А потом все снова запишутсяА как же, сначала расстрелять, потом оправдают. Посмертно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом все снова запишутсяА как же, сначала расстрелять, потом оправдают. Посмертно.
ПожопайчикКак ты назвала этот смайл?
Так дошло же и получили ещё позавчераНу мож случилось что, занят. А написать хочет подробно и с душой.
.. а вы уже пожопайный смайл, нарушителей не берем, бубубу.
Даже если в апреле дойдёт, уже хорошо
Как это милоПожопайчик
Мою получили 3 недели назад. Видимо тоже времени нет, не успели отписатьсяТак дошло же и получили ещё позавчера
Вы с Наташей не одному и тому же человеку послали?Мою получили 3 недели назад. Видимо тоже времени нет, не успели отписаться
Ну это уже слишком!Мою получили 3 недели назад. Видимо тоже времени нет, не успели отписаться
СашулькаМою получили 3 недели назад. Видимо тоже времени нет, не успели отписаться
Странно это все.Сашулька
Ты ж мой Штирлиц!Посылочку получила, жду сына в машине из школы чтобы распаковать, до дома не дотерпим))
@Любушка , спасибо, думаю надписи на посылке Новосибирск и твоё имя говорят о том что это ты))
Оленька, я очень рада, что тебе понравилось!Продолжаю свой отчёт)
Я как и многие тут прослезилась, читая письмо, вложенное в милую открыточку. Для меня это нормальная реакция, я могу смотреть мультик и заплакать)))
Но быстро отвлеклась на красотищу.
Рассматривая пряник вместе с сыном я произнесла: "И как такой есть?"... Имея ввиду, что красоту такую жалко уничтожать...
Сынок лишён сантиментов, он безапелляционно сказал: "Всем!!!", Видимо предположив, что я планирую съесть одна под одеялом, не поделившись с ним и папой
У меня очень длинный стол, скатерть как новогодняя в общем-то подходит, потому что на краю стола всегда стоит Ёлка, и хороший вариант разделить их - зона еды и зона ёлочки. Будем старый новый год с этой скатертью отмечать...
Чашку сынуля у меня сразу забрал, сказал это будет его.
У моей мамы как раз рыжий кот, который живёт с нами в одном дворе сын его очень любит.
Гель для душа буду брать с собой в фитнес-зал, он маленький и очень удобный, я обычно большой таскала...
Ангелочек бесподобный, уже на ёлке. Мишура пока под ёлкой, подумаю куда повесить.
Конфетку одну съел сын, все остальные будут ждать вечера когда муж придёт с работы, тогда будем пить чай все вместе)
@Любушка , ещё раз спасибо за замечательные подарки
Посмотреть вложение 1018099Посмотреть вложение 1018100Посмотреть вложение 1018101Посмотреть вложение 1018102Посмотреть вложение 1018103
Да даже если бы не успела и на старый, у нас же есть и другие новые года впереди, надеюсь много-многоОленька, я очень рада, что тебе понравилось!
Я, как и все, очень переживала.
За скатерть сильно переживала, что не успела на Новый год. Хорошо, что у нас есть ещё и Старый Новый год
Итак, мой первый подарочек я получила от Александры из Москвы! Я все-все просмотрела и не нашла подпись, Саша, отзовись!
Твой подарок замечательный, все, как я хотела! Очень красивая коробка с атласной лентой, кстати московские газеты из почтовой коробки тоже пригодятся, это так интересно!
В подарочке разнообразные сладости, элитный чай и шоколад, сушеный манго (обожаю!), красивый магнитик, самое главное – обалденный девчачий ежедневник с ручкой, моя слабость) Очень красивая открытка. Жаль, не подписана. Саша, отзовись!
И конечно, с наступающим Новым Годом тебя, пусть все желания сбудутся! Банально, но кто от этого откажется?
Посмотреть вложение 1008693Посмотреть вложение 1008689Посмотреть вложение 1008690Посмотреть вложение 1008691
Всем привет!
Первый подарочек из Москвы сегодня получила!
Открывать все подарки буду после 25 декабря, чтобы уже с новогодним настроением, и всю ленту тоже почитаю)
Фотоотчет обязательно опубликую, мой Тайный Дедушка Мороз - не волнуйся, все под контролем!
Посмотреть вложение 995852
Наконец-то добрался... Я переживала, что потеряли.Ну вот и получила я посылочку от Тайной Снегурочки, Катюшки Планировала сходить после почтового похода на фитнес, а потом по магазинам. Но получа эту тяжесть, забила на все дела и решила ,что и так неплохо подкачаюсь, тащя ее до дому до хаты Да и вообще, мне так не терпелось ее открыть, тем более, что пришла она из такого далека- далека, что я волосы назад, помчалась домой. Неся эту увесистость, все думала,что же там может быть? Глыба из Забайкальского льда, камень от Хозяйки Медной горы или может пенек какого-то реликтового растения Ну почти так и оказалось... Много всякой приятной, памятной и вкусной всячины. И конечно первым делом утром я выпила кофе из чудной чашечки с шоколадкой, а потом занялась с дочкой новыми развивашками. А вечером будет апельсиновый чай с вареньем из шишек. Но Самое чудесное- это душевное письмо. Я даже нигде не видела таких прикольных конвертов . Положила его в ящик со всеми важными документами! Буду его перечитывать и записывать, все как велено в задании. Да и каждой вещичкой пользуясь, буду вспоминать тебя добрым словом, моя Забайкальская Снегурочка- Беспечный Ангел.
Желаю и тебе любви , простого женского счастья, красоты вокруг, рядом, везде и во всем, побольше солнечных и насыщенных дней, душевного равновесия и только позитива!
P.S. Очень удивительно и интересно, что за местечко моей Снегурочки, и где оно распологается в Забайкальском крае. ТакПосмотреть вложение 1018544Посмотреть вложение 1018545Посмотреть вложение 1018547Посмотреть вложение 1018549Посмотреть вложение 1018550Посмотреть вложение 1018551 вот от меня оно находится в более,чем 10 раз дальше, чем от Китая!
Это вольное творчество моё. Хотелось креативанигде не видела таких прикольных конвертов