Раком в козерогеА чего там дальше после Меркурия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раком в козерогеА чего там дальше после Меркурия?
Интересно, для чего на конфете написали, что она вкусная?).
Чтобы удобно было детям объяснять плеоназмИнтересно, для чего на конфете написали, что она вкусная?).
Я тоже теперь стройный, конфеты этому не мешают. Скорей помогают норму калорийности добитьНет! Я стройная алколань!
Я не верю в вуду (с)Посмотришь?
Обождите, мужчина, я и так недобитаяЯ тоже теперь стройный, конфеты этому не мешают. Скорей помогают норму калорийности добить
Я не верю в вуду (с)
Плеоназмом называют оборот речи, слова в котором полностью или частично дублируют смысл друг друга. Плеоназмом может быть как ряд синонимов, так и ошибочное употребление слов, например «бесплатный подарок» или «своя автобиография». Сам этот термин пришел из древнегреческого языка и переводится как «излишество».
Спасибо добрый самаритянин.Плеоназмом называют оборот речи, слова в котором полностью или частично дублируют смысл друг друга. Плеоназмом может быть как ряд синонимов, так и ошибочное употребление слов, например «бесплатный подарок» или «своя автобиография». Сам этот термин пришел из древнегреческого языка и переводится как «излишество».
Пожалуйста, этот термин видимо любители оставить свой след в языкознании придумали. Есть же общеупотребительный термин "тавтология"Спасибо добрый самаритянин.
Если я не пропила остатки, то тавтология - это когда не только по смыслу лишнее, но еще однокоренное или похожееПожалуйста, этот термин видимо любители оставить свой след в языкознании придумали. Есть же общеупотребительный термин "тавтология"
Если я не пропила остатки, то тавтология - это когда не только по смыслу лишнее, но еще однокоренное или похожее
Обожала этот фильм. Надо пересмотреть.попалось. Такое атмосферное. )
Эксель?).Вот интересно, чем я занималась, что не смотрела особо никаких фильмов.
Книги читала и ребенок, видимо.
Я всё успевала) . Читать бумажные книги перестала относительно недавно. А раньшеее... Запоем.Вот интересно, чем я занималась, что не смотрела особо никаких фильмов.
Книги читала и ребенок, видимо.
Васильева меня привораживает тут.Обожала этот фильм. Надо пересмотреть.