Почему так плохо?

Утро доброе Лезвие! Надеюсь боезапас водки у тебя закончился. Не сердчай все мы здесь чтобы друг друга поддерживать в хреновые моменты жизни. От срыва никто не застрахован, да и вообще всякое в жизни бывает. Постарайся потихоньку возвращаться к нормальному состоянию. Удачи!

Вообще мои личные наблюдения таковы, я как-то не пил почти год без всяких кодировок и прочих прибамбасах, протекало в таком русле , первый месяц , куча неприятностей так сказать с прошлой жизни бьёт и бьёт прилично подталкивая залить все неприятности пойлом. Потом вроде бы затишье. На 3месяц появляется череда каких - то застолий по поводу и без ,ты стойко всё переносишь , через полгода личные достижения в работе, крупные покупки опять , же соблазн выпить поблагодорить себя так сказать любимого и на 11-12 месяц получаешь жестокий удар в виде потери хорошего друга, крупные неприятности в семье и на работе , смерть близких родственников. Вот этот последний удар это самая сильная проверка всех твоих внутренних душевных сил . Это мои сугубо личные наблюдения. У тебя может всё происходить совершенно подругому. Путь к полному выздоровлению очень длинный.

Вообще мои личные наблюдения таковы, я как-то не пил почти год без всяких кодировок и прочих прибамбасах, протекало в таком русле , первый месяц , куча неприятностей так сказать с прошлой жизни бьёт и бьёт прилично подталкивая залить все неприятности пойлом. Потом вроде бы затишье. На 3месяц появляется череда каких - то застолий по поводу и без ,ты стойко всё переносишь , через полгода личные достижения в работе, крупные покупки опять , же соблазн выпить поблагодорить себя так сказать любимого и на 11-12 месяц получаешь жестокий удар в виде потери хорошего друга, крупные неприятности в семье и на работе , смерть близких родственников. Вот этот последний удар это самая сильная проверка всех твоих внутренних душевных сил . Это мои сугубо личные наблюдения. У тебя может всё происходить совершенно подругому. Путь к полному выздоровлению очень длинный.
Наблюдение,ИМХО,верное.Причём,что интересно-лично я все удары судьбы принимаю ТРЕЗВАЯ и здравомыслящая.
Накатывает потом.Начинаю "разбор полётов" и ковыряние в себе. Что я сделала не так...Ошибки всегда находятся. Иногда-фатальные.
<
Вот тогда иначинается самое "весёлое".Я чаще прощаю других,чем себя.Точнее-других я
прощаю всегда(Иногда просто должно пройти время),а себя-нет.И-"понеслась душа в рай".Погано это,что-то нужно с этим
делать.
<

Наблюдение,ИМХО,верное.Причём,что интересно-лично я все удары судьбы принимаю ТРЕЗВАЯ и здравомыслящая.
Накатывает потом.Начинаю "разбор полётов" и ковыряние в себе. Что я сделала не так...Ошибки всегда находятся. Иногда-фатальные.
<
Вот тогда иначинается самое "весёлое".Я чаще прощаю других,чем себя.Точнее-других я
прощаю всегда(Иногда просто должно пройти время),а себя-нет.И-"понеслась душа в рай".Погано это,что-то нужно с этим
делать.
<
Мысль такая дурацкая пришла: А может нам нужно чувство вины ( непрощения себя), ну, чтоб потом было чего заливать? Вина, это чувство безответственности. Коришь себя, грызешь, и это все настолько парализует , что сил уже на исправление ошибок просто нет. Мне кажется стыд более продуктивное чувство. Надо бы научиться себя прощать.

...Ошибки всегда находятся. Иногда-фатальные. Вот тогда иначинается самое "весёлое...
Фатальная ошибка...Это всем ошибкам ведь ошибка.
По-моему фатальная т.е смертельная ошибка-это когда знаешь что тебе бухать нельзя-потому что крышу сносит,работе конец пришёл,жена/муж ушли,печень белая,неважно-а всё равно пиёшь-вот это действительно смертельная ошибка.
А ошибки-обычные,житейские,решаемы.

А ошибки-обычные,житейские,решаемы.
Не всегда.Мои ошибки, которые нельзя поправить,потому что:
1)Человек взял и умер.Внезапно.
2)Продажа квартиры.Обратно не вернуть.
Про саморазвод я уже читала.А может это - стыд таки?Нет,я никого в гроб не вгоняла.Не убивала.Просто,доброе слово,в нужный момент не сказала. Завидую людям,которых подобные "мелочи" не волнуют! :cry:

Лезвие, бухаешь или трезвый?
Если трезвый, то читай мой ответ. Если пьян, то не советую тебе изливать пьяные поросячие визги. У меня, на моей странице, это вызывает только жалкое пренебрежение к тебе, как к человеку и личности.
Я, из твоих постов, понял, что в твоём срыве виноват только я. Замечательное умозаключение. Наверное я тебе наливал, вливал бухло прямо в рот, преодалевая твоё героическое сопротивление на гране физического и духовного измождения. Через месяц твоего пребывания на форуме, я всё таки победил тебя и самым, что нинаесть сатанинским, дьявольским образом заставил нажраться и уйти в запой. Виват виктория. Ты слабак, я вверг тебя в пьяное безумие на фоне твоего заболевания алкоголизмом.

