cobroti
Ветеран
Знакомая ситуация,я так же один,вот и сдают нервы иногда,срываюсь.Было все,любимая работа,жена,но попал в аварию и все закончилось,стал инвалидом.С виду здоровый мужик,не каких физических отклонений внешних,зато село зрение,мучают головные боли и голвокружения,чуть побольше умественная нагрузка или нервное напряжение,то могу вообще сознание потерять.С одной психологической проблемой я справился,гложило,что один,искал,знакомился с женщинами,но попадались всегда только меркантильные особы,опять стрессы,нервы.Я принял решение быть один,а там уж пусть как судьба решит,сколько людей не имеют семей и счастливы,просто надо сделать выбор и посмотреть на ситуацию с другой стороны,я нашол кучу плюсов в моем одиночестве и главное,что я свободен,я волен делать что хочу,выбирать любую дорогу жизни.Теперь думаю сменить работу,я творческий человек,а приходилось работать экономистом,скучная и серая работа,только цифры и цифры.Уже договорился что с июня(сейчас еще доучиваюсь в университете)попробую поработать в области маркетинга на местном тв,мне кажется это более творческая работа и придется мне по душе.Так что не отчаивайся,главное не стоять на месте,что-то делать,а от не фиг делать и меня часто забухать тянет.Все будет ок у тебя.И вообще живу один, ни семьи ни работы, так прирабатываю, ни денег. А мне уже (или ещё?) под 40.
Хочется ещё пожить по человечески.