Помогите! Хочу чтобы муж жил!!!!

• Автор темы Автор темы Allena
  • Дата начала Дата начала
Ну в отличии от всех, кто тут просто рассуждает, я его знаю лично. И иногда разговариваю.
Понятно, что чужая душа - потемки. Но все-таки разум ещё присутствует. Пусть он направлен сейчас на употребление. Но ведь это тоже надо соображать....
Зато мы своих алков знали лично:)
Алк в употребе и соз в употребе ведут себя примерно та же, как вели себя наши алки и мы:)+- :-D

Моя бывшая свекровь так и живёт с мужиком много, много лет - иногда разрешает ему расслабиться и водочки попить, а потом его за загривок хватает и заставляет трезветь и по огороду/дому пахать
Ну, он то до аокоэпилепси́и не допился? Моя мамка тоже с тихим алкашом жила. Настолько наивным, что на праздниках, после определенной дозы мамка ему чай вместо пиво наливала:) Он и велся :-D А поутру мужские дела во дворе делать. Степень деградации разная

Ань, не ожидала от тебя такого поста. Как же так?

Откуда такие мысли? Бред полный
Бесит когда придумывают несуществующую картину. Но физически сейчас я спокойна.

Просто знаю через что пришлось пройти Ане и не ожидала от неё таких высказываний.
Попытка манипуляции..
А через что пришлось пройти Жемчужине, через что не прошли мы?

Надежда, что будет ЖИТЬ. А с кем и как - это его выбор.

Я его отпустила.
Нет. Не отпустила. Знать о любом пуке алкаша, это разве отпустить? Отпустить, это не интересоваться жизнью чужого другого человека. Не перезваниваться с ним, контроля чё там, и как там.

Попытка манипуляции..
А через что пришлось пройти Жемчужине, через что не прошли мы?
Это она не смогла ответить на вопрос, на что мозг пока был раньше направлен, вот сейчас только на употреб, а раньше на что-то великое, только на что она не впомнила :-D

Сегодня послушала немного занятия Ал-анон. Очень понравилась мысль, что никто никому не имеет право диагнозы ставить. Имеется ввиду кто болен созависимостью, а кто нет.
Была другая мысль в общении с потенциальным спонсором, что у нас в стране 90% созов.

И что меня, всё время коробит в моей теме. Наверно в сотый раз скажу, что каждый считает себя тут супер крутым спецом и постоянно меня пытаются размазать. Скажете, что это только моё восприятие. Ну ок, пусть так.

Но я это так вижу.

То есть моё несогласие положить голову под гильотину воспринимается как моя неадекватность. Типа ну ты ПРИЗНАЙ! Ты ненормальная! И всё!!! Остальное не имеет смысла.
Так мы в теме:) Мы через это уже прошли:) Думаешь, у нас не было волосыназад? Моя любовь все переживет и поможет ему? :-D
Пинают, злобные старички-созы :bes: Вот действующие алки- это бальзам на незачерствевшее сердце:-D

Это она не смогла ответить на вопрос, на что мозг пока был раньше направлен, вот сейчас только на употреб, а раньше на что-то великое, только на что она не впомнила :-D
Ну, с ее стороны, это таки неосознанная попытка манипуляции, авось станет тебе стыдно за написанное:)

А мне искренне интересно, неужели у вас у всех так мозги повернулись, что слова другого человека вообще нельзя воспринимать адекватно?

Иногда чувствую как будто я в дурдоме среди психов(

Сорри если кого обидела, но просто уже нет сил.

