Почему так плохо?

А пиво кстати уже с год вызывает отвращение, даже в середине запоя, чувствую невыносимую горечь и отврат. Не мог пить. Выворачивало.
От любого - и настоящего чешского и самого дешового.
Водку - раз, закусишь, запьешь и хорошо.

Припрет-и жидкость от пота для ног выпьешь."Грёзы" называется.

Андрей по методу Шичко, я - по методике АА. Существуем в мире и согласии. Трезвые.

Багира - тебе огромное спасибо, как психологу, и как явно неглупой женщине 👩 😳 , читал твои посты, мне очень помогли.
Если чесно, я был когда-то в АА, мне не помогло. ☹️ . Не знаю почему.
Жизнь налаживается, настроение после вчерашнего депрессняка гораздо лучше.

За свою жизнь давал следующие обещания не пить:
1. После каждого запоя, трясся и молил Бога - ну помоги мне выжить, теперь то уж точно, я всё понял, осознал. Пить не буду.
2. Обещания жене - всё я завязал, ради нас, ради семьи.
3. Обещания маме (сынок ты гибнешь - любимые её слова) - пить не буду. Точно.
4. Траблы со здоровьем во время запоя, я понимал, что я себя убиваю и могу не выйти. Всё - пить не буду иначе сдохну.
5. На работе. Меня прощали сначала. Но с последней после недельного непоявления, всё таки уволили.
6. В АА признавал своё бессилие и потерю контроля. (в 2000 году, тогда 1,5 года не пил)
7. Кодирование с применением электротока и гипноза (на год), с распиской естественно о последствиях в случае срыва (нарколог обещал, что начнутся необратимые изменения в психике и дурдом до конца жизни). 2 месяца держался - ничё живой.

Последние полгода просто тупо пил и скатывался в пропасть, которая на меня смотрела, не моргая. И приняла бы не поперхнувшись.
Жить хочется по человечески.

За свою жизнь давал следующие обещания не пить:
1. После каждого запоя, трясся и молил Бога - ну помоги мне выжить, теперь то уж точно, я всё понял, осознал. Пить не буду.
2. Обещания жене - всё я завязал, ради нас, ради семьи.
3. Обещания маме (сынок ты гибнешь - любимые её слова) - пить не буду. Точно.
4. Траблы со здоровьем во время запоя, я понимал, что я себя убиваю и могу не выйти. Всё - пить не буду иначе сдохну.
5. На работе. Меня прощали сначала. Но с последней после недельного непоявления, всё таки уволили.
6. В АА признавал своё бессилие и потерю контроля. (в 2000 году, тогда 1,5 года не пил)
7. Кодирование с применением электротока и гипноза (на год), с распиской естественно о последствиях в случае срыва (нарколог обещал, что начнутся необратимые изменения в психике и дурдом до конца жизни). 2 месяца держался - ничё живой.

Последние полгода просто тупо пил и скатывался в пропасть, которая на меня смотрела, не моргая. И приняла бы не поперхнувшись.
Жить хочется по человечески.
А че, правильные обещания алкоголика. Привет, Лезвие! Вот только исполнять их мы не торопимся. Мне кажется дело не в обещаниях, а в желании:
Жить хочется по человечески. С таким желанием должон справиться, обязан.

Багира - тебе огромное спасибо, как психологу, и как явно неглупой женщине 👩 😳 , читал твои посты, мне очень помогли.
Если чесно, я был когда-то в АА, мне не помогло. ☹️ . Не знаю почему.
Жизнь налаживается, настроение после вчерашнего депрессняка гораздо лучше.

Спасибо.

А с АА есть смысл попробовать еще. Не всегда с первого раза получается. У меня тоже только через тяжелейший срыв с реанимацией вышло. Многих знаю, кто через несколько заходов вникли в суть...или суть вникла в них.

А че, правильные обещания алкоголика. Привет, Лезвие! Вот только исполнять их мы не торопимся. Мне кажется дело не в обещаниях, а в желании:
Жить хочется по человечески. С таким желанием должон справиться, обязан.

