Почему так плохо?

ёпть!!! ну, а тебе-то что, что Торрес выпил??? А Ирокез - нет! И Алексей не выпил. Да вот и Багира тоже, смотрю, предпочитает трезвость.
Получается то, о чём я тебя и предупреждала - ты просто оправдываешь сейчас свой очередной залёт. Вот и всё. Очень просто.
А у меня сегодня прекрасное настроение. А вчера и позавчера выть хотелось от мыслей, что я самая нещщасныя на свете. Дело в том, что я знаю происки моего внутреннего алкоголика... И я ему фигу показала , сунув ему в рот пустышку , в виде чая и комедий, пускай, милый, пососёт (отсосёт) эту пустышечку и заснёт ... Поэтому сегодня у меня всё хорошо. Он спит, а я счастлива. Видишь, аж свечусь вся!
А это ты сейчас:

7fd83100eacb.jpg

ёпть!!! ну, а тебе-то что, что Торрес выпил??? А Ирокез - нет! И Алексей не выпил. Да вот и Багира тоже, смотрю, предпочитает трезвость.
Получается то, о чём я тебя и предупреждала - ты просто оправдываешь сейчас свой очередной залёт. Вот и всё. Очень просто.
А у меня сегодня прекрасное настроение. А вчера и позавчера выть хотелось от мыслей, что я самая нещщасныя на свете. Дело в том, что я знаю происки моего внутреннего алкоголика... И я ему фигу показала , сунув ему в рот пустышку , в виде чая и комедий, пускай, милый, пососёт (отсосёт) эту пустышечку и заснёт ... Поэтому сегодня у меня всё хорошо. Он спит, а я счастлива. Видишь, аж свечусь вся!
А это ты сейчас:

7fd83100eacb.jpg

Иринка!!!!
Класс!!!! (Я тебя уже хочу
<
)
Но не совсем я. Пиво не пью, только водка. Исключительно.
Надеюсь на помощь форума, и особенно находщихся здесь людей!! ❗️

Только если этот модератор - АлексейК будет нормальным челом.
А то как будто он сам не бухал. 😁

Слушай, пошёл ты в баню!
Трезвей.

Не выражайся в открытой форме и тебя не забанят. Ты алкоголик, но не циник.

Но Торрес же выпил? Это ведь так?
Алесей К еще мне предупреждения делает, возможен бан!!!
Лезвие, ты попробуй, как говорит ДАД, "держать душу в мире" и все будет хорошо. На мате писать не надо (в слишком открытой форме) и никогда не оскорбляй никого.
Мира тебе, брат.

Лезвие, ты попробуй, как говорит ДАД, "держать душу в мире" и все будет хорошо. На мате писать не надо (в слишком открытой форме) и никогда не оскорбляй никого.
Мира тебе, брат.

Леш, я вообще мирный человек.
Но ты предупреждения накладываешь..........

Леш, я вообще мирный человек.
Но ты предупреждения накладываешь..........
Ну, а зачем превращать форум в какой-то слив. Здесь и другие люди трезвеют, которым неприятно читать твой мат. Давай и их будем уважать.

Иногда мат так и лезет наружу 😁
Леш. Ты сколько держишся??
Срыв неизбежен как крах капитализма...............

Лет 6 живу в трезвости (не держусь). Насрывался я уже в свое время, поэтому пусть все вокруг накроется и развалится, а назад все-равно больше не хочется. Нет у человека таких сил, чтобы "продержаться" столько времени.

Но Торрес же выпил? Это ведь так?
Алесей К еще мне предупреждения делает, возможен бан!!!

А он тут причем?!!! У меня вон, муха по комнате не так полетела! Я хотела, чтобы она из правого угла в левый, а она, скотина, наоборот! Ну как не выпить, а?
Что за цирк? Ты кому здесь хочешь лапшу на уши повесить? Не тот полет сознания. Ты моих оправданий для выпивки не знаешь, которые я придумывала, когда я пила.

А насчет предупреждений... Вот почему алкоголиков тереть не могут! Каждый портит свою жизнь, как умеет. Хочешь уродовать себя - уродуй. Только ведь алкаш в свою орбиту всех втягивает! Матерщина вообще отвратна по своей сути - от бедности души она. А тут, публично! Сидит человек в хорошем настроении, солнышко светит, птички поют, листики распускаются, включает комп, а ему шматок дерьма в лицо с монитора! Ты что хотел - чтобы тебя по головке поглалили и пожалели? Фиг тебе, с маслом!
Я срывников в реале не чесанием за ушком успокаиваю, а пинками и затрещинами. Большинству помогает. Твой алкаш он ведь трусливый, подленький, паскудный. Чем больше ты напиваешься, тем сильнее он вылезает! Сам не видишь что ли? А его только оплеухами и можно заставить заткнуться.

Счастливого плавания и скорейшего возвращения на берег.
Если не затонешь, канешна.
А то вот был случай, тож врач, так он не вышел из очередного штопора. В окне "шанец" (это он таг шанс называл) увидел , ну и махнул за ним...с 9-го этажа.
А тут ещё врачи есть , кстати, - Стец, Кривой, FatCat... Не пьют и не тужат.

А тебе щас хорошо - глаза залил, по@здеть потянуло, а как же! милое дело..под водовку сопли по монитору размазывать. Достойное занятие. Эка, как он тебя, бедного скрутил, этот алкаш. И какой он тебя гадкий, сопливый, вонючий, нечёсаный, да ещё и икает вдобавок! Фу.

Лично я - пас. Говорить с твоим алкашом нет желания. Подожду тебя из плавания...Пока.

Как мог Торррес сорваться? 😲
Я блин его читал, уважал, он же врач, всё осонаёт????
А я? Куда уж мне соваться если Торрес ушел в пике.
Лезвие, не вали с больной головы...Это форум алкоголиков, а не Святого Братства. Здесь, о ужас представить!- может напиться даже Сам Админ. Только кто действительно хочет бросить, сделает для себя выводы, наберется сил, поднимется и пойдет дальше. Кто не захочет- останется лежать.

Назад
Сверху Снизу