Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже 2 образования, долго жила одна и пила в одиночестве по выходным, моя сестра не пьёт вообще, никогда. Мне годков поболее и могу тебе сказать, что со временем народ в конторе начинаею догадываться о проблеме, с возрастом по лицу всё заметнее. С карьерой вроде нормально, но возможности были гораздо больше, чем в итоге получилось. Я включила счётчик и сказала себе- я алкоголик, мне нельзя пить первую рюмку. Неделю было сложно физически, а сейчас - 2 раза в неделю бассейн, свежие соки, гуляю вечером по 1-2 часу, просто тупо хожу по улицам, и главное 3-4 часа в день читаю форум и всё, что народ советует .качаю. печатаю и читаю. Сначала были проблемы со сном, поэтому время было. Удачи, главное не винить себя и не жалеть, этот этап жизни пройден, сегодня и завтра всё будет по другому. Держись, я первые дни спасалась зелёным чаем и форумом.
спасибо, очень похожая ситуация. После запоев не сплю по 2 суток, кошмары. Тоже думаю о вечерних прогулках, думаю надо начать тупо ходить по улицам. Боюсь сегодняшней ночи.

А почему ты боишься препараты? Они вроде сидят в тебе и хлеба не просят- не пей и они не среагируют.
А вдруг стаканы перепутаю, или "добрые" люди по доброте душевной чо-нить нальют?

Тогда почему ты не боишься гипноза, ведь и здесь не исключается ситуация с подменой стаканов?

спасибо, очень похожая ситуация. После запоев не сплю по 2 суток, кошмары. Тоже думаю о вечерних прогулках, думаю надо начать тупо ходить по улицам. Боюсь сегодняшней ночи.
Кстати, если в доме есть алкоголь, вылей. У меня после НГ дома было очень много презентованных бутылок, я вылила всё в раковину, понятно, что можно купить, но пока оденешься, лицо подправишь, мысли могут поменяться. Мне в первый трезвый день очень хотелось выпить, магазин на первом этаже, я дала себе 2 часа , потом ещё два часа, а там уже и ночь наступила, магазин закрылся. За это время и порядок в доме навела, и маски всякие поделала. А ночью читала форум, потом жизнь начала потихоньку налаживаться. Всё проходит, сегодня не верится даже, что было так плохо... Терпи "и это пройдёт".

Хорошо, Ромашка, я задам вопрос по-другому. Ты расчитываешь на то, что если загипнотизируешься, то "случайный" прием алкоголя не скажется сильно на здоровье?

Кстати, если в доме есть алкоголь, вылей. У меня после НГ дома было очень много презентованных бутылок, я вылила всё в раковину, понятно, что можно купить, но пока оденешься, лицо подправишь, мысли могут поменяться. Мне в первый трезвый день очень хотелось выпить, магазин на первом этаже, я дала себе 2 часа , потом ещё два часа, а там уже и ночь наступила, магазин закрылся. За это время и порядок в доме навела, и маски всякие поделала. А ночью читала форум, потом жизнь начала потихоньку налаживаться. Всё проходит, сегодня не верится даже, что было так плохо... Терпи "и это пройдёт".
Да, алкаголя в доме море, Хошь шампанское, хошь вискарь и т.д. И презентованных бутылок немало, а выливать жалко, весь алкаголь дорогой, на работу отвезти? У меня свой кабинет, летом запиралась в кабинете, там и пила. Силы воли никакой. Дурдом. Ох, надо лицо маскировать на завтра.

Хорошо, Ромашка, я задам вопрос по-другому. Ты расчитываешь на то, что если загипнотизируешься, то "случайный" прием алкоголя не скажется сильно на здоровье?
я понимаю, к чему ты клонишь. Нет, я вовсе не планирую "случайный" прием алкоголя.

Ромашка, почему ты хочешь гипноз?

Кривет, девочка-ромашишка! Ну чо, ты сёдни не выпила? Вытерпела? Или- "чуть-чуть, в посл.раз"? С понедельника- новая жизнь? Я к тебе, честно, нормально отношусь, как и ко всем остальным. Только считаю, что не стоит бадягу разводить на пустом месте- типа мы все с тобой плачем горько...
ИМХО, если б ты хотела чего конкретно узнать или личный вопрос задать- уже бы ЛС мне отправила, да? Кста, не цитируй посты целиком- много места занимает- читать тяжело. Выделяй нужный кусок или отрезай лишнее. ОК? Я рад, что ты здесь- это вселяет надежду. Ты сможешь, если захочешь! Как видишь, тут многие опытные умные люди готовы тебе помочь. Дерзай, удач! Олег.

