А тебе, наверное, сейчас ещё хуже. Да?
Ир, не буду оригинальничать, но мне уже хуёво.
Один твоё взгляд приободряет.
Будем жить. 😄
И да здравствует радостная, счастливая трезвость.
Иной мне и не надо. 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе, наверное, сейчас ещё хуже. Да?
Ир, короче пошел пать.
ВСЁ. Тебе респект и уважуха. Целую. 😳
Кровать - прямо и налево. Не упади и не забудь ботинки снять!
Утро доброе приятель. Как мне это всё знакомо. Сейчас ты депрессию не нагоняй и приключений на задницу не ищи. У меня обычно весёлые турне одним днём не заканчивались. А вообще займись чем-нибудь, есть же у тебя увлечения какие нибудь или уйди в работу с головой, что например я и делаю вторые сутки практически не сплю, сейчас на работе, вот кофеёк для бодрости делаю, по нашему времени через 15 минут будет 6 утра , короткая передышка. Выздоравливай и не падай в штопор. Удачи.
Всё вполне закономерно. Понимаешь, Лезвие, специфика нашего дела такова: пока не начнёшь действовать, всё будет бесполезно. От зависимости не спасают одни только знания. Сколько информации не перелопачивай, но до тех пор пока не приступишь к активным действиям против зависимости, всё будет бесполезно. Собранные тобою сведения о проблеме будут биться как волны о скалы, не оказывая на эти салы заметного воздействия. Я тебе давал уже ссылки для конкретной работы, см. предыдущую страницу над скопированным здесь твоим постом. Прослушай внимательно лекцию В.Г. Жданова №2, где он рассказывает о чрезвычайной стойкости основы зависмости - запрограммированности сознанаия на потребление алкоголя. Жданов в частности подчёркивает, что знания об этом явлении, пересказ его другим всё равно не спапсают, нужна специальная работа. Враг наш такой: сильный, хитрый, коварный, против него оказываются бессильными официальная наркология, государство, и прочие традиционные способы и методы.Блин,я не знаю почему со мной так проиходит. Запутался. Враньё постоянное, или бездействие, или и то и другое.
Несмотря на то что я здесь написал, что мне было очень х&ево, я подыхал (так и было). Не проходит и 8 дней, с прошлой среды, как я не выдержал и забухал. Работу я потерял, есть машина,я вчера и сегодня бомбил по нашему славному городу, возил пъяные компании, ещё подсмеивался над ними, типа я всё понял, пить не буду. Но блин, яне знаю. Сейчас такое одиночество. Вчера, сегодня ездил, определенный внутренний напряг. Денег скалымил, немного, но всё же. Приехал домой. И ПУСТОТА. Так хреново.
И ведь много прочитал. АА знаю, Карра прочитал (там он всё по полочкам разложил, даже распечатал себе), Ирокеза прочитал (вождь краснокожих 😄 ), Брандта прочитал. Посты Сизифа вообще как мои. Им респект. Метод девушки Ясно 👩 прочитал. Нестандартно, но многое интересно.
Умную Багиру обожаю....
И вообще много на форуме прочитал. И Торреса, внимательно читал, его страшилки и чем мне употребление грозит (а как же врач-нарколог ❗️ ) Я не злорадствую, нет . Так же как и он, полностью осознавая, что я делаю.................
Но накатывает депрессуха, что хоть волком вой. Или не вой, а падай на кровать и смотри в потолок. От этого ещё хуже. На голову всё равно,что шапку надели. Мысли возникают и я успеваю даже понять о чём я думаю.
Короче сел на машину час назад и взял 1л водки. Причем сознательно. Я блин понимал, что я творю.Сознательно. Сейчас пишу уже под воздействием (400 гр). Должен же быть выход?????!!!!!
Короче лечу свою депрессию с помощью алко. Тем самым загоняю себя в ещё в большую пропасть.
Может у меня депрессия первична, а алко вторичен?
Чё делать то?
Утро доброе приятель. Как мне это всё знакомо. Сейчас ты депрессию не нагоняй и приключений на задницу не ищи. У меня обычно весёлые турне одним днём не заканчивались. А вообще займись чем-нибудь, есть же у тебя увлечения какие нибудь или уйди в работу с головой, что например я и делаю вторые сутки практически не сплю, сейчас на работе, вот кофеёк для бодрости делаю, по нашему времени через 15 минут будет 6 утра , короткая передышка. Выздоравливай и не падай в штопор. Удачи.
Я ещё скажу.
Римский легионер на моей аватаре-не провсто так.
Очень люблю историю.
А римская империя завоевала веь мир.
Все мы потомки её деятельности.
Во как. 😳
Депрессуешь сейчас не ты, а твой внутренний алкоголик. Ты ему водовки не наливаешь несколько дней, оставляешь его без "пищи", ну вот он и воздействует на тебя, как может.
Где же Багира, блин, эта спасительица???
Жду не дождусь, что она скажет
Торрес отдыхает.
Лезвие, это я. Как спалось?
Я тут обратила внимание на название твоей темы. Тебе ответ ясен?
Иногда срывы других, уважаемых тобою фуромчан, могут подспудно и тебя поддолкнуть на выпить, типа - вон и Торрез выпил, он же врач, знает, что делает, значит можно и мне чуток.
Но Торрес же выпил? Это ведь так?
Алесей К еще мне предупреждения делает, возможен бан!!!