1Ромашка
Ветеран
Прям вот так вот решил "все не пью" и не пьешь? А кодировался или еще что-нибудь?Почти 9 месяцев. И не тянет. Ещё вопросы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям вот так вот решил "все не пью" и не пьешь? А кодировался или еще что-нибудь?Почти 9 месяцев. И не тянет. Ещё вопросы?
Раньше кодировался по Довженко. Не пил три года. Потом КУ. Опять кодировался на 5 лет, через месяц КУ почти на год.Прям вот так вот решил "все не пью" и не пьешь? А кодировался или еще что-нибудь?
Не совсем понял, что тебе стыдно: болеть или лечиться....я бы закодировалась, но тож одной как то боязно, одно дело мужчина бухает, а тут женщина. Стыдно очень.
болею то одна и дома, и никто не видит, а лечиться.... надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама. А я сама справиться не смогу.100 %. Вот думаю, может сестре признаться, чтоб она со мной сходила?Не совсем понял, что тебе стыдно: болеть или лечиться.
Очень, очень, очень стыдна 😳[Стыдна.....
спасибо, я честно буду стараться. Хотя очень трудно не залезть в холодильник.добро пожаловать , включайтесь в работу над собой:)
Какие грустные слова "надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама". :cry:болею то одна и дома, и никто не видит, а лечиться.... надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама. А я сама справиться не смогу.100 %. Вот думаю, может сестре признаться, чтоб она со мной сходила?
там, кажется, 2 недели надо не пить, прежде, чем кодироваться? и на дом можно вызывать? и сколько это по времени занимает?Какие грустные слова "надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама". :cry:
Ромашка, по телефону записываешься на процедуру, как в салон красоты, приходишь и делаешь кодировку- и все. И не надо никому ничего объяснять, а надо только платить деньги. Что нужно делать во время трезвого срока, мы тебя научим, и как настроиться на кодировку, тоже раскажем (бесплатно). 😄
Хотя лично я любил их вызывать на дом, чтобы было с комфортом.
www.aaspb.ru/Litra/be-abstinent.htm попробуй почитать...Ромашка, я проспался. И не пью. А ты? Ведь это глупо пить. Но б-ть случается.
Я пока не понимаю, что ты подразумеваешь под словом кодироваться:там, кажется, 2 недели надо не пить, прежде, чем кодироваться? и на дом можно вызывать? и сколько это по времени занимает?
я думаю, гипноз, препаратики и таблеточки я боюсь. Это ж куда мне за гипнозом идтить надо?Я пока не понимаю, что ты подразумеваешь под словом кодироваться:
-препаратик в венку
-таблеточки в попку
-гипноз
Чего изволите? ☹️
там, кажется, 2 недели надо не пить, прежде, чем кодироваться? и на дом можно вызывать? и сколько это по времени занимает?
Я уж давно проспалась, сон алкаголика чуток и короток 😁 , Тоже пытаюсь не пить, блин, а ноги так и тащут на кухню. Пить то глупо, но случается это часто.Ромашка, я проспался. И не пью. А ты? Ведь это глупо пить. Но б-ть случается.