Arizona
Эксперт
В 3.5 спрашивает - что случилось?Мой спрашивает всегда - что, зачем, почему, что случилось и пр.
Да вы там похоже в постоянном напряге, что даже трехлетка задает такие тревожные вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 3.5 спрашивает - что случилось?Мой спрашивает всегда - что, зачем, почему, что случилось и пр.
Да вы там похоже в постоянном напряге, что даже трехлетка задает такие тревожные вопросы.
ну постоянно - я имела в виду, когда папа не принимает участие в чем-то. Но вы правы, да, тревожность, видимо, есть.Да, у меня тоже складывается впечатление, что у мальчика явно повышенная тревожность. Для 3 лет такие вопросы, да еще и зацикленно-повторяющиеся, т.е. явно беспокоящие дитя, в принципе не характерны.
Да, спасибо. Я вас всех слышу. Слышу и думаю. Возможно, мне просто нужно еще немного времени...Джони, ты когда читаешь ответы, помни - тут каждая из пишущих в темке понимает о чем ты, потому что сама или побывала в аналогичной ситуации или пытается выбраться также, как и ты.
Поэтому если ребёнок постоянно спрашивает "где папа? Что случилось? Папа один ,вдруг что-то случится!" ,подумайте где он это слышал/видел?
Наверняка. У меня знакомая вечно ноет, плачет, психует, что муж в командировках, что она бер.вторым и как ей тяжело, страдалица.В 3 -4 года ребёнок это почти 100% зеркало ваше. Все его вопросы- это ваши вопросы,все его страхи -это ваши страхи.
Наверняка. У меня знакомая вечно ноет, плачет, психует, что муж в командировках, что она бер.вторым и как ей тяжело, страдалица.
И вот сейчас шлет фотки, как сын с утра до вечера стоит на стуле и смотрит в окно, ждет папу. Она спрашивает, что ей делать, что сказать сыну. Ну явно ее шиза, а сказать неловко.
Хочу Вам сказать, что на личном примере убедилась, что с пьющим мужем надо расходиться и чем раньше тем лучше. Сама была в браке 13 лет с алкоголиком и в итоге осталась вдовой в 39 лет и с детьми 10 лет и 1 год и ипотекой на 18 лет
Спасибо. Я понимаю. Перечитываю все, что мне написали. Обдумываю вопрос жилья.Хочу Вам сказать, что на личном примере убедилась, что с пьющим мужем надо расходиться и чем раньше тем лучше. Сама была в браке 13 лет с алкоголиком и в итоге осталась вдовой в 39 лет и с детьми 10 лет и 1 год и ипотекой на 18 лет
1 год ребенку и ипотека - это тяжело, конечно. Очень сочувствую.Хоть пенсии платят по потере кормильца. Все полегче. Да и вы молодая еще.
А так очень вам сочувствую.
а в чем проблема вернуться в свою квартиру?Посмотрела квартиры в этом же районе - от 25 тыс однушка. А у меня еще и "анамнез" - 2 ребенка и щенок, мне в здравом уме и трезвой памяти не каждый сдаст... Не вписывается в бюджет съем, хотя для детей это, наверное, был бы оптимальный вариант - ничего менять не надо - ни школу, ни сад, ни музыкалку...
Да что произошло..Все то же)) Дошло до того, что пил с утра, потом клялся, что больше не будет и уходил.Часа через три - в зюзю..Практически не работал...И на этом, мое терпение лопнуло.Рыдала, дети маленькие,дочке год, сыну три тогда было...Одна осталась, сама квартиру снимала, хорошо, что родители помогали, его и не звонили даже,обиделись, как это и сыночку из дома выгнали, еще и к ним...Что-то спровоцировало? Произошло? Почему решились?
А если без мебели снять? У тебя же есть какая-то мебель дома? Техника? Так дешевле будет. Мы снимаем за 20 двухкомнатную без мебели.Но правда мы и не Москва. Что с детьми, так некоторые наоборот только рады если с детьми, а не студенты с гоп-компаниями.Ох, кто б мне 10 (или уже больше) лет назад сказал - ни вздумай даже засматриваться! ноги в руки и бегом от этого алкоголика!
не послушала б конечно, в лицо бы плюнула, хотя... хотя если б истории на форуме почитала, наверняка бы задумалась.
Посмотрела квартиры в этом же районе - от 25 тыс однушка. А у меня еще и "анамнез" - 2 ребенка и щенок, мне в здравом уме и трезвой памяти не каждый сдаст... Не вписывается в бюджет съем, хотя для детей это, наверное, был бы оптимальный вариант - ничего менять не надо - ни школу, ни сад, ни музыкалку...
а в чем проблема вернуться в свою квартиру?
пусть и в другом районе
дети быстро адаптируются, если себя уверенно вести, и они также ведут
музыкалка - особенная какая-то?
а они вообще хотят туда ходить? или это твое желание?)
А если без мебели снять? У тебя же есть какая-то мебель дома? Техника? Так дешевле будет. Мы снимаем за 20 двухкомнатную без мебели.Но правда мы и не Москва. Что с детьми, так некоторые наоборот только рады если с детьми, а не студенты с гоп-компаниями.