Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Читаю и думаю, а хорошо, что я знала, что следует делать с этими @уками больными алкашами, которые посмели в моей теме мне писать, что я какой-то "ответ не там" выложила. И куда жаловаться.

Леха, поддержка, 4 дня время не верить себе и своему восприятию. ну или всех в игнор

Читаю и думаю, а хорошо, что я знала, что следует делать с этими @уками больными алкашами, которые посмели в моей теме мне писать, что я какой-то "ответ не там" выложила. И куда жаловаться.

Леха, поддержка, 4 дне время не верить себе и своему восприятию. ну или всех в игнор
Всё правильно говоришь, понимаю, о чем ты. Первое время НС на пике, сделать что то сложно. Умом понимаешь, а тебя от всего трясти начинает. Прекрасно понимаю, что это воспаленное восприятие. Надо просто пройти этот период, а в будущем не забывать, от чего такая реакция на всё. Иначе не видать удачи.

А я сегодня и вообще эту неделю осознаю. Что вся жизнь была построена на обмане. На всяких масках. И ушла я очень далеко в этом всем. В неправде так скажем. И нечего теперь удивляться ,что так сложно все заново строить. Эх.
И все окружение поменялось. И отношения все поменялись. И тд.

Всё правильно говоришь, понимаю, о чем ты. Первое время НС на пике, сделать что то сложно. Умом понимаешь, а тебя от всего трясти начинает. Прекрасно понимаю, что это воспаленное восприятие. Надо просто пройти этот период, а в будущем не забывать, от чего такая реакция на всё. Иначе не видать удачи.
Я очень надеюсь, что ты поймёшь, что такая реакция не только от алкоголя. Он просто катализатор.

Объявление. До окончания ретроградного Меркурия осталось 2 дня.

Можете комментировать.

Леха, поддержка, 4 дня время не верить себе и своему восприятию. ну или всех в игнор
А, ну я тоже "знала":-D

Назад
Сверху Снизу