То есть это квас виноват? Вот только после кваса покупал, а так ни-ни?
Квас реально немного торкает. До этого счетчика я пила квас, чувствовался хмель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть это квас виноват? Вот только после кваса покупал, а так ни-ни?
Я и не говорил что всё дело в квасе, так же и про ба пиво можно сказать, что оно не при чём)) но отрицать его как триггер такое себе и это многие отмечалиТо есть это квас виноват? Вот только после кваса покупал, а так ни-ни?
И да, многих оно слегка торкает, особенно в жару, а если за себя говорить то у меня всегда лёгкое помутнение от него как будто несколько глотков пива сделалЯ и не говорил что всё дело в квасе, так же и про ба пиво можно сказать, что оно не при чём)) но отрицать его как триггер такое себе и это многие отмечали
Кстати, я в том году когда бросала пить, могла себе позволить безалкогольное, а на алкоголь вообще не тянуло. Три месяца продержалась, а потом на работе корпоратив, то ДР и я опять подсела на пивоЧто за бред.. от кваса вообще подальше надо держаться, пивным особенно, я много раз после кваса покупал пиво. Ты ещё безалкогольное пиво посоветуй..
ХЗ, я на антибиотики пила только в путьДа у нас постоянно праздники. Повторюсь, сваливать на общество или другого человека свои пьянки - это махровый инфантилизм.
Если бы ей пропиласли антибиотики например она б также пила на праздники?
Скорее всего будет мне скучно, я буду стараться держатьсяА ТС пока плохо.
И да, учитывая 1 день на счетчике, на майских без бухла тоже будет плохо.
Я посоветую то, что посчитаю нужным, а ты в это время будешь тихо сидеть и сопеть в трубочку. Уяснил?).Что за бред.. от кваса вообще подальше надо держаться, пивным особенно, я много раз после кваса покупал пиво. Ты ещё безалкогольное пиво посоветуй..
Тебя вообще не смущает, что на этикетке русским текстом обозначено количество этилового спирта?)) какое бы оно ни былоТо есть это квас виноват? Вот только после кваса покупал, а так ни-ни?
Пробуй. Но вряд ли удержишься.Скорее всего будет мне скучно, я буду стараться держаться
Ну пусть дома сидит, набирает счетчик, раз так все печальноХЗ, я на антибиотики пила только в путь
Я к тому, что состояния "хорошо без бухла" еще достичь надо, в первый-второй день вряд ли к кому-то оно приходит.
Но выбор только твой, пьешь ты или нет. Муж, соседи и президент тут ни при чем, это да.
Меня нет, вообще не смущает.Тебя вообще не смущает, что на этикетке русским текстом обозначено количество этилового спирта?)) какое бы оно ни было
Когда пью таблетки, на алкоголь смотреть не могуДа у нас постоянно праздники. Повторюсь, сваливать на общество или другого человека свои пьянки - это махровый инфантилизм.
Если бы ей пропиласли антибиотики например она б также пила на праздники?
У каждого свой путь, но я бы действительно не поперлась на бухич на месте ТС.Ну пусть дома сидит, набирает счетчик, раз так все печально
Чтобы не было скучно покоси траву, попили дрова, поокучивай картоху. Фигли сидеть и тосковать.Скорее всего будет мне скучно, я буду стараться держаться
Так дело в том, что когда я работаю на огороде, меня тянет еще больше прибухнуть, силы сразу появляютсяЧтобы не было скучно покоси траву, попили дрова, поокучивай картоху. Фигли сидеть и тосковать.
Значит это твой якорь и твоя задача его разбить. Работай еще усердней, до изнеможения, чтобы не осталось сил смотреть на бухающих и обливаться слюнями.Так дело в том, что когда я работаю на огороде, меня тянет еще больше прибухнуть, силы сразу появляются
Уже без разницы, откуда это идет. Теперь важно только, что с этим делать.Скорее всего это все идет из детства, я видела как родители выпивали, а считала это нормально
Ты не понимаешь, это все родители виноватыУже без разницы, откуда это идет. Теперь важно только, что с этим делать.
.
Это из социума, в котором ты живешь. Учись фильтровать ценности социума.Скорее всего это все идет из детства, я видела как родители выпивали, а считала это нормально