Нейромедиаторы все пережевало опять.Еле удалось слово вставить). В свой же словесный поток).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейромедиаторы все пережевало опять.Еле удалось слово вставить). В свой же словесный поток).
Это точно.Нейромедиаторы все пережевало опять.
Один в один).
Я тоже сходила посмотреть
И зубы такие же.
Ты их как-то наказала?а хорошо, что я знала, что следует делать с этими@укамибольными алкашами
Всё правильно говоришь, понимаю, о чем ты. Первое время НС на пике, сделать что то сложно. Умом понимаешь, а тебя от всего трясти начинает. Прекрасно понимаю, что это воспаленное восприятие. Надо просто пройти этот период, а в будущем не забывать, от чего такая реакция на всё. Иначе не видать удачи.Читаю и думаю, а хорошо, что я знала, что следует делать с этими@укамибольными алкашами, которые посмели в моей теме мне писать, что я какой-то "ответ не там" выложила. И куда жаловаться.
Леха, поддержка, 4 дне время не верить себе и своему восприятию. ну или всех в игнор
Промолила жи. По инструкции.Ты их как-то наказала?
Я очень надеюсь, что ты поймёшь, что такая реакция не только от алкоголя. Он просто катализатор.Всё правильно говоришь, понимаю, о чем ты. Первое время НС на пике, сделать что то сложно. Умом понимаешь, а тебя от всего трясти начинает. Прекрасно понимаю, что это воспаленное восприятие. Надо просто пройти этот период, а в будущем не забывать, от чего такая реакция на всё. Иначе не видать удачи.
Вы-таки говорите, как будто это шото плохоеЛеха, ты с Револьвером носишься, как некоторые европейки с АА
А, ну я тоже "знала"Читаю и думаю, а хорошо, что я знала, что следует делать с этими@укамибольными алкашами, которые посмели в моей теме мне писать, что я какой-то "ответ не там" выложила. И куда жаловаться.
Леха, поддержка, 4 дня время не верить себе и своему восприятию. ну или всех в игнор
А чего там дальше после Меркурия?Объявление. До окончания ретроградного Меркурия осталось 2 дня.
Можете комментировать.
Что именно?Вы-таки говорите, как будто это шото плохое
Нет! Я стройная алколань!
Посмотришь?А чего там дальше после Меркурия?