ты конечно же знаешь все об их жизни. например что у тебя отец - алкаш. да?И потом было ещё много счастливых лет вместе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты конечно же знаешь все об их жизни. например что у тебя отец - алкаш. да?И потом было ещё много счастливых лет вместе
Нет, здоровье тратить не буду. Не Соза, вроде бы. Надеюсь на это.Может одумается, а потом все равно запьет в 55, или раньше. А потом в 65. Готова вести этот воз всю оставшуюся жизнь? Здоровья твоего хватит после 50 опять все заново переживать?
Да перестань ты!!!Мешает то, что сломаю психику и жизнь дочери, сейчас всё довольно спокойно, нет ни скандалов, ни неадекватного поведения. Знаю по примерам знакомых, что детям очень трудно при разводе, у них нет ресурса и взрослого мышления, для них родители это их мир, и он внезапно раскололся. Не могу пойти на это, моя мама же не развелась после того эпизода папиных пьянок. И потом было ещё много счастливых лет вместе. Если бы она меня лишила отца, я бы её не простила, наверно.
Тебе Вишнёвая леди дала хороший совет, почитай о ВДА. Вероятность, что дети вырастут и все повторится, высока.Грустно, но... Что теперь делать. Это папа. Хорошо, что дети всё понимают, и не влипнут, как я, от полного незнания вопроса.
Звездец от жизни с прогрессирующим алком пока в вашем сознании не наступил. Явно хотите получить этот опыт. Штош. Вы тему то не забрасывайте, когда оно придет она вам очень пригодится.Если бы она меня лишила отца, я бы её не простила, наверно.
Может, и алкаш, но непьющийты конечно же знаешь все об их жизни. например что у тебя отец - алкаш. да?
В других не получалось влюбиться, хотя ухаживали. Я вот тоже думаю, а почему? Почитаю, конечно, ещё внимательнее про В ДА. Поверхностно читала, так как уверена была, что это не про меня.Тебе Вишнёвая леди дала хороший совет, почитай о ВДА. Вероятность, что дети вырастут и все повторится, высока.
Меня вот это удивило. "Влюбилась впервые в жизни". Девочка выросла, отучилась , вышла на работу и впервые влюбилась? Почему?
Для меня развестись это значит разъехаться и особо не пересекаться больше, дочь точно заметит, что что- то не так.Да перестань ты!!!
Ну не говорите дочери, что развелись.
Это же просто штамп!!! Твоя фин безоп
И при чем здесь ты? Папка пьет, а психику мама ломает разводом?
И кто ты такая, прощать или нет свою мать, если бы она развелась? Ее жизнь, ее право
Я понимаю, что написала неверно. Конечно, не лишила. Отец нормальный не вызовет желание с ним развестись. Но сейчас в данный период он такого желания не вызывает, и надежда всё равно есть, ведь многие нас форуме годами не пьют, осознают и выбирают трезвость. Вот и надеюсь, что тоже выберет.я вот от этого, лишила отца, вообще выпадаю всегда
Только сам отец может лишить детей себя. Но нет, это мать сказывается. Папка алк в срыве, забил на все, ноет и бьет на жалость, а мать виновата... Лишила детей отца
Имея предрасположенность к зависимости от ПАВ, можно научится быть трезвенником. Но научиться контролировать свой паттерн поведения, созависимость, гораздо сложней и практически не реально.Может, и алкаш, но непьющий
мама была холодновата, но папа давал много эмоциональной близости
Есть таке пары, с виду благополучные - Соза/АлкПодкоблучникМать не развелась, потому что отец мой больше не пил, зачем ей это было нужно? Всё было хорошо.
А нельзя как то попроще смотреть на штамп в паспорте? Что мешает жить вместе без него?И отец мужа, и брат мужа семьи сохранили, я боюсь совершить ошибку.
А вы почему не пили от страха?)))Нет, в том и дело, что отец не пил, кроме того эпизода с болезнью матери. Что это было тогда, мне вообще не понятно. Может, от страха, что мама умрёт.
Будь последователен, давай адресок-телефон жены: вот ток пропадешь, мы ей сразу мануал "как технично отжать Грантовы керамограниты".*тут Грант внезапно понял зачем ему капитальная дача.
Это называется - фасадыВ его семье отец пил, но интеллигентно, как он рассказывает. До наркологии не доходило. И когда я с ним познакомилась, тоже уже не пил, здоровье не позволяло. Вполне приятный дедушка. Брат тоже выпивает, но тоже как-то без особенных последствий, есть семья, работа хорошая, дом построил, вроде в общении приятный человек. Мама у них совершенная трезвенница, как и моя.
да какую ошибку? все норм будет - сойдетесь обратно. а нет - значит нет, не судьбая боюсь совершить ошибку.
она знает где вас искать )Будь последователен, давай адресок-телефон жены: вот ток пропадешь, мы ей сразу мануал "как технично отжать Грантовы керамограниты".