Почему так плохо?

А тебе, наверное, сейчас ещё хуже. Да?

Ир, не буду оригинальничать, но мне уже хуёво.
Один твоё взгляд приободряет.
Будем жить. 😄
И да здравствует радостная, счастливая трезвость.
Иной мне и не надо. 😳

Чего, продолжаешь лечиццо? Знаешь ведь, чем закончится. Почитай свои первые посты. Будет всё , как тогда. Хотя, нет - хуже. Иди и вылей всё спиртное в туалет.

Утро доброе приятель. Как мне это всё знакомо. Сейчас ты депрессию не нагоняй и приключений на задницу не ищи. У меня обычно весёлые турне одним днём не заканчивались. А вообще займись чем-нибудь, есть же у тебя увлечения какие нибудь или уйди в работу с головой, что например я и делаю вторые сутки практически не сплю, сейчас на работе, вот кофеёк для бодрости делаю, по нашему времени через 15 минут будет 6 утра , короткая передышка. Выздоравливай и не падай в штопор. Удачи.
<

Утро доброе приятель. Как мне это всё знакомо. Сейчас ты депрессию не нагоняй и приключений на задницу не ищи. У меня обычно весёлые турне одним днём не заканчивались. А вообще займись чем-нибудь, есть же у тебя увлечения какие нибудь или уйди в работу с головой, что например я и делаю вторые сутки практически не сплю, сейчас на работе, вот кофеёк для бодрости делаю, по нашему времени через 15 минут будет 6 утра , короткая передышка. Выздоравливай и не падай в штопор. Удачи.
<

Скажи, игрок на Форексе, или на чём?, если я ошибся. Ты себя считаешь нормальным человеком? И бизнес считаешь нормальным? Ну как выращивать свиней, примерно?

У меня сейчас хорошее настроение Эдгар, давай не будем портить настроение друг другу, остальное без комментариев.

Блин,я не знаю почему со мной так проиходит. Запутался. Враньё постоянное, или бездействие, или и то и другое.
Несмотря на то что я здесь написал, что мне было очень х&amp;ево, я подыхал (так и было). Не проходит и 8 дней, с прошлой среды, как я не выдержал и забухал. Работу я потерял, есть машина,я вчера и сегодня бомбил по нашему славному городу, возил пъяные компании, ещё подсмеивался над ними, типа я всё понял, пить не буду. Но блин, яне знаю. Сейчас такое одиночество. Вчера, сегодня ездил, определенный внутренний напряг. Денег скалымил, немного, но всё же. Приехал домой. И ПУСТОТА. Так хреново.
И ведь много прочитал. АА знаю, Карра прочитал (там он всё по полочкам разложил, даже распечатал себе), Ирокеза прочитал (вождь краснокожих 😄 ), Брандта прочитал. Посты Сизифа вообще как мои. Им респект. Метод девушки Ясно 👩 прочитал. Нестандартно, но многое интересно.
Умную Багиру обожаю....
И вообще много на форуме прочитал. И Торреса, внимательно читал, его страшилки и чем мне употребление грозит (а как же врач-нарколог ❗️ ) Я не злорадствую, нет . Так же как и он, полностью осознавая, что я делаю.................
Но накатывает депрессуха, что хоть волком вой. Или не вой, а падай на кровать и смотри в потолок. От этого ещё хуже. На голову всё равно,что шапку надели. Мысли возникают и я успеваю даже понять о чём я думаю.
Короче сел на машину час назад и взял 1л водки. Причем сознательно. Я блин понимал, что я творю.Сознательно. Сейчас пишу уже под воздействием (400 гр). Должен же быть выход?????!!!!!
Короче лечу свою депрессию с помощью алко. Тем самым загоняю себя в ещё в большую пропасть.
Может у меня депрессия первична, а алко вторичен?
Чё делать то?
Всё вполне закономерно. Понимаешь, Лезвие, специфика нашего дела такова: пока не начнёшь действовать, всё будет бесполезно. От зависимости не спасают одни только знания. Сколько информации не перелопачивай, но до тех пор пока не приступишь к активным действиям против зависимости, всё будет бесполезно. Собранные тобою сведения о проблеме будут биться как волны о скалы, не оказывая на эти салы заметного воздействия. Я тебе давал уже ссылки для конкретной работы, см. предыдущую страницу над скопированным здесь твоим постом. Прослушай внимательно лекцию В.Г. Жданова №2, где он рассказывает о чрезвычайной стойкости основы зависмости - запрограммированности сознанаия на потребление алкоголя. Жданов в частности подчёркивает, что знания об этом явлении, пересказ его другим всё равно не спапсают, нужна специальная работа. Враг наш такой: сильный, хитрый, коварный, против него оказываются бессильными официальная наркология, государство, и прочие традиционные способы и методы.
Теперь о депресии. Лезвие, это расплата за самоотравление алкоголем, одна из сторон отравления, и никуда от неё не денешься. Надо принимать её как должное, естественное и неизбежное следствие. Вот эта внутренняя опустошённость обычно и является причиной следующего срыва: физические последствия отравления стихли, вроде бы начинаешь оживать, и тут обнаруживаешь какую-то страшную внутреннюю опустошённость, трудно описываемый дискомфорт внутри себя, причём не физического, а духовного характера. Это расплата за искусственное незаконное веселье, удовольствие которое мы доставляли себе принятием алкогольного яда. А тут ещё лезут воспоминания о том, как хорошо становится после принятия 100 г..... да и деньжат есть маленько......... чего там, завтра ещё набомблю...... и вот место депресии занимает уже какое-то непонятное внутреннее возбуждение, ожидание чего-то захватывающего......
В общем, Лезвие, твой случай - классика. Что делать? Ирина уже посоветовала: выбираться! Начинай всё сначала: прекращай хлебать отраву, остатки в унитаз, а дальше ты уже знаешь, советов тут было дано предостаточно. Депрессию надо просто перетерпеть, она со временем проходит так же, как и физичские последствия. Тем более у тебя есть выход на форум - представляшь, каково было нам, когда таких возможностей не было, а вместо компьютера, машины, и пр. на улицах было полным-полно ментов, трезвых и злых? И ведь ничего, терпели...

