, если ты выложил рецензию на фильм, то это будут обсуждать, если захотят? Ваще пофигу, хоть зазапрещайся. Чо орать-то?)Бывает, чо уж, нужно пройти этот период. Скромно надеюсь, что он будет не таким продолжительным, как полтора года назад).
Вообще, прям тяжело вернуть мысли и голову в нужное русло, в правильный распорядок дня, недели. Чувство, что с попал с корабля на бал). Хреново это.Ну ты же понимаешь, что, если ты выложил рецензию на фильм, то это будут обсуждать, если захотят? Ваще пофигу, хоть зазапрещайся. Чо орать-то?)
Вот. Ура. Написал про себя.Вообще, прям тяжело вернуть мысли и голову в нужное русло, в правильный распорядок дня, недели. Чувство, что с попал с корабля на бал). Хреново это.
Потихоньку. Шаг за шагом.Вообще, прям тяжело вернуть мысли и голову в нужное русло, в правильный распорядок дня, недели. Чувство, что с попал с корабля на бал). Хреново это.
Прям напомнил, да. Когда непривычно, что ты не пьешь, и надо вспомнить, чем ты обычно был занят в свободное время . Ужас.Вообще, прям тяжело вернуть мысли и голову в нужное русло, в правильный распорядок дня, недели. Чувство, что с попал с корабля на бал). Хреново это.
Еле удалось слово вставить). В свой же словесный поток).Вот. Ура. Написал про себя.
Ты не про 12 шагов, надеюсь?).Потихоньку. Шаг за шагом.
ТочноШаг за шагом.
А у тебя уже эйфория или ещё депрессия?Еле удалось слово вставить). В свой же словесный поток).
Не, ты чо. У них же стэпбайстэп.Ты не про 12 шагов, надеюсь?).
Плюсую..
И я теперь смотрю всегда : пьёт ли автор изречения, схожа ли его собственная жизнь с заявленным убеждением. Потому что, двойные послания (герой прав, и герой пьёт) мне полезно видеть и разграничивать.
Вот уже 5 дней, а глаза до сих пор как у судака. Это что? Давление повышенное или интоксикация еще не прошла?Ну на сколько знаю, первая неделя-две такие, да. Частая смена настроения на ровном месте.