Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже парился по бессонице...
Потом где то прочитал статью где товарисчь пишет что нечего спать если не хочется,
.....
По-всякому бывает. Иногда случается так, что если после запоя тройку ночей не поспал, то на четвертую начинаешь мышей с крысами ловишь по кровати или с чертями разговаривать. Конечно упаси Господи нарваться на белочку.

ну да, феназепама мне не видать, обычное снотворное не помогает, придется запастись дисками и книжка какая то у меня есть непрочитанная, читать то некогда было - (мне гораздо интереснее было поднажраться с интересным чеовеком, то бишь с собой 😁 )
Ситуация похожа на фильм "Вий", тоько там последняя ночь самая страшная, а здесь первая 😁 .

По-всякому бывает. Иногда случается так, что если после запоя тройку ночей не поспал, то на четвертую начинаешь мышей с крысами ловишь по кровати или с чертями разговаривать. Конечно упаси Господи нарваться на белочку.
😲 Ой, мамочка, не приведи Господь.

Ну да... с этим я согласен. Но это уже болезнь :cry: И ее надо лечить.
А у ромашки, мне кажется, обычная постзапойная бессоница, а она через 1-2 дня проходит.
Просто ей надо знать что такое существует, и это пройдет скоро.

Я никогда не рисковал- после запоев всегда прокапывался.

dmitry123
Через три-четыре дня Ромашка сама расскажет, чем закончилась бессонница, и какая она была- обычная или с картинками. 😉

начитаюсь здесь, к ночи биже буду крыс с мышами ждать 😲

да белочку можно и нейролептиками снять
не обзательно капаться
тем более что не грамотно прокапавшись ее как раз таки можно словить
но Ромашка чуеться мне чо это не твой случай
короче фильтруй
если к ночи на бессоннице будут какие-нибудь глюки слуховые зрительные или деперсонализация типо ты не понимаешь кто ты или дереализация типо не врубаешься где ты все по новому видишь
сдавайся айболитам

Не надо их ждать, а тем более к вечеру. Лучше постарайся уснуть.

Леша ты типо не алкаш бывший
как жо уснуть если не уснуть

Dmitrii, моодец. И суп гороховый варит, и в постах отвечает. Юлий Цезарь 👍

да я такой 😳

Да, блин, совсем запугали Ромашку.
Это явно не ее случай.
Это бывает после очень крутых длительных запоев.
А она каждый день на работу ходит.

У меня такого не разу не было, было картинки в голове крутятся и крутятся ночью всякие - заснуть не можешь.
Отвлекаешься книжкой, на следующий день они уже не крутятся, если всеж не не можешь заснуть - читаешь.
Потом ближе к 3-4 часам - глаза закрываются и засыпаешь.

короче Ромашко не парься
03 усегда набрать сможешь
найде чем ночью занятццо
совокупляться можно усю ночь например ❗️

Да, блин, совсем запугали Ромашку.
Это явно не ее случай.
.....
Определенно не Ромашкин случай, но в курс дела все-равно нужно ввести. У меня было все гораздо "круче": 1,5-2недели запой, на финише доза была литр-полтора водки. 😄
И то старался пить маленькими глотками, хотя часто.

dmitry123, я до трех ночи телек смотрела, потом 😄 глаза закрывала, закрывала, но не уснула, сегодня дубль 2 буит.

неееее, нам такие зверьки, как белочки не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу