Здравствуйте, мои любимые Деды Морозы и Снегурочки! Получила я свою посылочку. Получила 3 января, но пишу только сегодня. Какое-то состояние навалилось, еле выбралась. И писать отзыв в таком состоянии не хотелось, эмоции и энергетика не та. Исправляюсь)))
За посылкой ходили два раза. Второго числа муж дошёл до почты и узнал, что работать они начинают с 3-го числа. На следующий день пошёл снова. Получил и прибежал домой сразу, хотя ещё дела были, но любопытно взяло верх)
Посмотреть вложение 1021019
Открывали сунув носы всем семейством)))
Посмотреть вложение 1021015
И тут я поняла, что весь год ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛА, потому что ТАКИЕ подарки дарят только очень хорошим девочкам!!! КОСМЕТИКА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!
Посмотреть вложение 1021021
@Монголочка, девочка моя дорогая, спасибо тебе!!! Всё уже испробовано, всем пользуюсь. Всё шикарного качества, запаха, стиля исполнения! Мне реально повезло со Снегурочкой!
Конфеты ели всей семьёй. Я говорю мужу: ты понимаешь, что это не просто куплено в магазине, это приехало из самого Новосибирска!
Посмотреть вложение 1021024
С шоппером уже сгоняла в магазин. Надпись то что надо, это про меня. Стала себе почаще говорить эту фразу.
Посмотреть вложение 1021028
Кофе - это всегда хорошо) про него я писала в пожеланиях. И пила я его из чашечки, которую подарил муж на НГ (если интересно, и её могу показать)))
Посмотреть вложение 1021031
Подарок удался. Он превзошёл мои ожидания. Был приятным сюрпризом. Собран с душой, это чувствуется, стильно и со вкусом. И я очень переживала, что никак не могу написать отзыв, потому что сама тоже ждала отзыва на свою посылку. Спасибо за возможность вернуться в детство, испытать чистую радость и тепло от посылки, от заботы, с которой она собрана.
Посмотреть вложение 1021035
Посмотреть вложение 1021036