Может на ручки?Чем поддержать то?
Смайликами, цветочками?
Мне вот иногда хочется.но я стесняюсь попросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может на ручки?Чем поддержать то?
Смайликами, цветочками?
Ну не обязательно ты.
Поддерживаем!Здравствуйте! Мне 42 года, 2 детей, муж, кошка. Нормальная семья! Муж не пьёт. Я тихая алгоколичка. Каждый день, по вечерам пью вино, наливки, всё что не крепкое. С нового года, каждый день.... Вечером все приходят домой: кормить, уроки и вся эта суета, вот я и нашла себе решение проблемы от стресса: бухнуть. Понимаю, что дальше так нельзя, тк пару раз напивалась до бессознания. Читала "Лёгкий способ просить пить", многие темы сдесь на форуме. Желание огромное не пить! Но срываюсь и всё по новой.... А мне страшно, дети маленькие...
Поддержите, пожалуйста! Одной мне не справиться!
Ты 3-й месяц в запоеС нового года, каждый день.... Но срываюсь и всё по новой.... А мне страшно, дети маленькие...
Их же еще и выполнять надо так то! Вино само тебя не бросит!Спасибо большое! Я ваши рекомендации уже все прочитала!
Полисорб в доме есть? Несладко тебе сейчас придется на если на сухую завязывать, после многомесячного еуЗдравствуйте! Мне 42 года, 2 детей, муж, кошка. Нормальная семья! Муж не пьёт. Я тихая алгоколичка. Каждый день, по вечерам пью вино, наливки, всё что не крепкое. С нового года, каждый день.... Вечером все приходят домой: кормить, уроки и вся эта суета, вот я и нашла себе решение проблемы от стресса: бухнуть. Понимаю, что дальше так нельзя, тк пару раз напивалась до бессознания. Читала "Лёгкий способ просить пить", многие темы сдесь на форуме. Желание огромное не пить! Но срываюсь и всё по новой.... А мне страшно, дети маленькие...
Дай- то Бог!
Надо пробовать.Может на ручки?
Мне вот иногда хочется.но я стесняюсь попросить.
Спасибо,Жень!С гусем!
Взял на ручкиСпасибо,Жень!
Обняла
Ой, нет.... не хочу так больше жить. Буду здесь, ещё книгу " Как не пить" начала читать. Тяжело, конечно, но много новой информации узнала и многое стало на свои места.Поддерживаю Аня.....только , что толку .....протрезвеешь малехо и айда...да....
Спасибо! Да, решила! Вечер трудный видимо будет, закупилась булочками, шоколадками и прочими вкусняшками. Буду есть, тк мысли уже крадутся....Ты 3-й месяц в запое
Если тебе самой уже страшно, представь, что дети испытывают?
Поддержу, если решишь завязать!
Может, стоит разобраться, почему двое детей, непьющий муж и кошка - это стресс?Здравствуйте! Мне 42 года, 2 детей, муж, кошка. Нормальная семья! Муж не пьёт. Я тихая алгоколичка. Каждый день, по вечерам пью вино, наливки, всё что не крепкое. С нового года, каждый день.... Вечером все приходят домой: кормить, уроки и вся эта суета, вот я и нашла себе решение проблемы от стресса: бухнуть. Понимаю, что дальше так нельзя, тк пару раз напивалась до бессознания. Читала "Лёгкий способ просить пить", многие темы сдесь на форуме. Желание огромное не пить! Но срываюсь и всё по новой.... А мне страшно, дети маленькие...
Раньше этого стресса не было, а как пить начала каждый день, вот он и пришёл. Спасибо, ребятам, которые пишут, помогли понять. Муж любит и дети тоже! Слава богу!Может, стоит разобраться, почему двое детей, непьющий муж и кошка - это стресс?
Конечно, всё будет хорошо! Осознать и принять уже дело! Поддержим друг друга! А там и глядишь, всё наладится.