Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромашка, не ссы в компот, там повар ноги моет. Извини за пошлость. Всё у тебя получится. Только никогда не лги себе.

Тогда можешь поверить мне на слово: не пить ни через месяц, ни через год, ни через пять лет не страшно. Страшно пить все это время. Может случиться так, что не пить будет скучно, но чтобы этого не случилось придется устраивать свою личную жизнь, пересматривать свое отношение к традициям, научиться ценить удовольствия превыше кайфа и вообще придется поработать над собой, чтобы не возникала потребность в кайфе.

знаешь, я не думаю, что разговоры с собой (частые) -это хорошо, Есть много людей с к-ми можно поговорить, у меня первое образование техник-программист-экономист., так что я понимаю....

Я так и знал, все-таки шизофрения... Б-лин...

[quote name='1Ромашка' date='20.1.2008, 2:47' post='366292']
вот знаешь, если честно не знаю. Просто, видимо, надо заполнить это времяпрепровождение чем то другим
Чой-то я тебе не верю... (Станиславский!) ИМХО- ты ещё не достигла "дна" и к трезвости не готова. "Рубаха-парень"- это пьяной трахаться с тем, кто тебя поит на халяву? А трезвой, поди, и не можешь уже? Трезвая только и думаешь- скорей бы вечер, чтоб "после заката" накатить? Не напилась ишо... Ну, попей, попей. В реанимации не доводилось бывать?- обычно там, или после того, светлые мысли приходят. У тех, кто выживает. Удач!

А ты что хочешь, чтоб я дна достигла? Меня "нахаляву" никогда никто не поит., потому что у меня свои бабки есть, что что, а мОзги я еще не пропила..... а хотя, кому я пишу? вот те реально надо к психиатру. Не прыживай, как обожрусь, те первому отпишусь... блин, прям остановилась, а то я те напишу - мало не покажется.... Это Кривому.

... блин, прям остановилась, а то я те напишу - мало не покажется.... Это Кривому.
Ромашка, здесь не права в том, что возбудилась. Очень часто тяга возникает из-за излишней эмоциональности или восприимчивости. Для того чтобы тяга не возникала, надо научиться контролировать свои эмоции. Если отбросить лишние слова из сообщения Кривого, можно обнаружить очень много интересного. К примеру: ощущение дна дает очень мощную мотивацию, с наступлением трезвости могут возникнуть и проблемы с сексом, длительные запои могут закончиться резким ухудшением здоровья. Поэтому уже сейчас начинай держать свою душу в мире (Так сказал ДАД)

Ромашка, не злись. У Кривого такой метод помощи, и кстати, на многих это действует более удачно, чем вытирание соплей! Кто знает может он сейчас тебе больше помог, чем другие.

Ещё раз привет, Ромашка. Как хорошо тебя разговорили. И злость появилась. Только злись больше на себя. Никто не виноват в твоей ситуации. И помочь себе можешь только сама. Первая задача, это протрезветь окончательно, принять твёрдое решение, найти мотивацию. Быть здесь, постоянно общаться. Сама удивишься, как за считанные дни поменяется настрой и отношение к проблеме. Только будь честной сама с собой. И всё получится.

Ромашка, здесь не права в том, что возбудилась. Очень часто тяга возникает из-за излишней эмоциональности или восприимчивости. Для того чтобы тяга не возникала, надо научиться контролировать свои эмоции. Если отбросить лишние слова из сообщения Кривого, можно обнаружить очень много интересного. К примеру: ощущение дна дает очень мощную мотивацию, с наступлением трезвости могут возникнуть и проблемы с сексом, длительные запои могут закончиться резким ухудшением здоровья. Поэтому уже сейчас начинай держать свою душу в мире (Так сказал ДАД)
неее,ну на фига он на меня наехал??? мне обидно, реально, я не бухаю за чужой счет. и не трахаюсб с кеи попало. Мне прям перед тобой стыдно, отец родной.

Ромашка, не злись. У Кривого такой метод помощи, и кстати, на многих это действует более удачно, чем вытирание соплей! Кто знает может он сейчас тебе больше помог, чем другие.
ну не знаю, если он мне хотел помочь, то великий ПАРДОНЬТЕ, простите , Кривой"... Не держите зла на меня, но и не обижайте. Я пока себе честь знаю... А Вы???

Ещё раз привет, Ромашка. Как хорошо тебя разговорили. И злость появилась. Только злись больше на себя. Никто не виноват в твоей ситуации. И помочь себе можешь только сама. Первая задача, это протрезветь окончательно, принять твёрдое решение, найти мотивацию. Быть здесь, постоянно общаться. Сама удивишься, как за считанные дни поменяется настрой и отношение к проблеме. Только будь честной сама с собой. И всё получится.
пасибо, Олег, я так понимаю тебя (ВАС зовут). А ты (Вы) не пьешь давно?

неее,ну на фига он на меня наехал??? мне обидно, реально, я не бухаю за чужой счет. и не трахаюсб с кеи попало. Мне прям перед тобой стыдно, отец родной.
Где он наехал? Он сложил только слова в предложения, а "наехал"- это только в твоем воображении. 😄
В твоих силах воспринимать текст без эмоций или совсем его не воспринимать. Так же и в жизни: кругом сплошные раздражители- учись не реагировать на них.
Помни- эмоциональная перегрузка способствует возникновению тяги.

пасибо, Олег, я так понимаю тебя (ВАС зовут). А ты (Вы) не пьешь давно?
На форуме принято обращаться на ТЫ. Так проще. Я всех прошу обращаться ко мне на ты. Хотя я многих и старше. К сожалению. Моему. Если я первый обратился к человеку на ты, то этим и прошу ко мне обращаться соответственно.
Мой срок непития под аватарой. Готов ответить на вопросы.

Ромашка, а ты не слышала о группах Анонимных Алкоголиков. Народ собирается вместе и занимается по определенной программе (12 шагов). Что думаешь об этом?

Привет,Ромашка ! Как у тебя сегодня дела ? Как самочувствие физическое и моральное ? 😄

Ромашка, а ты не слышала о группах Анонимных Алкоголиков. Народ собирается вместе и занимается по определенной программе (12 шагов). Что думаешь об этом?
Слыхала, слыхала. Я ж весь сайт тут перелопатила, бросала пить 2 раза на 4-5 дней, лучше становилось и вперед.... вечерком в ресторанчике бокальчик, дома бокальчик.... привет запойчик!
Одной мне психологически туда трудно пойти, я бы закодировалась, но тож одной как то боязно, одно дело мужчина бухает, а тут женщина. Стыдно очень.

Привет,Ромашка ! Как у тебя сегодня дела ? Как самочувствие физическое и моральное ? 😄
привет. Физическое не очень, из дома точно выбираться низя. Морда лица красивая сил нет, голова естессно трещит, но моральное удовлетворительно. Как проснулась, сразу же ноут открыла и на сайт.

На форуме принято обращаться на ТЫ. Так проще. Я всех прошу обращаться ко мне на ты. Хотя я многих и старше. К сожалению. Моему. Если я первый обратился к человеку на ты, то этим и прошу ко мне обращаться соответственно.
Мой срок непития под аватарой. Готов ответить на вопросы.
спасибо, будем на "ты". А ты сам не пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу