Вот эти слова Багиры производят страшное впечатление:
Сижу и думаю может у меня уже пройдена точка невозврата? Есть такой страх. Мозги все-равно сейчас туго соображают. Правда ездил сегодня на машине - но весь дерганный, нервный, периодически накрывает потом. ☹️
Вообще может меня уже надо сдавать в поликлинику для опытов? ❗️ Смешно конечно, но хрен его знает.
Ну это уже последняя стадия - "овощной вариант". Я видела воочию жуткую картину в диспансере. Родные привели мужика лет 60 на вид. Наверное, меньше, но питие следы оставляет конкретные. Он своими ногами шел, но вид был совершенно безучастный - не лицо, а маска. Родные сказали, что вот уже месяца два он не выходит, как обычно из запоя, а пьет каждый час по бутылке пива. После этого в полузабытьи, потом приходит в себя, пьет следующую и так далее... Его таскали по кабинетам, осматривали, что-то там делали. Жена и дочь просили положить его в больницу, чтобы остановить этот ужас. Им отказали... Велели ждать.... Это была терминальная стадия. Никакие капельницы бы уже не помогли. При отказе от алкоголя в этот момент, он умер бы в мучениях. А так, сказал врач, он спокойно угаснет, как свечка, недели через две...
Ребята, мне стало СТРАШНО!!! Его ведь уже практически не было. Ту биологическую субстанцию личностью считать уже нельзя. И со мной могло быть такое.
Сижу и думаю может у меня уже пройдена точка невозврата? Есть такой страх. Мозги все-равно сейчас туго соображают. Правда ездил сегодня на машине - но весь дерганный, нервный, периодически накрывает потом. ☹️
Вообще может меня уже надо сдавать в поликлинику для опытов? ❗️ Смешно конечно, но хрен его знает.