Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям вот так вот решил "все не пью" и не пьешь? А кодировался или еще что-нибудь?
Раньше кодировался по Довженко. Не пил три года. Потом КУ. Опять кодировался на 5 лет, через месяц КУ почти на год.
Сейчас не пью без кодировок и подшив. Читал литературу Шичковцев, Карра. Проникся, переосмыслил. Теперь не вижу причин для самоотравления. Не интересно и глупо. Это вкратке.

да, наслышана про Карра, у меня подруга с ним курить бросила. Правда, через месяца 3 опять закурила.

Попробуй, почитай. Вреда не будет. Но читать надо с мыслью бросить.

Не совсем понял, что тебе стыдно: болеть или лечиться.
болею то одна и дома, и никто не видит, а лечиться.... надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама. А я сама справиться не смогу.100 %. Вот думаю, может сестре признаться, чтоб она со мной сходила?

не, не буду сестре говорить, я сквозь землю провалюсь. 😳

[Стыдна.....

добро пожаловать , включайтесь в работу над собой:)

болею то одна и дома, и никто не видит, а лечиться.... надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама. А я сама справиться не смогу.100 %. Вот думаю, может сестре признаться, чтоб она со мной сходила?
Какие грустные слова "надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама". :cry:
Ромашка, по телефону записываешься на процедуру, как в салон красоты, приходишь и делаешь кодировку- и все. И не надо никому ничего объяснять, а надо только платить деньги. Что нужно делать во время трезвого срока, мы тебя научим, и как настроиться на кодировку, тоже раскажем (бесплатно). 😄
Хотя лично я любил их вызывать на дом, чтобы было с комфортом.

Ромашка, я проспался. И не пью. А ты? Ведь это глупо пить. Но б-ть случается.

Какие грустные слова "надо прийти и сказать, что я алкаш и я не могу справиться сама". :cry:
Ромашка, по телефону записываешься на процедуру, как в салон красоты, приходишь и делаешь кодировку- и все. И не надо никому ничего объяснять, а надо только платить деньги. Что нужно делать во время трезвого срока, мы тебя научим, и как настроиться на кодировку, тоже раскажем (бесплатно). 😄
Хотя лично я любил их вызывать на дом, чтобы было с комфортом.
там, кажется, 2 недели надо не пить, прежде, чем кодироваться? и на дом можно вызывать? и сколько это по времени занимает?

www.aaspb.ru/Litra/be-abstinent.htm попробуй почитать...
Если бы я придумывал название этой книге я бы назвал её "Нелёгкий способ бросить пить"

там, кажется, 2 недели надо не пить, прежде, чем кодироваться? и на дом можно вызывать? и сколько это по времени занимает?
Я пока не понимаю, что ты подразумеваешь под словом кодироваться:
-препаратик в венку
-таблеточки в попку
-гипноз

Чего изволите? ☹️

Я пока не понимаю, что ты подразумеваешь под словом кодироваться:
-препаратик в венку
-таблеточки в попку
-гипноз

Чего изволите? ☹️
я думаю, гипноз, препаратики и таблеточки я боюсь. Это ж куда мне за гипнозом идтить надо?

У меня тоже 2 образования, долго жила одна и пила в одиночестве по выходным, моя сестра не пьёт вообще, никогда. Мне годков поболее и могу тебе сказать, что со временем народ в конторе начинаею догадываться о проблеме, с возрастом по лицу всё заметнее. С карьерой вроде нормально, но возможности были гораздо больше, чем в итоге получилось. Я включила счётчик и сказала себе- я алкоголик, мне нельзя пить первую рюмку. Неделю было сложно физически, а сейчас - 2 раза в неделю бассейн, свежие соки, гуляю вечером по 1-2 часу, просто тупо хожу по улицам, и главное 3-4 часа в день читаю форум и всё, что народ советует .качаю. печатаю и читаю. Сначала были проблемы со сном, поэтому время было. Удачи, главное не винить себя и не жалеть, этот этап жизни пройден, сегодня и завтра всё будет по другому. Держись, я первые дни спасалась зелёным чаем и форумом.

Я уж давно проспалась, сон алкаголика чуток и короток 😁 , Тоже пытаюсь не пить, блин, а ноги так и тащут на кухню. Пить то глупо, но случается это часто.

А почему ты боишься препараты? Они вроде сидят в тебе и хлеба не просят- не пей и они не среагируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу