Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто эта тема (алкоголизм и пьянство) - она затрагивает людей каждый день, каждый день даже не пьющие сталкиваются с алкоголем в разных местах - магазины, фильмы, праздники, посиделки с друзьями и т.д. Алкоголь не исчез из мира, если бросаешь пить и поддержка трезвых единомышленников это не то, чем можно разбрасываться даже после солидного срока непития)
Подержка других,это правильноПросто эта тема (алкоголизм и пьянство) - она затрагивает людей каждый день, каждый день даже не пьющие сталкиваются с алкоголем в разных местах - магазины, фильмы, праздники, посиделки с друзьями и т.д. Алкоголь не исчез из мира, если бросаешь пить и поддержка трезвых единомышленников это не то, чем можно разбрасываться даже после солидного срока непития)
Так и есть.занимаешся еще чем то ,а не десятилетиями про алкоголь
"Борьба" кончается первым шагом, признанием бессилия.я слышала,что это постоянная борьба,но не думала,что так надолго.
А о чем интересней говорить с трезвыми алкоголиками?Или у вас,(если не против могу на Ты)постоянно новички просят помощи,спрашивают всякое?Так и есть.
Вопрос не пить давно решен. Но есть особая прелесть в общении с трезвыми алкоголиками.
"Борьба" кончается первым шагом, признанием бессилия.
Но трезвость — это не только и не столько прекращение пить, это другой способ мышления, другой образ жизни, да всё другое.
Создавать свою не обязательно, а живых тем с общением полно, заходи и общайся.Хотела бы спросить,где активные пользователи,ну чтоб общаться,подружиться,или нужно свою тему создавать?
Обо всем. Среди трезвых алкоголиков процент интересных людей выше среднего.о чем интересней говорить с трезвыми алкоголиками?
Да обо всем) Что тебе интересней, о том и говори. Через призму трезвости все интересноА о чем интересней говорить с трезвыми алкоголиками?Или у вас,(если не против могу на Ты)постоянно новички просят помощи,спрашивают всякое?
Понятно,да согласна ,что все имеет место быть так скажем.Спасибо за ответДа обо всем) Что тебе интересней, о том и говори. Через призму трезвости все интересно
Согласна,что люди прошедшии трудности намного более емкие))Можно было сказать,что алкоголик сам себе трудности создал,но прихожу к тому,что это не совсем так.Ведь это болезнь,рак души так скажем.А вот осознание,сила,и желание,удел не каждого,как мне кажеться)Обо всем. Среди трезвых алкоголиков процент интересных людей выше среднего.
И это не удивительно, у примитивных личностей шанс додить до трезвости невелик, естественный отбор их выкашивает.
Не всем удастся стать трезвыми, но шанс есть такой у каждогоСогласна,что люди прошедшии трудности намного более емкие))Можно было сказать,что алкоголик сам себе трудности создал,но прихожу к тому,что это не совсем так.Ведь это болезнь,рак души так скажем.А вот осознание,сила,и желание,удел не каждого,как мне кажеться)
Благодарю)Как раз вчера писала мысли,и вышел такой вопрос,какие ништяки будут,нет,серьезно,даже удивилась,что такое слово вырвалосьНе всем удастся стать трезвыми, но шанс есть такой у каждого
Тем кому удастся заработать себе трезвость, в качестве побочного продукта могут получить волю, осознание, способность к анализу, силу мысли и другие ништяки которые появляются только вместе с развитием, путем осознанного труда
Так что успехов тебе и удачи на Пути!
Благодарю)Как раз вчера писала мысли,и вышел такой вопрос,какие ништяки будут,нет,серьезно,даже удивилась,что такое слово вырвалосьТеперь пришел ответ