Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь, я не думаю, что разговоры с собой (частые) -это хорошо, Есть много людей с к-ми можно поговорить, у меня первое образование техник-программист-экономист., так что я понимаю....
пасиб, Зай, ты токо завтра за мной следи.Ромашка, не ссы в компот, там повар ноги моет. Извини за пошлость. Всё у тебя получится. Только никогда не лги себе.
Ромашка, здесь не права в том, что возбудилась. Очень часто тяга возникает из-за излишней эмоциональности или восприимчивости. Для того чтобы тяга не возникала, надо научиться контролировать свои эмоции. Если отбросить лишние слова из сообщения Кривого, можно обнаружить очень много интересного. К примеру: ощущение дна дает очень мощную мотивацию, с наступлением трезвости могут возникнуть и проблемы с сексом, длительные запои могут закончиться резким ухудшением здоровья. Поэтому уже сейчас начинай держать свою душу в мире (Так сказал ДАД)... блин, прям остановилась, а то я те напишу - мало не покажется.... Это Кривому.
неее,ну на фига он на меня наехал??? мне обидно, реально, я не бухаю за чужой счет. и не трахаюсб с кеи попало. Мне прям перед тобой стыдно, отец родной.Ромашка, здесь не права в том, что возбудилась. Очень часто тяга возникает из-за излишней эмоциональности или восприимчивости. Для того чтобы тяга не возникала, надо научиться контролировать свои эмоции. Если отбросить лишние слова из сообщения Кривого, можно обнаружить очень много интересного. К примеру: ощущение дна дает очень мощную мотивацию, с наступлением трезвости могут возникнуть и проблемы с сексом, длительные запои могут закончиться резким ухудшением здоровья. Поэтому уже сейчас начинай держать свою душу в мире (Так сказал ДАД)
ну не знаю, если он мне хотел помочь, то великий ПАРДОНЬТЕ, простите , Кривой"... Не держите зла на меня, но и не обижайте. Я пока себе честь знаю... А Вы???Ромашка, не злись. У Кривого такой метод помощи, и кстати, на многих это действует более удачно, чем вытирание соплей! Кто знает может он сейчас тебе больше помог, чем другие.
пасибо, Олег, я так понимаю тебя (ВАС зовут). А ты (Вы) не пьешь давно?Ещё раз привет, Ромашка. Как хорошо тебя разговорили. И злость появилась. Только злись больше на себя. Никто не виноват в твоей ситуации. И помочь себе можешь только сама. Первая задача, это протрезветь окончательно, принять твёрдое решение, найти мотивацию. Быть здесь, постоянно общаться. Сама удивишься, как за считанные дни поменяется настрой и отношение к проблеме. Только будь честной сама с собой. И всё получится.
Где он наехал? Он сложил только слова в предложения, а "наехал"- это только в твоем воображении. 😄неее,ну на фига он на меня наехал??? мне обидно, реально, я не бухаю за чужой счет. и не трахаюсб с кеи попало. Мне прям перед тобой стыдно, отец родной.
На форуме принято обращаться на ТЫ. Так проще. Я всех прошу обращаться ко мне на ты. Хотя я многих и старше. К сожалению. Моему. Если я первый обратился к человеку на ты, то этим и прошу ко мне обращаться соответственно.пасибо, Олег, я так понимаю тебя (ВАС зовут). А ты (Вы) не пьешь давно?
Слыхала, слыхала. Я ж весь сайт тут перелопатила, бросала пить 2 раза на 4-5 дней, лучше становилось и вперед.... вечерком в ресторанчике бокальчик, дома бокальчик.... привет запойчик!Ромашка, а ты не слышала о группах Анонимных Алкоголиков. Народ собирается вместе и занимается по определенной программе (12 шагов). Что думаешь об этом?
привет. Физическое не очень, из дома точно выбираться низя. Морда лица красивая сил нет, голова естессно трещит, но моральное удовлетворительно. Как проснулась, сразу же ноут открыла и на сайт.Привет,Ромашка ! Как у тебя сегодня дела ? Как самочувствие физическое и моральное ? 😄
спасибо, будем на "ты". А ты сам не пьешь?На форуме принято обращаться на ТЫ. Так проще. Я всех прошу обращаться ко мне на ты. Хотя я многих и старше. К сожалению. Моему. Если я первый обратился к человеку на ты, то этим и прошу ко мне обращаться соответственно.
Мой срок непития под аватарой. Готов ответить на вопросы.
Почти 9 месяцев. И не тянет. Ещё вопросы?спасибо, будем на "ты". А ты сам не пьешь?