Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет, хорошая традицияА в этом году будем тайными дед морозами?))
А иначе зачем тут котики выглядывают?)А в этом году будем тайными дед морозами?))
Котики... котикт и к изменению погоды могут выглядывать, да и голодные если тожеА иначе зачем тут котики выглядывают?)
Год котиков жеж наступает))Котики... котикт и к изменению погоды могут выглядывать, да и голодные если тоже
Так и был же, тигруши, мой а сейчас то ли котика, то ли кроликаГод котиков жеж наступает))
У меня - котика)))Так и был же, тигруши, мой а сейчас то ли котика, то ли кролика
И сестры моей!У меня - котика)))
Не, в смысле не мой год - котика). Мой год козы))).У меня - котика)))
Ты и здесь меня запутывать будешь?!Не, в смысле не мой год - котика). Мой год козы))).
А в том смысле, что для меня это год котика, а не кролика)
Oнo и кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo — тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe — тo и пoжaлyйcтa.Ты и здесь меня запутывать будешь?!
Oнo и кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo — тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe — тo и пoжaлyйcтa.
Я винегрет)Я на днях селёдку под шубой делала, репетиция