Да, еще добавлю, забыл 😄

8. Пил Колме и лидевин.

А начет обещаний не пить, хочу уже как-то без обещаний. Я ведь эти обещания привел, потому-что они не сработали в конце концов.

А с АА есть смысл попробовать еще. Не всегда с первого раза получается. У меня тоже только через тяжелейший срыв с реанимацией вышло. Многих знаю, кто через несколько заходов вникли в суть...или суть вникла в них.

Я кстати с некоторыми ААевцами контачу иногда, всё таки город у нас маленький.
А так воспоминания вполне нормальные (а всякое бывало и обиды и злость и терки разные, ну ты сама знаешь)
Кто что там ищет, тот там это и находит.

Надеюсь у меня не слишком далеко зашедший случай, хотя ещё пару дней назад я ужасно боялся смерти, цирроза, инсульта, инфаркта и т.д.
Читаю форум, книги.
У тебя срок немаленький, твой медот трезвости какой, поделись?
Я избавлялся по методу Шичко. Мой подход таков: корни алкогольной зависимости нематериальны, поэтому и действовать надо нематериальными средствами, работать в сфере духа, сознания, именно где-то там коренится наша беда. Конечно, это возможно лишь по выходу из острого состояния, откуда ты сейчас слава Богу и выходишь. Здесь важно различать две вещи: острое отравление алкоголем, при котором зачастую требуется медицинская помощь, и избавление от зависимости, то есть как сделать так, чтобы никогда больше не падать в эту яму. Вот против зависимости и существуют методы сознательного избавления, из которых в России наибольшее распространение получили АА и метод Шичко. Другие способы борьбы с этим злом: химические (тетурам, эспераль, колме и др.), кодирование могут служить лишь вспомогательными мерами, дающими возможность продержаться какое-то время. Они не устраняют и не могут устранить главных причин зависимости.
Я не берусь судить, что лучше: АА или метод Шичко, потому что каждый из них хорош по-своему. Если человеку требуется живое реальное общение, помощь и поддержка со стороны товарищей по несчастью, то наверное лучше будет АА. Если же нет возможности ходить на собрания групп АА или мешает что-то ещё, то вполне применима методика Шичко, по которой можно работать не выходя из дома. Эти способы не противоречат друг другу, не являются взаимоисключающими, что отмечал в своё время и сам Г.А. Шичко.
Более конкретно с методом Шичко можно ознакомиться так:
Зайди на http: andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html и прослушай лекции Жданова №№1 и 2. Я сам избавлялся именно по этим лекциям, правда ходил на сами занятия к Жданову. Материалы для работы по методу Шичко есть на //notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1533&st=220, а так же на главной странице andreyqwerty.narod.ru
Рассказ "Коварство невинной сигареты" размещённый там же полезен в нашем деле, хотя в рассказе речь и идёт о курении, но почти всё описанное точно так же применимо и против алкоголя.
Если сочтёшь предлагаемое приемлемым, приступай к делу.

Я кстати с некоторыми ААевцами контачу иногда, всё таки город у нас маленький.
А так воспоминания вполне нормальные (а всякое бывало и обиды и злость и терки разные, ну ты сама знаешь)
Кто что там ищет, тот там это и находит.

Так это любой находит то, что ищет. Только ищут все разные вещи. Кто трезвость и душевный покой, а кто-то за неудовлетворенными амбициями приходит.
И так во всех жизненных явлениях.

