Помогите разобраться. Все ли делаю правильно? Что нужно еще?

Лично мне надо было для понимания, в чем конкретно кроется твоё несогласие с Леной)
Несогласие с чем, Наташ? Я даже понять не могу битый час о чем она говорит. Я нашел рецензию к фильму, выложил на своей странице для себя и для тех Кому интересно. Всё! Кому не интересно - идут мимо, кому интересно - идут смотреть фильм. Ко мне какие вопросы опять пятый день?).

MG_272.gif

Какое имеет отношение кошка, зарплата, семейное положение, приверженность религии, наличие дырок в кармане, алкоголизм и тд к содержанию фильма?
Ты принёс рецензию, где написано, что фильм - инструкция к обретению внутренней свободы.
А я написала - эту инструкцию не возможно применить в обычной жизни обывателя.
Ответ не там.

Ты принёс рецензию, где написано, что фильм - инструкция к обретению внутренней свободы.
А я написала - эту инструкцию не возможно применить в обычной жизни обывателя.
Ответ не там.
Ипануться не проснуться.

Справедливости ради отмечу, что @Creata права. Чтобы что-то изменить, нужно что-то делать. Можно хоть сто лет просидеть с инсайтом в голове и помереть в той же ж.пе в реальности.
Единственное что также отмечу: ну, хочет автор темы заблуждаться , пусть заблуждается, ошибается и тд. А то получается что это уже переходит в разряд созости , ну я так вижу это со стороны. Мы ж тут не судьи. Пусть набьёт своих шишек, сходит в запой еще несколько раз , может че и изменится в осознании.

Справедливости ради отмечу, что @Creata права. Чтобы что-то изменить, нужно что-то делать. Можно хоть сто лет просидеть с инсайтом в голове и помереть в той же ж.пе в реальности.
Единственное что также отмечу: ну, хочет автор темы заблуждаться , пусть заблуждается, ошибается и тд. А то получается что это уже переходит в разряд созости , ну я так вижу это со стороны. Мы ж тут не судьи. Пусть набьёт своих шишек, сходит в запой еще несколько раз , может че и изменится в осознании.
Еще одна. Дорогая, ты поняла о чем речь?

Я нашел рецензию к фильму, выложил на своей странице для себя и для тех Кому интересно. Всё! Кому не интересно - идут мимо, кому интересно - идут смотреть фильм. Ко мне какие вопросы опять пятый день?). Вы какую связь с АА углядели опять?).

Я нашел рецензию к фильму, выложил на своей странице для себя и для тех Кому интересно. Всё! Кому не интересно - идут мимо, кому интересно - идут смотреть фильм. Ко мне какие вопросы опять пятый день?). Вы какую связь с АА углядели опять?).
А при чем здесь АА? Я где-то сейчас писала про АА? )))))

Назад
Сверху Снизу