Помогите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду пробовать не пить, токо вы за мной следите. Думаю, мне перед вами всеми завтра будет стыдно, если бухну.
Не, для алкоголика стыд привычное дело, поэтому на него лучше не уповать. Лучше не пей потому, что ты хочешь нормального человеческого счастья. С завтрашнего дня ни капли. Если будет мучать тяга, а она будет мучать, то приходи сюда. Утром обязательно позавтракай (лучше всего каша, молочная или на воде) и в течении дня отмокай в ванне и пей горячий чай с лимоном; и разумеется общайся на форуме.

Что ты понимаешь под "поддержкой"? Чтоб все дружно кинулись утирать тебе сопли? Я уже это видел много раз и сам проходил. Я реально "дол-хие годы" сидел в инете ночами (на народе, в основном, на старом Вест-вале) с сигаретой в зубах и 2 пузырями- водки и пива- под столом, и бесконечно жалился на свою неудавшуюся жизнь. Меня и ругали, и жалели. И посылали! Ничего это не меняет. "Вера без дел мертва". Ты готова на действия?
сопли то мне утирать не надо. Если я сюда пришла,то реально хочу бросить БУХАТЬ. Посылать меня не надо, я сама кого хошь пошлю. Да, сегодня пью, честно ж написала, завтра НЕ БУДУ, поэтому прошу меня психологически поддержать, думаю, что будет мне хреново.

Ромашка, забыл совсем: если ты не найдешь мотивации, чтобы не пить, то ее можно создать- обратишься к наркологу и он тебе введет препарат, после чего пить будет нельзя потому, что начнет колбасить твой организм, вплоть до потери сознания. Здесь ты точно будешь бояться пить, а это будет хорошо. 😄

спасибо большое тебе, поддержи меня!!!
смотри личку, вам сообщение

Думаю, мне перед вами всеми завтра будет стыдно, если бухну.

стыдится вовсе нечего, ты просто не пей и всё.... а приходи почаще делись рассказывай, ты обрела много друзей, а мы тебе попытаемся помочь преодалеть эту проблему с АЛКО . и тебе нужно потрудится над сабой

Не, для алкоголика стыд привычное дело, поэтому на него лучше не уповать. Лучше не пей потому, что ты хочешь нормального человеческого счастья. С завтрашнего дня ни капли. Если будет мучать тяга, а она будет мучать, то приходи сюда. Утром обязательно позавтракай (лучше всего каша, молочная или на воде) и в течении дня отмокай в ванне и пей горячий чай с лимоном; и разумеется общайся на форуме.
спасиб, ты мне прям, как отец родной стал. Стопудово тяга будет мучать. Я каждые вых-е себе обещаю, что займусь делами и тупо покупаю выпивона... и начинаю утро выходного дня с мартиньки или еще чо-нить вкусненького.Черт, благо одна живу, ругать некому. У родителей провела неделю в нг праздники, так они ложились спат в 10, а я бутылку с вином открывала и на балкон курить гоняла (родители не знают, что я курю, а признаться стыдно, ни отец, ни мать не пьют вообще и не курят) в кого я такой урод?

Ромашка, забыл совсем: если ты не найдешь мотивации, чтобы не пить, то ее можно создать- обратишься к наркологу и он тебе введет препарат, после чего пить будет нельзя потому, что начнет колбасить твой организм, вплоть до потери сознания. Здесь ты точно будешь бояться пить, а это будет хорошо. 😄
ты имеешь ввиду эспераль? Так это кажется наз-ся?

Ты не урод- ты просто заболела и тебе надо лечиться (говорю тебе, как отец родной). Если захочешь лечиться, то у тебя получится, если будешь бояться "не пить", то не получится.

ок, а вот ты мне расскажи, а как ты себя чувствуешь в компаниях? а на отдыхе, заграницей?
за которым похмелье, самобичевание, неудовлетворенность и пр. мерзость. Вот с этим я согласна, все время какое то чувство вины.
Что-то в этом вопросе чувствуется твой страх типа:" а что я буду делать в компаниях ит.д. , вообщем что буду делать без алкоголя в жизни .
Представь себе человека, который отправляется в опасное путешествие, а какая-нибудь довольно чуткая гадалка ему точно сказала, где что будет, когда и как и что все кончится отлично. Будет ли смелым этот человек? Нет, конечно. Вот и ты , просто отправляйся в путь к трезвости, тоже межд прочим очень непросто, а там посмотришь как будешь чувствовать (внутренне), может очень даже понравится. Бойся алкоголя и смело начинай не пить.

Что-то в этом вопросе чувствуется твой страх типа:" а что я буду делать в компаниях ит.д. , вообщем что буду делать без алкоголя в жизни .
Представь себе человека, который отправляется в опасное путешествие, а какая-нибудь довольно чуткая гадалка ему точно сказала, где что будет, когда и как и что все кончится отлично. Будет ли смелым этот человек? Нет, конечно. Вот и ты , просто отправляйся в путь к трезвости, тоже межд прочим очень непросто, а там посмотришь как будешь чувствовать (внутренне), может очень даже понравится. Бойся алкоголя и смело начинай не пить.
Да, Александрина, есть и такой страх. Я трезвая злая, як собака баскервилей, а как выпью становлюсь рубахой-парнем. Но пускай народ теряет рубаху-парня, я из запоев тяжело выхожу.

ромашка!я тебе сообщение послала,насчёт кодирования,ты получила?давай держись...пить это не выход

У родителей провела неделю в нг праздники, так они ложились спат в 10, а я бутылку с вином открывала и на балкон курить гоняла

Хочу тоже тебе пожелать начать с завтрашнего дня новую жизнь и убить в себе двойника-алкоголика. Твое пристрастие к выпивке сам-на-сам мне очень знакомо и понятно. Это было одно из моих любимых времяпрепровождений в последние годы той, алкогольной жизни. Действительно трудно себе представить, чем можно заменить такое чертовски приятное занятие, как гонять бокальчик с сигареткой на балконе, пока спят твои родные. Это придает окрас интриги и волшебства ситуации, а опьяненный разум считает это рассказанной на ночь сказкой.

Все что тебе сказали верно. Нужно придумать не только мотив для того чтобы бросить, но и замену этому офигительному занятию. Надо найти еще более интересное, еще более волшебное и затягивающее. Но... Не вредное!

Удачи, Ромашка! Я с тобой!

Да, Александрина, есть и такой страх. Я трезвая злая, як собака баскервилей, а как выпью становлюсь рубахой-парнем. Но пускай народ теряет рубаху-парня, я из запоев тяжело выхожу.

А-а, вот почему тебя мужики боятся як собака баскервилей, ты все сильная, да сильная ,говоришь, им кажешься. Алкоголь действительно снимает комплексы, в душе-то ты, наверно, рубаха-парень. А тебе нравиться самой быть рубахой- парнем? Если ,да, то вот тебе мотивация убирай комлекс злыдни и возращайся к себе истинной. И народ никого не потеряет и самой классно будет.

Ромашка, скажи честно: ты сейчас боишься не пить завтра, через месяц, через год...?

Хочу тоже тебе пожелать начать с завтрашнего дня новую жизнь и убить в себе двойника-алкоголика. Твое пристрастие к выпивке сам-на-сам мне очень знакомо и понятно. Это было одно из моих любимых времяпрепровождений в последние годы той, алкогольной жизни. Действительно трудно себе представить, чем можно заменить такое чертовски приятное занятие, как гонять бокальчик с сигареткой на балконе, пока спят твои родные. Это придает окрас интриги и волшебства ситуации, а опьяненный разум считает это рассказанной на ночь сказкой.

Все что тебе сказали верно. Нужно придумать не только мотив для того чтобы бросить, но и замену этому офигительному занятию. Надо найти еще более интересное, еще более волшебное и затягивающее. Но... Не вредное!

Удачи, Ромашка! Я с тобой!
пасиб, ты все правильно описал. Все точно так же. Вот бухать в одно лицо и сидеть у думать реально, что тебе с самим собой интересно - это страшно.

что тебе с самим собой интересно - это страшно.

Нет! Не так :) Страшно то, что ты пьешь сама с собой. Помоему, если тебе интересно с собой поговорить, подумать, порассуждать - это ничего страшного. Черт его знает, может это, конечно, начало шизофрении, но с другой стороны в процессе таких бесед с собой рождаются новые интересные идеи. У меня вообще это профессиональное, я программист и поговорить с собой мне просто необходимо, когда выстраиваю в голове алгоритм. После того, как я завязал, я очень часто разговаривал с собой по поводу вреда алкоголизма. Я рассуждал и анализировал происходящее, искал таким образом мотивы и хватал на лету идеи. Мне это помогло.

Ромашка, скажи честно: ты сейчас боишься не пить завтра, через месяц, через год...?
вот знаешь, если честно не знаю. Просто, видимо, надо заполнить это времяпрепровождение чем то другим, а для этого надо выйти из дома, а у меня шугняк. А через месяц, через год??? фиг знает. Блин, сама себя не понимаю. Вроде не дура, 2 образования, а такая клуша.

Нет! Не так :) Страшно то, что ты пьешь сама с собой. Помоему, если тебе интересно с собой поговорить, подумать, порассуждать - это ничего страшного. Черт его знает, может это, конечно, начало шизофрении, но с другой стороны в процессе таких бесед с собой рождаются новые интересные идеи. У меня вообще это профессиональное, я программист и поговорить с собой мне просто необходимо, когда выстраиваю в голове алгоритм. После того, как я завязал, я очень часто разговаривал с собой по поводу вреда алкоголизма. Я рассуждал и анализировал происходящее, искал таким образом мотивы и хватал на лету идеи. Мне это помогло.
знаешь, я не думаю, что разговоры с собой (частые) -это хорошо, Есть много людей с к-ми можно поговорить, у меня первое образование техник-программист-экономист., так что я понимаю....Как бы мне выставить алгоритм, чтоб помогло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу