Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлексейК, вот именно, что особо конкретно цели то и нет, я просто сама понимаю, что ужо ХВАТИТ. Кстати,я реально много пью. Друзьям со мной весело, когда я под градусом, я начинаю такие номера выкидывать.... всем весело, только все с утра чай пьют, а у меня в холодильнике или, банка пива, или бутылка мартини. Вот сегодня начала с белиса.

Вот ты и срываешься, потому что ты не боишься пить, а надо сделать так, чтобы боялась. Я вот 5 лет не пью и сейчас знаю, что если выпью, то мне так снесет крышу и я начну такое вытворять, что потом от меня все начнут отворачиваться. Во какая мощная мотивация. Да и в общем-то за это время я научился жить без алко и сейчас не нуждаюсь в нем.
Но начинал я с того, что сильно испугался продолжать пить. А ты боишься продолжать или просто не хочешь?

Ромашка, желаю тебе счастья. Бросай пить.
Бейлис, это вкусно. Но поищи себе парня. Надеюсь есть ищё настоящие.

Ромашка, а теперь не просто читай, и пиши. Алексей К дело говорит, начинай искать мотивацию. Устала -хорошо, начинай отдыхать и собирайся с силами. Пиши.

прошу Вас мне в этом помочь, потому что просто дошла до ручки.
Чем помочь-то тебе, родная? Да и будешь ли ты советов слушаться? Судя по тому что ты on-line, бабки ещё есть... Живёшь одна? Друзья или родичи какие есть? Сколько дней в запое щас и когда пила посл.раз?

Помоги и мне- если знаешь: как в чате обчаться? Жму на Shout- мессадж не посылается, блин.. Чо делать?

Иртыш, я в твоей теме ссылку кинул на тот фильм. Порадуй себя.

Вот ты и срываешься, потому что ты не боишься пить, а надо сделать так, чтобы боялась. Я вот 5 лет не пью и сейчас знаю, что если выпью, то мне так снесет крышу и я начну такое вытворять, что потом от меня все начнут отворачиваться. Во какая мощная мотивация. Да и в общем-то за это время я научился жить без алко и сейчас не нуждаюсь в нем.
Но начинал я с того, что сильно испугался продолжать пить. А ты боишься продолжать или просто не хочешь?
я просто не хочу пить, потому что боюсь, что меня это ни к чему хорошему не приведет. И пока у меня есть здравый ум, я пытаюсь остановиться... потом будет невозможно, я знаю. А ты сам не пьешь? Ничего, что на ты?

Ромашка, желаю тебе счастья. Бросай пить.
Бейлис, это вкусно. Но поищи себе парня. Надеюсь есть ищё настоящие.
😁 спасиб, меня мужики боятся, я выгляжу очень сильной женщиной.

Ромашка, а теперь не просто читай, и пиши. Алексей К дело говорит, начинай искать мотивацию. Устала -хорошо, начинай отдыхать и собирайся с силами. Пиши.
Спасибо, буду писать, затягивает, лишний раз не пошла не выкурила сигарету, не выпила.

Мне нравится, когда на ты.
Сам я уже 5 с лишним лет не пью и не жалею об этом (я забыл точную дату когда последний раз пил). У меня сейчас есть все, чтобы чувствовать себя счастливым человеком, а если ты счастлив, то кайф уже не нужен. Это я к тому, что просто не пить- это не достаточно, нужно еще и строить свое счастье. Если ты будешь продолжать пить, то счастья ты не построешь, а будешь продолжать существовать в узком пространстве своего кайфа, за которым похмелье, самобичевание, неудовлетворенность и пр. мерзость.

Чем помочь-то тебе, родная? Да и будешь ли ты советов слушаться? Судя по тому что ты on-line, бабки ещё есть... Живёшь одна? Друзья или родичи какие есть? Сколько дней в запое щас и когда пила посл.раз?

Помоги и мне- если знаешь: как в чате обчаться? Жму на Shout- мессадж не посылается, блин.. Чо делать?
да, родной, бабки тьфу, тьфу, тьфу пока есть. Мне поддержка нужна. Друзья и родичи кнечна есть, токо я тихо бухаю, дома.

я просто не хочу пить, потому что боюсь, что меня это ни к чему хорошему не приведет. И пока у меня есть здравый ум, я пытаюсь остановиться...
не приведёт, точно..... нужно не пытатся нужно завязать основательно... пойло в раковину, как александрина чайку стаканчик и выспатся.... а потом пиши общайся но н пей. нет друзей , тут ты их обретёшь обещяю!!! я буду твоим другом, не оставлю и не брошу, только бросай... а пить из за парня, этож вообще глупость, поверь много на свете хороших мужиков, не стоит он твоей загубленной судьбы БРОСАЙ пить!!!

Мне нравится, когда на ты.
Сам я уже 5 с лишним лет не пью и не жалею об этом (я забыл точную дату когда последний раз пил). У меня сейчас есть все, чтобы чувствовать себя счастливым человеком, а если ты счастлив, то кайф уже не нужен. Это я к тому, что просто не пить- это не достаточно, нужно еще и строить свое счастье. Если ты будешь продолжать пить, то счастья ты не построешь, а будешь продолжать существовать в узком пространстве своего кайфа, за которым похмелье, самобичевание, неудовлетворенность и пр. мерзость.
ок, а вот ты мне расскажи, а как ты себя чувствуешь в компаниях? а на отдыхе, заграницей?
за которым похмелье, самобичевание, неудовлетворенность и пр. мерзость. Вот с этим я согласна, все время какое то чувство вины.

не приведёт, точно..... нужно не пытатся нужно завязать основательно... пойло в раковину, как александрина чайку стаканчик и выспатся.... а потом пиши общайся но н пей. нет друзей , тут ты их обретёшь обещяю!!! я буду твоим другом, не оставлю и не брошу, только бросай... а пить из за парня, этож вообще глупость, поверь много на свете хороших мужиков, не стоит он твоей загубленной судьбы БРОСАЙ пить!!!
спасибо большое тебе, поддержи меня!!!

Ромашка
Чувствую себя так же уютно, как и другие, которые выпивают.Но для этого надо "не пить" сознательно, тогда ты не будешь чувствовать, что тебе чего-то не хватает. Я не пью, потому что перестал в этом видеть какой-то смысл. По аналогии алкоголь для меня, как губная помада: он может существовать, но не в моей жизни.

и вообще СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем!!! Не думала, что народ откликнется. Токо не бросайте меня. 😭

Алкаши своих не бросают. 😁

Ромашка
Чувствую себя так же уютно, как и другие, которые выпивают.Но для этого надо "не пить" сознательно, тогда ты не будешь чувствовать, что тебе чего-то не хватает. Я не пью, потому что перестал в этом видеть какой-то смысл. По аналогии алкоголь для меня, как губная помада: он может существовать, но не в моей жизни.
я буду пробовать не пить, токо вы за мной следите. Думаю, мне перед вами всеми завтра будет стыдно, если бухну.

Мне поддержка нужна.
Что ты понимаешь под "поддержкой"? Чтоб все дружно кинулись утирать тебе сопли? Я уже это видел много раз и сам проходил. Я реально "дол-хие годы" сидел в инете ночами (на народе, в основном, на старом Вест-вале) с сигаретой в зубах и 2 пузырями- водки и пива- под столом, и бесконечно жалился на свою неудавшуюся жизнь. Меня и ругали, и жалели. И посылали! Ничего это не меняет. "Вера без дел мертва". Ты готова на действия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу