План 2025

Годик надо подождать, что бы организм восстановился😁

doc812185351_684308674
Вот с кожей у меня так не работает, а хотелось бы.

То шелушусь вся, как змеюка :-D , то болячки появляются.

Вот с кожей у меня так не работает, а хотелось бы.

То шелушусь вся, как змеюка :-D , то болячки появляются.
Я третиноином уже лет 10, если не больше пользуюсь. Он у меня все неровности, выболины от подростковых прыщей, пятна пигментные, все поубирал.
Но никому не посоветую, рутина еще та😁

Я третиноином уже лет 10, если не больше пользуюсь. Он у меня все неровности, выболины от подростковых прыщей, пятна пигментные, все поубирал.
Пойду читать. Серьезная какая-то штука :)

Открыли рот - ушла энергия.
С годами стала очень мало говорить, больше слушать, а раньше такая болтушка была.😁

Посмотреть вложение 1734156
Я так-то давно догадывалась, что умной мне не быть 🤣

Мне очень вот эта часть из шутливого гороскопа нравится про Водолеев:

"По части попи**еть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей".

Не брать в руки первый раз😁. Как и не пить первую рюмку. Две недели был полет нормальный, с утра чистые руки. Столько дел переделано.
А вчера муж приколы давай мне скидывать , ну как тут в юмор не запостить. И все , весь день на смарку🤪.

IMG_5633.gif

Я последнее время такой спокойной стала, что даже позы на фьючах открываю😁

Вложения

• IMG_5906.jpeg
    IMG_5906.jpeg
    139.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5905.jpeg
    IMG_5905.jpeg
    141.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5904.jpeg
    IMG_5904.jpeg
    137.3 KB · Просмотры: 11
Умеем мы с мужем придумать себе трудности, а потом с гордостью их преодолевать😁.
Писала что зависимость от гаджетов, от форума. Все. Сейчас мне умереть некогда🤪

IMG_5935.webp

Привет! Я про мазь хотела у тебя уточнить. Почитала про эту серьезную штуковину :)

Интернет мне предлагает разные по процентам. Какую надо?

Просто намазюкать раз в день не получится, да? :)

Привет! Я про мазь хотела у тебя уточнить. Почитала про эту серьезную штуковину :)

Интернет мне предлагает разные по процентам. Какую надо?

Просто намазюкать раз в день не получится, да? :)
Я начинала с 0.025, потом увеличивала. Сейчас 0.1. Под глаза 0.025.

Не, один раз не получится😁.

Третиноин (транс-ретиноевая кислота) — это мощное средство для обновления кожи, которое используется для лечения акне, уменьшения морщин, улучшения текстуры кожи и устранения гиперпигментации. Однако результаты от его применения появляются постепенно, и сроки зависят от состояния кожи, концентрации третиноина и правильности использования. Вот примерные сроки, когда можно ожидать первых результатов:

---

### **1. Первые 2–4 недели**
- **Адаптация кожи:** В этот период кожа может адаптироваться к третиноину. Часто наблюдаются побочные эффекты, такие как сухость, шелушение, покраснение или легкое раздражение. Это нормальная реакция, которая свидетельствует о начале процесса обновления кожи.
- **Ранние улучшения:** У некоторых людей уже через 2–4 недели может появиться легкое улучшение текстуры кожи и уменьшение воспалений (если третиноин используется для лечения акне).

---

### **2. 4–8 недель**
- **Уменьшение акне:** Если вы используете третиноин для лечения акне, к этому времени количество высыпаний может значительно сократиться. Поры начинают очищаться, а кожа выглядит более ровной.
- **Улучшение текстуры кожи:** Кожа становится более гладкой, уменьшается шелушение (если оно было).

---

### **3. 8–12 недель**
- **Заметные изменения:** К этому времени большинство людей замечают значительные улучшения. Кожа выглядит более упругой, уменьшаются мелкие морщины, выравнивается тон лица.
- **Снижение гиперпигментации:** Пятна постакне или солнечные пятна начинают светлеть.

---

### **4. 3–6 месяцев**
- **Максимальный эффект:** После 3–6 месяцев регулярного использования третиноина достигаются наиболее заметные результаты. Кожа выглядит более молодой, упругой и сияющей, уменьшаются глубокие морщины, поры становятся менее заметными, а тон кожи — более ровным.

---

### **5. Долгосрочное использование**
- Третиноин работает лучше всего при длительном и регулярном использовании. Даже после достижения желаемых результатов рекомендуется продолжать применение (с уменьшением частоты, например, 2–3 раза в неделю), чтобы поддерживать эффект.

---

### **Факторы, влияющие на скорость результатов**
1. **Концентрация третиноина:** Более высокие концентрации (например, 0,1%) могут давать более быстрые результаты, но также чаще вызывают раздражение.
2. **Тип кожи:** Жирная кожа может адаптироваться быстрее, чем сухая или чувствительная.
3. **Частота использования:** Начинать следует с 2–3 раз в неделю, постепенно увеличивая частоту до ежедневного применения.
4. **Сопутствующий уход:** Использование увлажняющих средств и солнцезащитного крема помогает минимизировать раздражение и ускорить восстановление кожи.

---

### **Советы для достижения лучших результатов**
- **Начинайте постепенно:** Наносите третиноин 2–3 раза в неделю, постепенно увеличивая частоту.
- **Используйте увлажняющие средства:** Это поможет снизить сухость и раздражение.
- **Защищайте кожу от солнца:** Третиноин делает кожу более чувствительной к УФ-лучам, поэтому всегда используйте SPF 30+.
- **Будьте терпеливы:** Результаты требуют времени, но они того стоят.

---

### **Итог**
Первые результаты от использования третиноина можно заметить через 2–4 недели, но значительные улучшения обычно проявляются через 8–12 недель. Максимальный эффект достигается через 3–6 месяцев регулярного использования. Главное — соблюдать рекомендации по применению и не забывать о терпении, так как третиноин работает постепенно, но эффективно.

Назад
Сверху Снизу