Блин,я не знаю почему со мной так проиходит. Запутался. Враньё постоянное, или бездействие, или и то и другое.
Несмотря на то что я здесь написал, что мне было очень х&ево, я подыхал (так и было). Не проходит и 8 дней, с прошлой среды, как я не выдержал и забухал. Работу я потерял, есть машина,я вчера и сегодня бомбил по нашему славному городу, возил пъяные компании, ещё подсмеивался над ними, типа я всё понял, пить не буду. Но блин, яне знаю. Сейчас такое одиночество. Вчера, сегодня ездил, определенный внутренний напряг. Денег скалымил, немного, но всё же. Приехал домой. И ПУСТОТА. Так хреново.
И ведь много прочитал. АА знаю, Карра прочитал (там он всё по полочкам разложил, даже распечатал себе), Ирокеза прочитал (вождь краснокожих 😄 ), Брандта прочитал. Посты Сизифа вообще как мои. Им респект. Метод девушки Ясно 👩 прочитал. Нестандартно, но многое интересно.
Умную Багиру обожаю....
И вообще много на форуме прочитал. И Торреса, внимательно читал, его страшилки и чем мне употребление грозит (а как же врач-нарколог ❗️ ) Я не злорадствую, нет . Так же как и он, полностью осознавая, что я делаю.................
Но накатывает депрессуха, что хоть волком вой. Или не вой, а падай на кровать и смотри в потолок. От этого ещё хуже. На голову всё равно,что шапку надели. Мысли возникают и я успеваю даже понять о чём я думаю.
Короче сел на машину час назад и взял 1л водки. Причем сознательно. Я блин понимал, что я творю.Сознательно. Сейчас пишу уже под воздействием (400 гр). Должен же быть выход?????!!!!!
Короче лечу свою депрессию с помощью алко. Тем самым загоняю себя в ещё в большую пропасть.
Может у меня депрессия первична, а алко вторичен?
Чё делать то?

[
Че делать? Сам же хорошо знаешь ЧО..- НЕ пить!! Алкогольная депрессия у тебя, загоняешь ты себя в угол дружочек.. 😎

[
Че делать? Сам же хорошо знаешь ЧО..- НЕ пить!! Алкогольная депрессия у тебя, загоняешь ты себя в угол дружочек.. 😎

То что депрессия я знаю.
Ир. ты чё мне посоветушь делать СЕЙЧАС?

Лезвие, как ты умудрился за 8 дней всё прочитать?
Потом. Надо не прочитать, а читать, не сделать, а делать. Разницу улавливаешь в форме глаголов?
Депрессию водовкой лечить? Ну-ну...завтра расскажешь.
У меня вот тоже депра навалилась. Вчера. Тоже лечусь - зелёным чаем да комедиями. Завтра тоже расскажу. Поделимся опытом и правильностью лечения.
Как думаешь, кто быстрей вылезет из депры - ты или я?

Как думаешь, кто быстрей вылезет из депры - ты или я?

Ир, давай не будем устанавливать, кто быстрей.
Главное, что бы и ты и я пришли в норму.
😄 😄 😄
И жду твоего рассказа(сама обещала) как выйти из депры.
Наала с зленогочая. Жду. 😳

Я ещё скажу.
Римский легионер на моей аватаре-не провсто так.
Очень люблю историю.
А римская империя завоевала веь мир.
Все мы потомки её деятельности.
Во как. 😳

Депрессуешь сейчас не ты, а твой внутренний алкоголик. Ты ему водовки не наливаешь несколько дней, оставляешь его без "пищи", ну вот он и воздействует на тебя, как может.
А ты поддался ему в очередной раз. Ведь он изучил тебя "от" и "до"... . Но ведь и ты вооружён - ты прекрасно знаешь его повадки. Когда твой алкаш поднимает голову? Когда просит выпить? Ситуации ведь одни и те же... . Ничего нового.
Депрессивное состояние - вполне обычное явление для алкоголика. Особенно в первые дни завязки. Надо просто тупо перетерпеть. Дней через 15-20 тебе стало бы намного лучше.
Теперь начинай всё снова. Ничего страшного не произошло, конечно. Опыт - сын ошибок трудных... Давай попробуем вместе перешагнуть эту временную неприятность. Надеюсь, что уже не пьёшь. Включай по новой счётчик. И за работу. Будем наблюдать за твоим алкашом. Р

Да, забыла написать. Устанавливать не будем, конечно, кто быстрей выйдет из депры. Потому что я уже вышла. Да это и так было ясно, что мой "метод" лечения более эффективный и надёжный. Да и проверенный.
А тебе, наверное, сейчас ещё хуже. Да?

Назад
Сверху Снизу