Почему так плохо?

Вот эти слова Багиры производят страшное впечатление:
Ну это уже последняя стадия - "овощной вариант". Я видела воочию жуткую картину в диспансере. Родные привели мужика лет 60 на вид. Наверное, меньше, но питие следы оставляет конкретные. Он своими ногами шел, но вид был совершенно безучастный - не лицо, а маска. Родные сказали, что вот уже месяца два он не выходит, как обычно из запоя, а пьет каждый час по бутылке пива. После этого в полузабытьи, потом приходит в себя, пьет следующую и так далее... Его таскали по кабинетам, осматривали, что-то там делали. Жена и дочь просили положить его в больницу, чтобы остановить этот ужас. Им отказали... Велели ждать.... Это была терминальная стадия. Никакие капельницы бы уже не помогли. При отказе от алкоголя в этот момент, он умер бы в мучениях. А так, сказал врач, он спокойно угаснет, как свечка, недели через две...
Ребята, мне стало СТРАШНО!!! Его ведь уже практически не было. Ту биологическую субстанцию личностью считать уже нельзя. И со мной могло быть такое.

Сижу и думаю может у меня уже пройдена точка невозврата? Есть такой страх. Мозги все-равно сейчас туго соображают. Правда ездил сегодня на машине - но весь дерганный, нервный, периодически накрывает потом. ☹️
Вообще может меня уже надо сдавать в поликлинику для опытов? ❗️ Смешно конечно, но хрен его знает.

На всякий случай поставлю счетчик, вдруг не всё кончено.
<
❗️

Сижу и думаю может у меня уже пройдена точка невозврата? Есть такой страх. Мозги все-равно сейчас туго соображают. Правда ездил сегодня на машине - но весь дерганный, нервный, периодически накрывает потом. ☹️
Вообще может меня уже надо сдавать в поликлинику для опытов? ❗️ Смешно конечно, но хрен его знает.
Держись 4-5 день самое тяжелое. У меня давление подскочило пипец. совсем хреново было. Пей побольше воды. поешь чегонть вкусного.савтра будет легче. Книжку Карра почитай, она меня вытащила. реально
bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html
Короче держись, не сдавайся

Точка невозврата - это смерть. Пока человек живёт в этом мире, можно и нужно что-то делать. Отравление алкоголем проходит не сразу, всё о чём ты пишешь, очень хорошо знакомо, сам я точно так же мучался когда-то. Сейчас тебе лучше начинать расхаживаться: быть поактивнее, пассивность затянет твоё выздоровление надолго. Кстати, езда за рулём тоже помогает: мозг быстрее восстанавливается, когда получает некоторые нагрузки.
Ну а дальше, чтоб не быть голословным начинай помаленьку задумываться о твоём дальнейшем взаимоотношении с алкоголем. Изберёшь абсолютную трезвость - будем думать, как этого достичь.

Ну что ты? Голова работает, чувства и эмоции на месте. Абстинентный синдром у тебя сейчас. Моя последняя абстинуха 24 дня длилась!

Раз ты задумался и испугался, то не все кончено.
Совершенно верно!!!

Вот об этом даже не думай - разве мог тот мужчина связно написать на форуме? Мы все или почти все здесь такие.
Тот мужчина вообще уже ничего не мог. Каким-то чудом он ходил - часто в такой стадии человек обездвижен. Его брали за руку и вели, подталкивали - садился, поднимали - вставал. Это уже было растение. Он не говорил ничего - только мычал в ответ на вопросы.

Это сколько дней перед этим надо было пить?
2, 5 месяца.

Блин, Багира, да я просто младенец пред тобой (по употреблению алкоголя). Снимаю шляпу. 😁
Воббще правда наверно говорят, что женщины более жизнеспособные, чем мы слабаки. 😄 В том числе и в питье.
10 дней - максимум, что я выдерживал. Но это была смерть. В чистом виде. Пил одну водку.
И вообще я уже года два наверно пил только водку, ибо чё мараться? 😄 Мартини, массандра, настоящее чешское пиво и т.д.
На мой взляд - неразумная трата денег.
А пиво кстати уже с год вызывает отвращение, даже в середине запоя, чувствую невыносимую горечь и отврат. Не мог пить. Выворачивало.
От любого - и настоящего чешского и самого дешового.
Водку - раз, закусишь, запьешь и хорошо.