<

Привет!
Ван хален.
У нас погода на улице просто класс, Солнце, и тепло до охренения.
Как мог Торррес сорваться? 😲
Я блин его читал, уважал, он же врач, всё осонаёт????
А я? Куда уж мне соваться если Торрес ушел в пике.

Где же Багира, блин, эта спасительица???
Жду не дождусь, что она скажет
Торрес отдыхает.

Я ещё скажу.
Римский легионер на моей аватаре-не провсто так.
Очень люблю историю.
А римская империя завоевала веь мир.
Все мы потомки её деятельности.
Во как. 😳

Ну Римская империя и погибла-то от жадности. Захапала кусок больше, чем смогла проглотить. Мировое господство - это интересно, только и меру знать надо. 😉

Депрессуешь сейчас не ты, а твой внутренний алкоголик. Ты ему водовки не наливаешь несколько дней, оставляешь его без "пищи", ну вот он и воздействует на тебя, как может.

Полность подтверждаю слова Ирины.

Где же Багира, блин, эта спасительица???
Жду не дождусь, что она скажет
Торрес отдыхает.

Да здесь я, здесь!
Внимательно изучила все, что ты насочинял (вернее, вы оба насочиняли). Ты знаешь - со стороны не все так плохо! Он тебя полностю под себя не подмял. Даже в одном и том же посте можно четко разделить - кто из вас двоих писал то или иное предложение. Ты сейчас просто поддался на разводку голодного алкаша - уговорил он тебя, разжалобил.
А согласись - не получил ведь ты желанной эйфории, пофигизма и расслабухи от этого выпивона? Сколько не влил - все равно червяк внутри грызет? И депрессия скорее не похмельно-алкогольная, а от осознания, что неправильно потсупил.
В общем, не казни себя, не рви волосы на макушке, а просто поставь себе галочку в блокнотике, что один угол со стоящими в нем граблями уже обнаружил. Постепеноо научишься интуитивно ощущать, где грабли стоять могут.
Упасть не стыдно - стыдно не подняться. А еще стыднее продолжать лежать и скулить, как все плохо.
В постах у тебя скулил твой алкаш, но не очень-то уверенно. Тебя он не затоптал, это ощущается. Способность к здравомыслию он у тебя не отнял окончательно.
Ничего. Пиши - будем копать.

Лезвие, это я. Как спалось?
Я тут обратила внимание на название твоей темы. Тебе ответ ясен?

Не ищи своё спасение в других, ищи его в себе. Сбрасывают счётчики здесь каждый день, причём как врачи, так и физики и специалисты по выращиванию свиней. За всеми не угонишься. Их нужно поддержать, посочувствовать им, но не в коем случае не примеривать их "костюмчик" по себе. Посмотри на "платьице" Багиры (более 3 лет), на "смокинг" того же Бранта, Ирокеза и т.д.
Иногда срывы других, уважаемых тобою фуромчан, могут подспудно и тебя поддолкнуть на выпить, типа - вон и Торрез выпил, он же врач, знает, что делает, значит можно и мне чуток.
Так что будь бдителен. Не паникуй, не опускай руки, включай щёччег. У тебя нет другого выхода.

О, да ты тут с утреца уже другую темку успел открыть? Эксперименты над печенью продолжаются? Эти вечные и неразрешимые вопросы алкоголика - почему я пью и как снять депру... Сопли утри. Трезвей и выходи на Форум.

Лезвие, это я. Как спалось?
Я тут обратила внимание на название твоей темы. Тебе ответ ясен?

Иногда срывы других, уважаемых тобою фуромчан, могут подспудно и тебя поддолкнуть на выпить, типа - вон и Торрез выпил, он же врач, знает, что делает, значит можно и мне чуток.

Но Торрес же выпил? Это ведь так?
Алесей К еще мне предупреждения делает, возможен бан!!!

Назад
Сверху Снизу