Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Ну воооот .. чудеса продолжаются! :mauridia:

Под старый Новый год я получила свою неожиданную посылочку, совсем не в рамках этой акции Тайного Деда мороза.

И это было втройне неожиданно и приятно, что человек решил сделать мне подарок. Просто так, это дорогого стОит.

Олюшка @Мэри22 у меня нет таких слов, чтобы выразить свои чувства. Очень красиво оформлено, собрано с душой, я с таким трепетом открывала каждую коробочку. Очень тронуло, что ты не забыла о моем диабете и прислала вкусняшки, которые можно мне :IN LOVE: :obnim1:

Удивительно нежные брошки, открытка с пожеланиями, красивый шелковистый платок любимой расцветки, розовое пёрышко в упаковке с ним, носочки пушистые белоснежные. Чай, конфетки, и "осторожно хрупкое" там конфетки без сахара. Инжир, чай, ежедневник, печеньки с предсказаниями! И....(Барабанная дробь:finger2::-D) луковички весенних первоцветов, среди которых мускари! Я всю осень смотрела на них в интернет магазине, но не купила, хотя очень хотелось. А ты угадала мою мечту:obnim2:

Я немноШко плакалЬ.O:-)

Фоточки
Как же тебя всех любят, какая же ты счастливая :bounce:

Да не все меня любят :-D я ж не сто баксов.

Но в этой вот теме сплошная Любовь(не ко мне :CRAZY:) , она ею пронизана.
Как это не все?:fainting:
Муша, ты теплая, душевная, переживающая! Почти как мамуля:IN LOVE:
Не болей и как можно дольше нас всех воспитывай)

А мой подарочек, даже не знаю, вышел ли из моей страны:(
Висит с 28 декабря, что принят пограничным пунктом моей страны.
Забастовщики хреновы. Организовали завалы за 5 недель забастовки.

А мой подарочек, даже не знаю, вышел ли из моей страны:(
Висит с 28 декабря, что принят пограничным пунктом моей страны.
Забастовщики хреновы. Организовали завалы за 5 недель забастовки.
То что отправлено, то обязательно придет! Нормально всё будет:obnim1: получатель думаю уже себя вычислил и терпеливо ждёт:-D

IMG_6153.jpeg

Дима @Гайвер :kiss2::kiss2::kiss2:
Огромное спасибо тебе за такой душевный и тёплый подарок, за твою заботу и внимание, и за то, что у меня сегодня случился Новый год – радостный, уютный и наполненный теплом.
Итак распаковочка:
Кофе – это, конечно, святое! Без него ни одно утро не начинается правильно :frantics:
IMG_1939.jpeg

Набор ёлочных игрушек "Ретро-компьютеры" - это просто восторг:IN LOVE:
IMG_1945.jpeg

Ёлочный шар с Москвой – это не просто украшение, а настоящее произведение искусства! Стеклянный, изящный, с потрясающей росписью… И самое удивительное – он пережил все приключения и остался целым! Это точно знак удачи в новом году.:smug:
IMG_1950.jpeg

Мотивационный ежедневник – это почти что моя мечта! Я так долго думала, какой выбрать, а ты сделал за меня этот выбор – и он идеальный. Теперь все планы, мечты и цели будут зафиксированы и точно сбудутся:THUMBS UP:
Ручка – это вообще отдельный уровень уюта и радости! Немного детская, но безумно классная и милая – такая, что сразу поднимает настроение. Теперь все записи в моем новом ежедневнике будут делаться с улыбкой!:kiss2:
IMG_1951.jpeg

IMG_1952.jpeg

IMG_1955.jpeg
Ну и, конечно, спасибо за твои добрые слова и пожелания! Они греют душу не меньше, чем весь этот чудесный подарок. Ты – человек с огромным сердцем, и мне безумно повезло, что у меня есть такой замечательный персональный Дед Мороз.:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
С Новым годом! Пусть он будет таким же добрым, теплым и волшебным, как твой подарок!
Обнимаю:IN LOVE:

Как же радостно, что Новогодние подарки еще не закончились!:dance2:
Танюша @Да уж... , тебе Дед Мороз прямо под Новый Год подарок прислал, точно подгадал, ведь 29.01 начался Новый Год Деревянной Зеленой Змеи! 🐍 Так что Новогодние праздники по китайскому календарю в самом разгаре! :horovod:

Назад
Сверху Снизу