Сколько можно издеваться?
В смысле, куча адекватов, это
ты и действующие новенькие алки посреди психушки? :)

Жалею уже что рассказывала о себе искренне. Очень жаль, что так топчут всё, что для меня ценно({((((((((((((((((

Удачи вам дальше погрызть новичков.
Искренне надеюсь, что года через два ты к нам присоединишься
:)

Зачем Гербалайф цеплять. Противно чес слово(
Говоришь то, чего не знаешь
Ну тут да, Гербалайф никакого отношения к созости не имеет, наши люди есть во всех сферах, включая Гербалайф:)Так же , как и алкаши могут быть президентами или бомжами:)

Он очень гордый. Сегодня были сказаны слова, которые я хотела услышать.

Озвучивать здесь не буду. Просто я поняла, что чувствует именно то, что я знала. И не хочу чтобы тут опять глумились.
Ты точно знаешь разницу между гордостью и гордыней ? Мой алк со своей гордыней не справился,зато справился с моей гордыней, за время нахождения на нд. Аж гордость таки проснулась( где она была столько лет, спрашивается?:)

Нет. Не отпустила. Знать о любом пуке алкаша, это разве отпустить? Отпустить, это не интересоваться жизнью чужого другого человека. Не перезваниваться с ним, контроля чё там, и как там.
Значит мы о разном говорим. Для меня отпустить - это не навязываться в советчики, не пытаться вернуть его обратно, уважать любой выбор человека.

А не интересоваться жизнью, ставить в игнор - это как похоронить заживо. Причём только потому что он зависимый. И других причин нет. Я понимаю когда муж изменял, бил, творил всякие гадости - вот это может быть поводом вычеркнуть его навсегда.

Значит мы о разном говорим. Для меня отпустить - это не навязываться в советчики, не пытаться вернуть его обратно, уважать любой выбор человека.

А не интересоваться жизнью, ставить в игнор - это как похоронить заживо. Причём только потому что он зависимый. И других причин нет. Я понимаю когда муж изменял, бил, творил всякие гадости - вот это может быть поводом вычеркнуть его навсегда.
Не потому что он зависимый, а потому что ТЕБЕ с зависимым ПЛОХО (ну или говоришь что плохо)

:-D Значит мы о разном говорим. Для меня отпустить - это не навязываться в советчики, не пытаться вернуть его обратно, уважать любой выбор человека.

Ты же не интересуешься жизнью д.Пети из первого подъезда?:) Или моей жизнью? Значит, по твоей логике, ты нас , с. Петей похоронила заживо? :-D И, точно в подробностях знаешь, что твориться в семье твоей сестры?
Ты торгуется. Ты читала Стеца, как не пить?
Все эти стадии легко применимы и к созам

Ты говоришь с точки зрения больного соза, защищая свое право пить Алка, и мы это прекрасно видим, и не даём тебе наслаждаться твоим питием:-P

Не потому что он зависимый, а потому что ТЕБЕ с зависимым ПЛОХО (ну или говоришь что плохо)
Я сделала на данный момент всё, чтобы устранить негативные моменты, связанные с БМА.
Общение по телефону меня не напрягает, проблем в этом не вижу.

Как будет плохо, тогда будет следующий шаг. Надеюсь так понятнее?

Вот сама хоть поняла для себя что мне на данный момент лучше.

Ты же не интересуешься жизнью д.Пети из первого подъезда?:) Или моей жизнью? Значит, по твоей логике, ты нас , с. Петей похоронила заживо? :-D И, точно в подробностях знаешь, что твориться в семье твоей сестры?
Ты торгуется. Ты читала Стеца, как не пить?
Все эти стадии легко применимы и к созам
Есть разница между БМА и всеми остальными людьми.
Он мне не чужой человек.

Про сестру, сына, внучку и сноху знаю на столько, на сколько они сами мне рассказывают. Опять же не лезу с расспросами и советами.

Вот и получается, что я не могу быть равнодушной к жизни близких людей, в том числе бывшего.

Ну дак не вычоркивай, но нам на НД не надо пожалуйста рассказывать о его ежедневных естественных отправлениях. Уже понятно с ним все.

Давай по существу вопроса. Он не в алке твоем заключается.

Назад
Сверху Снизу