Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OlegZav, ты все правильно сказал. Мысли о кодировке у меня давно возникали, но я все надеялась "А может я смогу, как все? Выпить, к примеру, у подруги на ДР и на след. день не пить?" Буду готовить себя к вечной трезвости.

Значит ты больше не боишься не пить?

не знаю, Алексей К, я боюсь, что не попив перед кодировкой 2 недели, решу, что мне кодировка на фиг не нужна, я ж смогла не пить 2 недели... Как и у всех алкашей, у меня такая каша щас в голове, дура дурой.

Вот эти две недели, что пить не будешь, сиди здесь на форуме. Надо мозги в порядок приводить. Знаешь, сколько таких как ты приходит, а уже через три дня посты меняются до неузнаваемости? В лучшую сторону.

Любовьб правит миром. Анксунамун

1Ромашка
Не надо 2 недели не пить. И 5-ти дней хватит. Если будет совсем тяжело, то попробуешь держаться на Колме или Эсперале в таблетках. Это химия краткосрочного действия: утром выпила- целый день свободна от алко.

буду сидеть здесь, кстати, про колме, дошла как то раз до ручки - хотела купить Колме. Мне на продали, сказали, что токо по рецепту.

Тогда сиди на форуме, читай Карра.
Позвони в клинику и заранее договорись о процедуре.

Да! Ждем вестей с полей :) Ромааааааашка....аааааа !

Дааа, завтра еле наступило, всю ночь не спала - кошмары и все такое, хотя на ночь выпила таблетку снотворного. Сижу на работе, как будто грузовик по мне проехал.

Дааа, завтра еле наступило, всю ночь не спала - кошмары и все такое, хотя на ночь выпила таблетку снотворного. Сижу на работе, как будто грузовик по мне проехал.
Терпи и пей много жидкости и успокоительное, снатворные и спать а не работать. Держись :)

Ромашка, позвонила в клинику? Договорилась о встрече?

☹️ Терплю, состояние - жесть, седня спать, видимо, опять не буду. Из успокоительного... А что принимать? Пустырник с медом мне, как мертвому припарка, я его вчера ведро выпила, толку ноль. Сегодня не работать не могу, а то сделка сорветмя, меня потом директор немножко убьет.

Ты главное запишись на прием. Или при очной встрече обсудите метод или до встречи сама сможешь выбрать.
Тебе сейчас нужно обозначить час Х и начать движение к этому часу.

Очень хорошо понимаю</b>Ромашку<b>, наверное потому, что все эти же мысли были когда-то со мной. И на прием к врачу не могла заставить себя пойти - стыдно, и алкоголь вылить тоже не могла, да и не хотела, если честно - в доме не я одна - приходят гости, муж с ними может выпить, да и угощать все-равно принято. Поняла одно - это не самое главное. Совсем не имеет значение, в доме у тебя алкоголь или рядом в магазине. Проблемм выйти и купить у пьющего человека нет и не будет никогда. А вот то, что алкоголь был в доме мне даже помогло. Я привыкла к его присутствию - перестала его просто замечать.Поход к врачу - то же было не для меня. Стыдно... А значит, выход остался один - САМА! Я должна была сделать это сама. И сделала. Правда, не могу сказать, что это было легко. Это была очень серьезная работа. Это были бесконечные диалоги с собой. Это было чтение литературы. Это был и форум.
И еще - совсем не обязательно здесь рассказвать о себе. Это мало поможет. Рассказать можно и нужно в том случае, если этого хочешь, а так расскрываться не каждый способен, да и не стоит заставлять себя делать это.

☹️ Терплю, состояние - жесть, седня спать, видимо, опять не буду. Из успокоительного... А что принимать? Пустырник с медом мне, как мертвому припарка, я его вчера ведро выпила, толку ноль. Сегодня не работать не могу, а то сделка сорветмя, меня потом директор немножко убьет.
терпи в принципе снять похмелюгу можно и таблетками
но есть вариант потом переламываться с таблеток
а сон восстановится по любому через какое то время
дого был запойчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу