Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Мало какие книги цепляли, а эта вот что то прям).
Ты вот написал про одиночество, мой любимый роман Габриэль Гарсиа маркес сто лет одиночества. Шедевр. Давно не перечитывала.

Ты вот написал про одиночество, мой любимый роман Габриэль Гарсиа маркес сто лет одиночества. Шедевр. Давно не перечитывала.
У меня в закладках штук сто лежит, эта одна из них. Хз, чего жду и не читаю, пенсии дожидаюсь?)

У меня в закладках штук сто лежит, эта одна из них. Хз, чего жду и не читаю, пенсии дожидаюсь?)
Обязательно прочитай, только не бросай, многие не могут осилить эту книгу, считают, что муть мутная. Но это просто гениальное произведение. Когда втянешься, не оторвешься.

Обязательно прочитай, только не бросай, многие не могут осилить эту книгу, считают, что муть мутная. Но это просто гениальное произведение. Когда втянешься, не оторвешься.
И я в закладки положила. 🐿️

Хорошо, люблю такие.

А в чем гениальность?

Понятно). Одни пошли читать, другие Сватов смотреть).

А то я как не зайду, тебя склоняют и склоняют...
А сегодня чо та новенькое... книги сериалы..

Не вспомню сейчас даже о чем, что то понравилось в Одиночество в сети. Хотя читал, когда еще женат был).
Мне тоже понравилось. Любовный роман в электронных письмах. Я потом еще один подобный читала, понравился еще больше, сейчас даже название не вспомню(((( Потому как читала ж по вечерам\ночам... Суть помню, а ни названия, ни автора.

А в чем гениальность?
Ну, даже задумалась, такой грандиозный психоанализ многих поколений семьи, хорошо так вывернуты наизнанку все саморазрушения. Это надо думать, чтобы ответить на твой вопрос. Сложная книга. Сложно и невозможно в двух словах выразить свое отношение. Даже интересно стало, что пишут в рецензиях.

А в чем гениальность?
Ощущение, как-будто тетя Зина из соседнего города позвонила и начала рассказывать про всю-всю свою и не только свою родню, сбивчиво, прыгая от персоны к персоне, вспоминая на ходу новые детали и подробности. А тебе и перебивать неудобно, и слушать не особо интересно про всю эту свору незнакомых тебе людей и особенно про их страдания, проблемы и неуемный инцест во все поля.

Назад
Сверху Снизу