Лезвие, бухаешь или трезвый?
Если трезвый, то читай мой ответ. Если пьян, то не советую тебе изливать пьяные поросячие визги. У меня, на моей странице, это вызывает только жалкое пренебрежение к тебе, как к человеку и личности.
Я, из твоих постов, понял, что в твоём срыве виноват только я. Замечательное умозаключение. Наверное я тебе наливал, вливал бухло прямо в рот, преодалевая твоё героическое сопротивление на гране физического и духовного измождения. Через месяц твоего пребывания на форуме, я всё таки победил тебя и самым, что нинаесть сатанинским, дьявольским образом заставил нажраться и уйти в
запой. Виват виктория. Ты слабак, я вверг тебя в пьяное безумие на фоне твоего заболевания алкоголизмом.
Читай дальше.
Я пришёл на форум не как агнец во плоти, провокатор или как врач. Я пришёл к Вам, как живой человек. Я признал в себе алкогольную зависимость. Попросил помощи. И мне начали оказывать оную. Я знаю и уверен, что я буду трезвенником. Но для этого нужно проделать очень трудный и длительный путь. Да, я сорвался. Выпил однократно или на несколько дней загулял, без разницы. Но я признал перед всеми форумчанами факт употребления бухла, проанализировал и сделал выводы произошедшего. И это сделало меня сильнее. В следующий подобный период, когда возникнет тяга, я уже не допущу детских ошибок. Или ты предпочёл, что бы я в пьяном угаре появлялся на форуме и нёс бред, подобный твоему, не останавливая счётчик.
Ну, то что я врач нарколог, ты глубоко ошибаешся. Да, я обладаю глубокими познаниями в проблеме алкоголизма, и что? Перед зависимостью все равны: и врачи, и депутаты, и артисты, и простые разнорабочие и т.д. Поверь моему опыту. Желание получать человеком кратковременный кайф заложено у нас на генетическом уровне. И род деятельности, социальный статус, количество прочитанных книг и умение конструировать процессоры на основе нано технологий здесь не причём. Мы все равны перед зависимостью. Единственное отличие меня от тебя- тебя можно пугать, меня нельзя в процессе лечения.
Твоя пьяная истерика мне понятна. Это проявление симптомов болезни. А на больных, в каком бы они состоянии не были, обижаться нельзя, их нужно лечить. Поэтому моё предложение к тебе, давай закодирую, я тебе сделаю скидку, как моему критику. Ты меня заставил взглянуть на проблему с ещё одной, неведомой мною доселе, и за это тебе спасибо. Оказывается, я за кого то здесь ещё и ответсвеннен.