Насчет пива.
Когда-то лет в 30, щас вспоминаю - был любимым напитком.
Покупал различные сорта дорогово пива, по бутылке, разной закусочки (рыбка красная копченая), садился в удобное кресло и смаковал.
И ведь получал кайф. Эх, где мои 17 лет. 😄

Блин, Багира, да я просто младенец пред тобой (по употреблению алкоголя). Снимаю шляпу. 😁
Воббще правда наверно говорят, что женщины более жизнеспособные, чем мы слабаки. 😄 В том числе и в питье.
10 дней - максимум, что я выдерживал. Но это была смерть. В чистом виде. Пил одну водку.
И вообще я уже года два наверно пил только водку, ибо чё мараться? 😄 Мартини, массандра, настоящее чешское пиво и т.д.
На мой взляд - неразумная трата денег.
А пиво кстати уже с год вызывает отвращение, даже в середине запоя, чувствую невыносимую горечь и отврат. Не мог пить. Выворачивало.
От любого - и настоящего чешского и самого дешового.
Водку - раз, закусишь, запьешь и хорошо.
Водку-раз,закусишь,запьёшь и хорошо.А дальше что?Как чёрт во мне сидит и говорит-дай ещё дозу!Дай!И понеслось по новой...

Водку-раз,закусишь,запьёшь и хорошо.А дальше что?Как чёрт во мне сидит и говорит-дай ещё дозу!Дай!И понеслось по новой...

И у меня тоже самое, я не пропагандирую водку. При попадание внутрь начинаются необратимые процессы в виде запоя.
Мало пить я уже давно не могу. И не смогу никогда.

Как твоё самочуствие, Лезвие? Как дела?

Привет Андрей. Жизнь не сказать, чтобы налаживается, но мозги постепенно приходят в более-менее адекватное состояние.
Могу, что-нибудь уже соображать. 😁

Ну вот и хорошо, дело идёт на поправку. Я и сам последние гогды отходил по неделе - дней по 10. Интересно, что высшие функции мога восстанавливаются в последнюю очередь: если привычную работу делать уже в состоянии, то над чем-нибудь серьёзно думать, планировать и т.д. удаётся ещё весьма нескоро. Такая вот это отрава. Но ничего, Бог даст - всё наладится. Алкогольные отравления имеют свою интересную сторону: в случае полного прекращения пития почти весь негатив исчезает, пусть и не сразу, и очень многое восстанавливается. Но это конечно за исключением очень далеко зашедших случаев, доведших до инсультов и т.д.

Ну вот и хорошо, дело идёт на поправку. Я и сам последние гогды отходил по неделе - дней по 10. Интересно, что высшие функции мога восстанавливаются в последнюю очередь: если привычную работу делать уже в состоянии, то над чем-нибудь серьёзно думать, планировать и т.д. удаётся ещё весьма нескоро. Такая вот это отрава. Но ничего, Бог даст - всё наладится. Алкогольные отравления имеют свою интересную сторону: в случае полного прекращения пития почти весь негатив исчезает, пусть и не сразу, и очень многое восстанавливается. Но это конечно за исключением очень далеко зашедших случаев, доведших до инсультов и т.д.

Надеюсь у меня не слишком далеко зашедший случай, хотя ещё пару дней назад я ужасно боялся смерти, цирроза, инсульта, инфаркта и т.д.
Читаю форум, книги.
У тебя срок немаленький, твой медот трезвости какой, поделись?

Держись 4-5 день самое тяжелое. У меня давление подскочило пипец. совсем хреново было. Пей побольше воды. поешь чегонть вкусного.савтра будет легче. Книжку Карра почитай, она меня вытащила. реально
bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html
Короче держись, не сдавайся

Спасибо stepler, скачал, начал читать.
А здаваться уже всё, и не собираюсь. 😄

Надеюсь у меня не слишком далеко зашедший случай, хотя ещё пару дней назад я ужасно боялся смерти, цирроза, инсульта, инфаркта и т.д.
Читаю форум, книги.
У тебя срок немаленький, твой медот трезвости какой, поделись?

Андрей по методу Шичко, я - по методике АА. Существуем в мире и согласии. Трезвые.

Назад
Сверху Снизу