Ромашка, почему ты хочешь гипноз?
я не категорична в выборе гипноза, если ты мне что то посоветуешь, я с удовольчствием прислушаюсь. Но мне надо что то делать, Сама не пить я не смогу, потерплю дня 3, потом подумаю, что банка пива мне не повредит, потом вискарика хряпну и по накатанной.

Кривет, девочка-ромашишка! Ну чо, ты сёдни не выпила? Вытерпела? Или- "чуть-чуть, в посл.раз"? С понедельника- новая жизнь? Я к тебе, честно, нормально отношусь, как и ко всем остальным. Только считаю, что не стоит бадягу разводить на пустом месте- типа мы все с тобой плачем горько...
ИМХО, если б ты хотела чего конкретно узнать или личный вопрос задать- уже бы ЛС мне отправила, да? Кста, не цитируй посты целиком- много места занимает- читать тяжело. Выделяй нужный кусок или отрезай лишнее. ОК? Я рад, что ты здесь- это вселяет надежду. Ты сможешь, если захочешь! Как видишь, тут многие опытные умные люди готовы тебе помочь. Дерзай, удач! Олег.

Да, алкаголя в доме море, Хошь шампанское, хошь вискарь и т.д. И презентованных бутылок немало, а выливать жалко, весь алкаголь дорогой, на работу отвезти? У меня свой кабинет, летом запиралась в кабинете, там и пила. Силы воли никакой. Дурдом. Ох, надо лицо маскировать на завтра.
Ромашка, я тоже не самогон выливала, потом прикинула - тысяч на 10, не меньше. Но для меня это яд, можно раздать по друзьям непьющим, но зачем? Теперь алкоголь оставляю на работе. Держись!

Привет, Олег. По поводу поведения на сайте - спасибо. Это первый форум на котором я пребываю, поэтому не обессудьте. Пью колу сегодня, колбасит прилично, очень хочется в колу влить 50 г парламента. Я не злюсь, но обидел ты меня прилично. Особенно по поводу халявной выпивки, НИКОГДА не бухала за счет других.

1Ромашка
Я тебе могу посоветовать только тот метод, в котором ты уверена и которого ты боишься, потому что он работает. Вот ты испугалась "химии", подумала "а вдруг случайно примешь алко", значит ты веришь, что она работает. Возможно это твое. Для того чтобы кодировка или химия работали от тебя требуется совсем немного:
-бояться продолжать пить.
-верить в то что метод помогает тебе не пить и оберегает тебя от алко (не запрещает алко, а оберегает от него).
-верить в "негуманное" действие метода, если ты вдруг попробуешь спиртное.

Марина 65, мне и на работе нельзя алкоголь держать, там я тоже повод выпить найду, Спасибо... я буду стараться держаться, к вечеру мне, кажется, мне все хужее и хужее, в смысле состояние.

[quote name='АлексейК' date='20.1.2008, 17:24' post='366673']
1Ромашка
Я тебе могу посоветовать только тот метод, в котором ты уверена и которого ты боишься, потому что он работает. Вот ты испугалась "химии", подумала "а вдруг случайно примешь алко", значит ты веришь, что она работает

Может, действительно ты прав? Знаешь, ты мне глаза открыл. Надо мне поподробнее почитать о всех методах.

Рисковая ты девчонка, Ромашка! Алкоголь в доме, налить 50г хочется. Сможешь терпеть до завтра? Может сестре на "сохранение" отдашь, а то на работе у тебя вроде возможность тоже есть выпить.

Ромашка, на мой взгляд, ты сейчас больше боишься не кодировки, а метода, который заставит тебя не пить совсем без компромиссов. Ты невольно готовишь пути к отступлению. Так вот. Любая кодировка или зашивка работает, когда человек сам принимает решение. Все методы, это костыли для помощи. Не бойся вечной трезвости. Мы не живём вечно. Бойся короткой, болезненной алкогольной жизни и возможной страшной смерти.

Рисковая ты девчонка, Ромашка! Алкоголь в доме, налить 50г хочется. Сможешь терпеть до завтра? Может сестре на "сохранение" отдашь, а то на работе у тебя вроде возможность тоже есть выпить.

Я б с удовольствием все сестре отдала, только она живет в другом районе Москвы, и она столько не упрет 😁 . Ну и уже писала, стыдно. Поэтому и сижу здесь. Наверно из-за одиночества и пью. Мдя, и на работе шампанского после НГ осталось немеренно.

Только особо не зацикливайся на коментариях, типа "Это все разводка для лохов". Надежность метода в твоей вере в него, в то что он работает. Если чего будет не понятно- спрашивай.
Что касается сегодняшнего дня: то что тебе сейчас хреново- это очень даже хорошо. Попробуй собрать все свое состояние и мысленно "упакуй" его в посуду с алко. В следующий раз возможно у тебя получится разглядеть в посуде с алко сегодняшние муки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу