Почему так плохо?

И вообще живу один, ни семьи ни работы, так прирабатываю, ни денег. А мне уже (или ещё?) под 40.
Хочется ещё пожить по человечески.
Знакомая ситуация,я так же один,вот и сдают нервы иногда,срываюсь.Было все,любимая работа,жена,но попал в аварию и все закончилось,стал инвалидом.С виду здоровый мужик,не каких физических отклонений внешних,зато село зрение,мучают головные боли и голвокружения,чуть побольше умественная нагрузка или нервное напряжение,то могу вообще сознание потерять.С одной психологической проблемой я справился,гложило,что один,искал,знакомился с женщинами,но попадались всегда только меркантильные особы,опять стрессы,нервы.Я принял решение быть один,а там уж пусть как судьба решит,сколько людей не имеют семей и счастливы,просто надо сделать выбор и посмотреть на ситуацию с другой стороны,я нашол кучу плюсов в моем одиночестве и главное,что я свободен,я волен делать что хочу,выбирать любую дорогу жизни.Теперь думаю сменить работу,я творческий человек,а приходилось работать экономистом,скучная и серая работа,только цифры и цифры.Уже договорился что с июня(сейчас еще доучиваюсь в университете)попробую поработать в области маркетинга на местном тв,мне кажется это более творческая работа и придется мне по душе.Так что не отчаивайся,главное не стоять на месте,что-то делать,а от не фиг делать и меня часто забухать тянет.Все будет ок у тебя.

Христос воскрес!С праздником! 😍
Как здоровье и настроение?Тут уже рассказали всё,что можно,поэтому я советовать ничего не буду.
Да и проблемы у многих похожие.И у меня тоже.Будем вибираться!
<

"Будем жить!"-из фильма "В бой идут одни старики"

А ещё я бухаю в одиночку, но когда допьюсь до коматозного состояния- начинаю звонить знакомым, выходить в аську, в форум местный. Такого по пъяни наворочу 😎 Сидишь и думаешь, как расхлёбывать.
Аналогично (последние звонки по сотовому на 2 700 RUR за вечер ☹️ ), нужно завязывать

А ещё я бухаю в одиночку, но когда допьюсь до коматозного состояния- начинаю звонить знакомым, выходить в аську, в форум местный. Такого по пъяни наворочу 😎 Сидишь и думаешь, как расхлёбывать.

До боли знакомые слова и действия.

И вообще живу один, ни семьи ни работы, так прирабатываю, ни денег. А мне уже (или ещё?) под 40.
Хочется ещё пожить по человечески.

Я в 37 решилась завязать окончательно. В 38 вышла замуж. Имена друзей в контактном листе уже не помещаются. 😄

Мне в марте 40 исполнилось.С дня рождения последняя "раскрутка" и началась.Мне дочка вчера сказала,что дня рождения у меня не было.Я подумала и поняла,что она права.Пусть таки день рождения будет и хочу сделать себе 2 подарка.
1)Трезвость.
2)Работу.Хорошую.
В данный момент со вторым пунктом тяжелее,чем с первым.В прошлом году я сорвалась именно во время поиска работы.
Морально было очень тяжело,а дома-никакой поддержки.Если бы я тогда знала об этом форуме...
Сейчас,как ни странно-полна надежд на будущее. 😄
Держись,друг!Женщине в 40 лет гораздо сложнее,чем мужчине-во всех отношениях.
<
Прими в качестве утешения.
<

Спасибо за поддержку, ночь пережита, до 5 утра сидел, читал. Всех с праздником.
Вроде живой. Но состояние по прежнему оставляет желать лучшего. Пот льется и одышка.
Хотя не курю почти 4 года, а вот с алкоголем никак.

"Будем жить!"-из фильма "В бой идут одни старики"

Один из моих любимых фильмов. Помнишь самолет Маэстро сбили и он горит и уходит в штопор. А его по рации спрашивают -Как дела?
Он - всё нормально - падаю. И с улыбочкой. Как я.
Я играю в очень опасную игру.

Спасибо за поддержку, ночь пережита, до 5 утра сидел, читал. Всех с праздником.
Вроде живой. Но состояние по прежнему оставляет желать лучшего. Пот льется и одышка.
Хотя не курю почти 4 года, а вот с алкоголем никак.

Один из моих любимых фильмов. Помнишь самолет Маэстро сбили и он горит и уходит в штопор. А его по рации спрашивают -Как дела?
Он - всё нормально - падаю. И с улыбочкой. Как я.
Я играю в очень опасную игру.
Вот и сиди облвайся потом, а есть возможность прогуляться по месту где нет "соблазнов", так прогуляйся или просто подвигайся.
"Всё нормально, падаю" , а кто то выводит самолет из пике. 5 дней, минимум перетерпь, а потом легче.
Я тоже не курю, а с алкоголем уже кое как..
А про фильмы, ты еще "Утиную охоту" вспомни. 😄

Мне в марте 40 исполнилось.С дня рождения последняя "раскрутка" и началась.Мне дочка вчера сказала,что дня рождения у меня не было.Я подумала и поняла,что она права.Пусть таки день рождения будет и хочу сделать себе 2 подарка.
1)Трезвость.
2)Работу.Хорошую.
В данный момент со вторым пунктом тяжелее,чем с первым.В прошлом году я сорвалась именно во время поиска работы.
Морально было очень тяжело,а дома-никакой поддержки.Если бы я тогда знала об этом форуме...
Сейчас,как ни странно-полна надежд на будущее. 😄
Держись,друг!Женщине в 40 лет гораздо сложнее,чем мужчине-во всех отношениях.
<
Прими в качестве утешения.
<

Скарлетт, спасибо за добрые слова. 😄
А вот утешать меня не надо в данной ситуации. А то я буду опять ныть и сопли размазывать.

Привет, да ты крут в таком возрасте-такой дозняк. Так а сколько длится у тебя стандартное похмелье? В таком возрасте с сердцем могут быть проблемы. По крайней мере затарься транками или сделай горку вниз, или в больничку. удачи.

Ну как ты там, живой?
Тут уже советов надавали. Я тоже свои 5 копеек вставлю. Я, правда, не запойный и больше 1,5 литра сракаградусных напитков за раз не выпивал. Тем не менее, есть опыт быстрого выхода из бодуна. Первое - запустить глюкозы в кровь. Сожрать глюкозы в таблетках или пожрать чего, но не всегда жрачка лезет, поэтому иногда глюкоза предпочтительней. Потом аспирин и витамины, запиваются горячим чифиром. В течение дня жру ноотропное (пирацетам, ноотропил) 0,4 - 0,8 г за прием 3-4 раза в день. Вместо обычной воды пить минералку хлоридно - натриевую - ликвидирует обессоленность. На следующий день обычно как огурец. Но если совсем херово, то в самом деле, лучше в больничку залечь.

Тут на форуме прочитал -
Когда я сижу на краю пропасти свесив ноги и смотрю вниз -пропасть тоже смотрит на меня, не моргая.

Думал, думал - как понимать, и понял. Сильно сказано.
А то у меня ведь какая мысль в мозгах периодически крутится - "Когда я был на самом дне- мне с низу постучали".
Один мой знакомый любил так приговаривать...

Живой 😄 , читаю тут.
Нашел пирацетам, выпил 2 таблетки, и еще смотрю 4 шт мезапама лежат.
Думал,думал, выпил 2.
Пирацетам отменяется!
<
Он обладает возбуждающим действием.Лучше пока только мезапам и купи пикамилон.Действие аналогичное пирацетаму,мозги чистит,но при этом ещё и успокаивает-слегка.

Там Даль очень плохо кончил. ☹️
Кончил - в смысле жизнь закончилась его трагедией.
Вот ведь, совсем неправильно понял. Пересмотри. Он жизнь не кончил. Скорее осознал.

Советов дружище давать не буду здесь корифеев море. Сначала о работе не думай и о всех проблемах, главное выздороветь. Потом когда почувствуешь силу в руках, ногах и ясность головы можем помозговать о работе. Одно уясни будь то фирма, организация, главное требование , чтоб человек был трезвый всегда , которому можно было просто доверять. Вылезай из болота, всех тебе благ!

Посыпаю свою лысую голову пеплом. Совершенно забыл про эту его особенность. Моему сну он, правда, никак не мешает. Я пью его, как и черный чай, килограммами. Обычно так устаю, что к концу недели сплю на ходу - никакой пирацетам меня уже не "возбуждает". Вообще, фармакологические средства больше никогда рекомендовать не буду - мало ли какие противопоказания.

Вот ведь, совсем неправильно понял. Пересмотри. Он жизнь не кончил. Скорее осознал.

Иртыш, молодец. 😁
Фильм хорший, но Даль там в конце остается совем один, всеми брошенный, в состоянии депресии.(Абсолютно как, я сейчас. Никого нет.)
И что дальше было с ним остается думать самому.
А вообще Даль умер от алкоголизма, разве не знаешь?

Назад
Сверху Снизу