Читай дальше.
Я пришёл на форум не как агнец во плоти, провокатор или как врач. Я пришёл к Вам, как живой человек. Я признал в себе алкогольную зависимость. Попросил помощи. И мне начали оказывать оную. Я знаю и уверен, что я буду трезвенником. Но для этого нужно проделать очень трудный и длительный путь. Да, я сорвался. Выпил однократно или на несколько дней загулял, без разницы. Но я признал перед всеми форумчанами факт употребления бухла, проанализировал и сделал выводы произошедшего. И это сделало меня сильнее. В следующий подобный период, когда возникнет тяга, я уже не допущу детских ошибок. Или ты предпочёл, что бы я в пьяном угаре появлялся на форуме и нёс бред, подобный твоему, не останавливая счётчик.
Ну, то что я врач нарколог, ты глубоко ошибаешся. Да, я обладаю глубокими познаниями в проблеме алкоголизма, и что? Перед зависимостью все равны: и врачи, и депутаты, и артисты, и простые разнорабочие и т.д. Поверь моему опыту. Желание получать человеком кратковременный кайф заложено у нас на генетическом уровне. И род деятельности, социальный статус, количество прочитанных книг и умение конструировать процессоры на основе нано технологий здесь не причём. Мы все равны перед зависимостью. Единственное отличие меня от тебя- тебя можно пугать, меня нельзя в процессе лечения.

Твоя пьяная истерика мне понятна. Это проявление симптомов болезни. А на больных, в каком бы они состоянии не были, обижаться нельзя, их нужно лечить. Поэтому моё предложение к тебе, давай закодирую, я тебе сделаю скидку, как моему критику. Ты меня заставил взглянуть на проблему с ещё одной, неведомой мною доселе, и за это тебе спасибо. Оказывается, я за кого то здесь ещё и ответсвеннен.

Не всегда.Мои ошибки, которые нельзя поправить,потому что:
1)Человек взял и умер.Внезапно.
2)Продажа квартиры.Обратно не вернуть.
ИМХО 1.Да это никак не исправишь,но это жизнь,никто не знает где и когда(соболезную)
2.Но с тобой то всё нормально?Жива здорова?Обидно,досадно,но не смертельно,значит решаемо,хотя и не сразу-но ведь это не конец

ИМХО 1.Да это никак не исправишь,но это жизнь,никто не знает где и когда(соболезную)
2.Но с тобой то всё нормально?Жива здорова?Обидно,досадно,но не смертельно,значит решаемо,хотя и не сразу-но ведь это не конец
Да,со мной всё впорядке,спасибо.Крыша над головой есть,не голодная-уже норма.Просто для меня подобные вещи бесследно не проходят-это сухая констатация факта,а не призыв меня пожалеть.

Оказывается, я за кого то здесь ещё и ответсвеннен.

Если где-то кто-то в беде,
и ему нужна наша помощь,
АА всегда будет рядом,
И я отвечаю за это.

Это пишется на обложках АА-евской литературы, на всех обложках всех брошюр...

Я, из твоих постов, понял, что в твоём срыве виноват только я.
Торрес, ну к чему так строго? Тебе же наверное прекрасно известны эти психологизмы: поддавшись зависимости, человек всеми силами ищет оправдания своему срыву, при этом фактически тщательно выгораживая саму зависимость, работая у неё как бы адвокатом, и обвиняя в случившемся кого угодно, в том числе и себя, но только не эту страшную иррациональную силу - зависимость. Кстати, абсолютно то же самое происходит и в борьбе с курением - там человек так же ревностно служит адвокатом у губящей его же идеи необходимости (допустимости, желательности) курения.
Подробно об этом можно прочесть в "Коварство невинной сигареты" на моей домашней страничке, зайти можно через профиль.
Извини, Торрес, если повторюсь (просто уже не помню, предлагал ли тебе), но если пожелашь избавляться от зависимости по методу Шичко - пожалуйста. Я вообще сторонник сознательного избавления от зависмости, а из этих способов у нас наиболее распространены АА и метод Шичко.
Кстати, маленький совет: хорошо восстанавливают силы после алкогольного отравления различные морепродукты - кальмары, осьминоги, устрицы, красная рыба (горбуша г/к) в сочетании со свежими овощами и фруктами.

Torres
не советую тебе изливать пьяные поросячие визги
Я тебе ответил уже в твоем ежедневнике, что ты АБСОЛЮТНО не виноват, в том что я пью.
И что я буйный алкоголик. SORRY.
Мои пьяные высказывания ты очень образно обрисовал. Что действительно так выглядит?

Поэтому моё предложение к тебе, давай закодирую, я тебе сделаю скидку, как моему критику.
Я вообще то не в Москве, живу. 400 км от столицы.
А что ты предлагаешь, и какая скидка?

Назад
Сверху Снизу