Она в этом фильме шикарна. Я её в принципе люблю любую.Васильева меня привораживает тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в этом фильме шикарна. Я её в принципе люблю любую.Васильева меня привораживает тут.
Детективы в основном. И Шелдона)О чем любила читать обычно?
И Чехова одно время. Золя. Да всё подряд. У родителей библиотека роскошная.Детективы в основном. И Шелдона)
А как она играла Тещу в сватах. )Она в этом фильме шикарна. Я её в принципе люблю любую.
Бдядь.
Все начитанные, одни литераторы вокруг).Б..еатъ
Ну а ..улиВсе начитанные, одни литераторы вокруг).
Спасибо!@Алексей П, привет. Мне последний роман зашел Ханья Янагихара Маленькая жизнь. Но он такой жестокий, тяжелый. Меня в трудные моменты встряхивает именно такая литература, а не лайтовая.
Б..еатъ
Ну а ..ули
Эт из-за бигудиЧудесно
Не вспомню сейчас даже о чем, что то понравилось в Одиночество в сети. Хотя читал, когда еще женат был).@Алексей П, привет. Мне последний роман зашел Ханья Янагихара Маленькая жизнь. Но он такой жестокий, тяжелый. Меня в трудные моменты встряхивает именно такая литература, а не лайтовая.
СкажиииииииА как она играла Тещу в сватах. )
Че говорить. Я ее боялась даже чуток. )))Скажиииииии
Мало какие книги цепляли, а эта вот что то прям).Не вспомню сейчас даже о чем, что то понравилось в Одиночество в сети. Хотя читал, когда еще женат был).
Как она ногу растянула, ойнимагу, как её Митяй сплавить хотелЧе говорить. Я ее боялась даже чуток. )))
Как она танцевала с Борисычем.Как она ногу растянула, ойнимагу, как её Митяй сплавить хотел