До этого ещё не дошлаМожно с утра начинать пить, чтобы сломать ритуал).![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого ещё не дошлаМожно с утра начинать пить, чтобы сломать ритуал).![]()
У вас уже тоже хороший!Срок не твой конечно, но замечаю такое. 19 00 мандраж: магазин скоро закроется.
У меня это было на первом рывке в трезвость) Сейчас не было уже, уже пофиг было бы, если бы не осталась еще одна наркота — сигареты(((Срок не твой конечно, но замечаю такое. 19 00 мандраж: магазин скоро закроется.
Тут на ты))У вас уже тоже хороший!![]()
Я тока у Анькаголиков )Да, только с @Анэля на Вы. Она здесь главная.![]()
Вооот, я именно про это и говорю).Я тока у Анькаголиков )
У меня это было на первом рывке в трезвость) Сейчас не было уже, уже пофиг было бы, если бы не осталась еще одна наркота —
АнькаголикиЯ тока у Анькаголиков )
Ты готовься, твое настроение и не такие кульбиты начнет выкидывать. Слезы, через час смех.АнькаголикиПовеселили! Даже настроение поднялось!
Какой?)@Анэля, можно подробнее о иерархии
Надеюсь, плакать тоже буду здесь!Ты готовься, твое настроение и не такие кульбиты начнет выкидывать. Слезы, через час смех.
Вы ты. Мне тут шепнули что к тебе/вам только на ВыКакой?)
Ох, держись. Меня сегодня тоже крыло. Ревела час навзрыд. Совет: будет сильно крыть пиши в любую активную тему, так напишут быстрее и ты отвлечешься.Надеюсь, плакать тоже буду здесь!
Ты прикалываешься?) 10й месяц на форуме)Вы ты. Мне тут шепнули что к тебе/вам только на Вы
Ок, поняла!Ох, держись. Меня сегодня тоже крыло. Ревела час навзрыд. Совет: будет сильно крыть пиши в любую активную тему, так напишут быстрее и ты отвлечешься.
Тебя вообще надо "мой господин" называть
Ща к @Алексей П, претензии. Ты чего меня с толку сбил???Ты прикалываешься?) 10й месяц на форуме)