@Мэри22, о, а у тебя заборрр такой! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же тебя всех любят, какая же ты счастливаяНу воооот .. чудеса продолжаются!
Под старый Новый год я получила свою неожиданную посылочку, совсем не в рамках этой акции Тайного Деда мороза.
И это было втройне неожиданно и приятно, что человек решил сделать мне подарок. Просто так, это дорогого стОит.
Олюшка @Мэри22 у меня нет таких слов, чтобы выразить свои чувства. Очень красиво оформлено, собрано с душой, я с таким трепетом открывала каждую коробочку. Очень тронуло, что ты не забыла о моем диабете и прислала вкусняшки, которые можно мне
Удивительно нежные брошки, открытка с пожеланиями, красивый шелковистый платок любимой расцветки, розовое пёрышко в упаковке с ним, носочки пушистые белоснежные. Чай, конфетки, и "осторожно хрупкое" там конфетки без сахара. Инжир, чай, ежедневник, печеньки с предсказаниями! И....(Барабанная дробь) луковички весенних первоцветов, среди которых мускари! Я всю осень смотрела на них в интернет магазине, но не купила, хотя очень хотелось. А ты угадала мою мечту
Я немноШко плакалЬ.
Фоточки
Да не все меня любят я ж не сто баксов.Как же тебя всех любят, какая же ты счастливая
Как это не все?Да не все меня любят я ж не сто баксов.
Но в этой вот теме сплошная Любовь(не ко мне ) , она ею пронизана.
спасибо, но смеюсьКак это не все?
Муша ты теплая, душевная, переживающая! Почти как мамуля
Не болей и как можно дольше нас всех воспитывай)
Это в хорошем смысле)спасибо, но смеюсь
То что отправлено, то обязательно придет! Нормально всё будет получатель думаю уже себя вычислил и терпеливо ждётА мой подарочек, даже не знаю, вышел ли из моей страны:(
Висит с 28 декабря, что принят пограничным пунктом моей страны.
Забастовщики хреновы. Организовали завалы за 5 недель забастовки.
Че тамА ко мне наконец-то посылочка пришла Посмотреть вложение 1702065
Вау Открытка в самое сердечко