Котик Пушистик
Новичок
Праздники, природа, шашлыки, все будут питьА почему именно выходные, если ты каждый день бухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздники, природа, шашлыки, все будут питьА почему именно выходные, если ты каждый день бухаешь?
Село, тёща, гектар земли. Все будут копать.Праздники, природа, шашлыки, все будут пить
Фиксики, соска, подгузник. Скорее бы поспатьСело, тёща, гектар земли. Все будут копать.
Как вариантСело, тёща, гектар земли. Все будут копать.
крыша высотки. все будут прыгать. или все опой на кол будут садиться)Село, тёща, гектар земли. Все будут копать.
враки всё. 5 лет так живу и не единого срываПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
У кого в мозге, у кого в голове).Не, не хочется тебе ничего. Кажется, что хочется, возникает иллюзия расслабления и желания, любви к миру, настроение, эту иилюзию вызывает спирт в мозге)
Пусть пьют. А ты будешь есть.Праздники, природа, шашлыки, все будут пить
Заменяй на что нибудь. Если не уверена, что сможешь выдержать. Приезжай на село, дел много, припашем тока в путь.:)Как вариант
трезвая ты просто золоткоМир становится краше, я всех люблю, меня пробивает на поговорить, в трезвой жизни я тихая и молчу.
Можно ко мне, если к тебе далековато буитЗаменяй на что нибудь. Если не уверена, что сможешь выдержать. Приезжай на село, дел много, припашем тока в путь.:)
А все это кто? Ребенок будет? Можно присоединиться к ребенку.Праздники, природа, шашлыки, все будут пить
Копать фсё? Алкашам точно низзя больше копать? Я тогда так тёще и скажу, мне Милаша запретила.крыша высотки. все будут прыгать. или все опой на кол будут садиться)
А то)трезвая ты просто золотко
Неее. Кто первый встал, того и тапки!Можно ко мне, если к тебе далековато буит
Ребенок постоянно рядом, он не на шаг от меняА все это кто? Ребенок будет? Можно присоединиться к ребенку.
11 лет@Котик Пушистик, а сколько ребенку?
ну ты чоу! я запретила повторять за всеми бяку, а копать можно)Копать фсё? Алкашам точно низзя больше копать? Я тогда так тёще и скажу, мне Милаша запретила.