Не ведись)Ща к @Алексей П, претензии. Ты чего меня с толку сбил???
Конечно ко всем "на ты" по рекомендации правил форума)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ведись)Ща к @Алексей П, претензии. Ты чего меня с толку сбил???
Ну глядя на аву и срок согласна. Крутой дядькаТебя вообще надо "мой господин" называть
Какую?Ребята, спасибо большое! Как-то и вечер прошёл быстро и легко! Детей спать уложу, буду книгу читать.
"Как не пить". Стеценко. Утром мне советовали!Какую?
Мне слушать нравилось в кровати. Я несколько раз слушала) Вообще больше люблю читать, но тут озвучка хорошая, послушать тоже можно."Как не пить". Стеценко. Утром мне советовали!
, только написать хотела. Мне чтение не зашло, а вот прослушка очень даже.Мне слушать нравилось в кровати. Я несколько раз слушала) Вообще больше люблю читать, но тут озвучка хорошая, послушать тоже можно.
У меня жена Аня. Можно я рядом постою?:)Анькаголиков
Чур я главарь)
У меня невестка Аня, 42 года, с двумя детьми. Ань?У меня жена Аня. Можно я рядом постою?:)
По теме, удачи, Анна.
конечно можно! Анькаклуб разширятся!У меня жена Аня. Можно я рядом постою?:)
По теме, удачи, Анна.
*расширяетсяконечно можно! Анькаклуб разширятся!
Я буду почётным членом!конечно можно! Анькаклуб разширятся!
Почетный - это типа свадебного генерала?)Я буду почётным членом!
Написал, два раза перечитал. Захихикал. Исправлять не буду. :)
Главное, захихикал! Уже хорошо!Я буду почётным членом!
Написал, два раза перечитал. Захихикал. Исправлять не буду. :)
Не, не. Не я!У меня невестка Аня, 42 года, с двумя детьми. Ань?
Не надо. Никаких подобных намёков мы себе не позволим. У меня вот Аня в соседней комнате мейнкуна тиранит. Пусть только мейнкуна.:)Почетный - это типа свадебного нюгенерала?)
так же было, до 20:00 места себе не находилась первое время. Занимала руки и голову оригами, писала дневник и здесь былаСрок не твой конечно, но замечаю такое. 19 00 мандраж: магазин скоро закроется.
Какие то вы плюшки))). Настоящий алкаш в любое время дня и ночи найдет, где купить, занять, махнуть).так же было, до 20:00 места себе не находилась первое время. Занимала руки и голову оригами, писала дневник и здесь была