То же срок непития, давай дружить)Хотела бы спросить,где активные пользователи,ну чтоб общаться,подружиться,или нужно свою тему создавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же срок непития, давай дружить)Хотела бы спросить,где активные пользователи,ну чтоб общаться,подружиться,или нужно свою тему создавать?
Приветики,давай и дружить и поддерживать друг друга в решении больше не травить себяТо же срок непития, давай дружить)
Аналогично. Первая пьянка, когда пьяным приставал к старшей сестре, хватал ее за бюст, в 14 лет. В 31 пришел в АА, и с тех пор трезвый.Мне 31 ,бухал лет с 16ти.
Да, это правда, что когда начинаешь трезво жить то больше сил, вдохновения и результата от творчества, хобби и прочее... Не говоря уже об основной работеВсем привет. Мне 31 ,бухал лет с 16ти.
Моя причина страх + обида на себя.
1. Страх. Это страх остаться покалеченным, были прецеденты, по синьке один раз слетел ,сальто назад с крутой лестницы со второго этажа, чудом не сломал позвоночник, отделался сильными ушибами, разбил часы, сотик.
Другой раз пьяным играл в футбол, упал неудачно на прямую ногу, итог вывих колена, ступня вообще в другую сторону смотрела, долгое мучительное восстановление
Потом бухой поскользнулся у бассейна, разбил голову, сотряс мозга
Случаев много на самом деле, всё долго писать.
Кроме травм страх что откажут органы, печень почки поджелудочная и тд.
Также чувствую что психическое здоровье на грани, белку ещё не ловилу, но был рядом.
2. Обида за нереализованный потенциал.
Вообще я неплохо живу, отдельное от родителей жильё, машина, приличная работа (инженер-программист), доп заработок инвестиции в разных сферах, несколько хобби, друзья, довольно много читаю, иногда спорт велик, лыжи, коньки,спортзал. Казалось бы всё хорошо, НО, огромное НО. Недавно пришла мысль, что если я в постоянно отравленном вялом состоянии способен неплохо жить, то на что же я способен отказавшись от алкашки, это меня сильно замотивировало. Хочу жить полноценной жизнью.
Одновременно бросил и курить. Для меня это как два в одном, если закурил, тогда и до первой рюмки недалеко, а чего терять, так и так гроблю здоровье. Поэтому сразу двух зайцев.
Тактика на первое время, заедать тягу едой и больше отдыхать, главное сходить на работу, остальные нагрузки и доп задачи лишь по желанию
Счётчиков не веду, у них есть обратная сторона медали, это типа ты держишься на силе воле, а не на переосознании своей жизни и ценностей.
У тебя все еще дела идут не плохо, у меня, к примеру, ни астрала, ни нирваны давно не было в употреблении.Причина бухания простая и понятная - уйти в астрал и наслаждаться нирваной. Но побочные эффекты от терапии не стоят того....
Очень точно)Я родилась трезвой на этот свет и хочу прожить свою жизнь трезвой.
Не согласен. Значит они не так сильно пьют. Я с такими джентльменами могу провести час два, и то пока они входят в кондицию. В начале да, чувствуеш себя даже выше их. Деловой за рулем. Интересно смотреть как они мутят бухлишко и ты пока на волне с ними.Чем глубже они туда входят чем меньше я начинаю ихний понимать язык. В конце концов когда начинают нести ахинею, мое терпение лопается. Есть и такие приличные кампании с которыми можно до конца тусануть. Но это умеренно пьющие. Кто то из них нажирается человека раз два, а ты продолжаешь вести диалог с теме кто на плаву. И с ними даже интереснее чем с трезвыми. Они откровенничают и активно делятся своими познаниями. Да и самому можно на жаркие темы раскрутится. С дикими алками это не прокатывает. Кто то просто начинает уйню нести, кто то выпендрываться, кто то загоняется как дебил, кому то надо приключения на задницу срочно, кто то просит его покатать, а кого то обоссаного надо до дома дотащить. Ну и нахер я там нужен такой трезвый и полезный.Побывав на грани жизни и смерти появилось желание посмотреть на веселящуюся компанию своих друзей будучи трезвым. Взглянуть на них не из потустороннего мира, а поприсутствовать вживую. Сказано, сделано. Должен отметить, что пребывая трезвым в пьяной компании, гораздо лучше узнаешь старых друзей и, что характерно, ничто не повышает самооценку настолько колоссально, как факт искренней радости друзей видеть тебя и трезвым. И вот в этот момент происходит самое лучшее, что может испытывать алкоголик со стажем, как я, находясь в компании, где все пьют, но не пьешь сам. Крещендо!
Привет,по себе скажу,что это до поры до времени,А потом понимаешь,что не друзья а собутыльники большая часть их,так как кроме посиделок вас ничего не связывает!находясь в компании, где все пьют, но не пьешь сам.