Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как приятно за тебя и представляю радость твоего ребенка! У вас замечательный вечер, и будет замечательное трезвое утро!
Ключик, ты молодец, что ничего не купила. Лучше на форум трать время, не жалей его на получение информации об алкоголизме и примерах трезвых алкоголиков. А тем здесь море, многие вдохновляют, помогают разобраться в себе. Если чувствуешь сильную тягу-пиши сюда, не стесняйся кричать и просить поддержать. Здесь всегда поддерживают в тяжелые моменты. И трезвости тебе 😉
Не не не, дорогая. У нас принято помогать просто так, и тем кому душа лежит 😉 Не раздавай обещаний, тебя многие еще будут поддерживать) Ты главное трезвей, и не пей ни в коем случае. И все будет гут))Спасибо. В свою очередь обещаю поддерживать тебя.
Не не не, дорогая. У нас принято помогать просто так, и тем кому душа лежит 😉 Не раздавай обещаний, тебя многие еще будут поддерживать) Ты главное трезвей, и не пей ни в коем случае. И все будет гут))
а я искренне и просто так! душа лежит как надо 😜
Ключик, привет! Хороший ник у тебя! Пусть это будет твой ключик к трезвости! Хорошо, что ты с нами! Моя история очень похожа, разве что пила я через день , два и чаще не более бутылки в обычные дни) а уж в выходные две, да еще на посашок мужнин коньяк или виски или водка грамм хоть 50, но чтоб уж упасть...тяжко и жутко было последние пару лет, особенно полгода перед бросанием. И все не просто было, ежедневная работа над собой, очень долго восстановление психики, эмоциональной сферы..в общем помогало и помогает только одно - Истинное и глубокое желание Не Пить! И я не пью) теперь даже сложно сравнить свое состояние с годичной давностью. Сложно в смысле того, что я сегодня реально не хочу и не думаю о выпивке ни в каком виде, слава Богу и ТТТ))
Все у тебя получится, дорогу осилит идущий! На этом сайте есть все для помощи тебе. Я первый год читала день и ночь...и писала все в своей теме. Так что пиши все, что тревожит и радует! Удачи тебе, дорогая!
Ну чО уж! 😁 сИстра 👏ну и эпопея с последующим выбрасыванием бутылки (тайным). И шифрованные походы по разным магазинам, чтоб не спалиться каждодневными закупками бухла. Перед новым годом муж привез мне "запас" просекко несколько бутылок - мол, на каникулы, на 10 дней, а я их дня за два жахнула. начинала с утра, праздники же! можно подпить, обратно нырнуть в постель и сладко спать.
потом главное без палева бутылки выбросить и докупить таких же, чтоб не опозориться перед мужем.
Сколько денег в бухло втюхано, ужас, я себе даже программу в телефон установила, чтоб она мне считала, сколько я экономлю, когда не пью, но вот наэкономить особо не удалось))). Стыд такой, нет, я себя стараюсь не ругать, но помнить это буду, чтоб не испытывать иллюзий по поводу того, что я могу пить алкоголь в малых дозах без последствий. Мой основной враг - это алкодемон, шепчущий, выпей чуть-чуть! ты сможешь! совсем чуть-чуть!
Смирнова мои апплодисментыКак знакомо ☹️ У меня не те дозы были (не успела, Бог уберег). А так всё, как по хрестоматии. Отец-алкоголик, мама созависимая. Я ВДА и созависимая. И зависимая!
Вышла замуж за алкоголика (муж не согласен с моим ему диагнозом 😁 ). Замкнутый круг. И пони бегают по кругу. Так вот я хочу разорвать этот круг, насколько возможно.
Я тоже, когда прекратила пить, была одержима идеей спасти мужа 😳 Наивная... Только через год моего неупотребления он стал задумываться, что не туда и он идет, продолжая пить.
Мне очень помог форум, я сразу стала ходить на группы АА, скоро пришла и в Ал-анон. Жизнь изменилась чудесным образом.
Помимо необходимости пить у меня ушло чувство вины за то, что я это делала, за схемы, запас вина, тихий вынос бутылок. Ушел вечный стыд перед собой за пьянство, за обещания, что я давала себе и нарушала.
Со стороны моих близких было сильное сопротивление мне новой. Никто не хотел признавать, что у меня есть проблемы с алкоголем. Никто не знал, что и как я прячу. Поэтому они и не поняли всех масштабов этой проблемы. Тем не менее я до сих пор выбираю себя и свою жизнь, даже если кому-то это не по душе.