Если обижается, тогда конечно пей.)Его очень устраивает, а когда я не пью с ним вечером он обижается
Потом ребенка подключит к своему бухачу, и тоже начнет обижаться, если ребенок будет отказываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если обижается, тогда конечно пей.)Его очень устраивает, а когда я не пью с ним вечером он обижается
Да, просыпаешься утречком, муж на работу, а ты инет кабель уже с 3 этажа спускаешьСамое страшное - меняется мышление.
А ты скажи устала и спать ложись. Если не спится - на нд с телефономЕго очень устраивает, а когда я не пью с ним вечером он обижается
Да просто нахер послать всех обиженных и начать жить себе во благо.А ты скажи устала и спать ложись. Если не спится - на нд с телефоном
Его устраивает до поры до времени. Потом будешь дверь перфоратором выламывать как Енотиха или как я кабель с окна спускатьЕго очень устраивает, а когда я не пью с ним вечером он обижается
Его устраивает до поры до времени. Потом будешь дверь перфоратором выламывать как Енотиха или как я кабель с окна спускать
Это из серии фраз родителей из детства "все прыгнут с крыши и ты тоже?!"Праздники, природа, шашлыки, все будут пить
Да кстати неправда, далеко не все пьют на природе просто тс хочет видеть тех, кто пьетЭто из серии фраз родителей из детства "все прыгнут с крыши и ты тоже?!"
Зачем быть как все ?
Она может и рада была бы видеть, что в реальности не все бухают на природе, но это ТС-у пока не под силу, мозг настолько пропитался алкоголизмом, что человеку может начать казаться, без потребления алкоголя жизни нет, а все трезвенники- это на самом деле больные люди.) С трезвыми годами и правильными мыслями эта мерзость из мозгов выветривается и человек начинает видеть вокруг себя реальный мир.Да кстати неправда, далеко не все пьют на природе просто тс хочет видеть тех, кто пьет
Для того чтобы это видеть, что не все бухают, как вы и написали надо перестраивать мышление, работать над собой ...Она может и рада была бы видеть, что в реальности не все бухают на природе, но это ТС-у пока не под силу, мозг настолько пропитался алкоголизмом, что человеку может начать казаться, без потребления алкоголя жизни нет, а все трезвенники- это на самом деле больные люди.) С трезвыми годами и правильными мыслями эта мерзость из мозгов выветривается и человек начинает видеть вокруг себя реальный мир.
Это я к этому сообщению написал ))Под пивасик прям хочется все дома делать, готовка уборка прям в удовольствие
Червь сомнения заточил, а это уже хорошо.Для того чтобы это видеть, что не все бухают, как вы и написали надо перестраивать мышление, работать над собой ...
А пока у ТС - мне плохо надо срочно бросать пить, но впереди выходные, как же я без возлияний, мне же будет скучно ...
нет истинного осознания проблемы (
Что за бред.. от кваса вообще подальше надо держаться, пивным особенно, я много раз после кваса покупал пиво. Ты ещё безалкогольное пиво посоветуй..Квас пей, там есть не много спирта и чтобы торкнуло, нужно выпить его много. А когда выпьешь его много, алкоголь уже не захочешь. Одно условие только, ничего крепче кроме кваса не пить и в него ничего не подливать. Это так, рецепт на первое время, пока голову будешь в порядок приводить.
А ТС пока плохо.мне хорошо и так.
То есть это квас виноват? Вот только после кваса покупал, а так ни-ни?Что за бред.. от кваса вообще подальше надо держаться, пивным особенно, я много раз после кваса покупал пиво. Ты ещё безалкогольное пиво посоветуй..
А ТС пока плохо.
И да, учитывая 1 день на счетчике, на майских без бухла тоже будет плохо.
Мля, откуда вас понаехало?).Что за бред.. от кваса вообще подальше надо держаться, пивным особенно, я много раз после кваса покупал пиво. Ты ещё безалкогольное пиво посоветуй..