Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Так и запишем: закусывать булочки капустойПро капусту помню, что она препятствует превращению углей в жиры
Ну. Она панацеяТак и запишем: закусывать булочки капустой![]()
А можно ее еще и в пирожочки внедритьНу. Она панацея![]()
Капустный пирог бабушки из детства, ну нереально вкусноА можно ее еще и в пирожочки внедритьСплошная польза получится
![]()
О да!Капустный пирог бабушки из детства, ну нереально вкусно![]()
Я тоже вижу крестикИнтересно, только я вижу крестик вместо картинки?
Я тоже вижу крестик. Такое случается. Помогает кнопка "Предпросмотр" - зальётся картинка, или нет.Интересно, только я вижу крестик вместо картинки?
От капусты еще титьки растутЗОЖ. Вот ведь лет в 16 книга мне попалась про ЗОЖ, я ее 3 раза перечитывала и конспектировала.
Помню там было написано, что вес надо стараться держать всю жизнь один. Про капусту помню, что она препятствует превращению углей в жиры. И меня ведь как запрограммировали, и вес держу и капусту если в меню есть то обязательно только ее беру и дома готовлю.
А вино?
Это я вот почему раньше вино пила, это потому что дневники не писала.
Посмотреть вложение 1731192
Понятно. Спасибо
Знаю, знаюОт капусты еще титьки растут
После отказа от алкоголя организм начинает постепенно восстанавливаться, и сроки восстановления зависят от многих факторов: стажа употребления алкоголя, его количества, общего состояния здоровья, возраста и образа жизни. Вот примерные сроки восстановления основных органов и систем:
---
### **1. Мозг и нервная система**
- **Первые дни:** Улучшение сна, снижение тревожности и раздражительности.
- **1–2 недели:** Восстановление когнитивных функций (память, концентрация).
- **1–6 месяцев:** Улучшение работы нейротрансмиттеров (дофамин, серотонин), снижение риска депрессии и тревожных расстройств.
- **1 год и более:** Полное восстановление нейронных связей и функций мозга (при условии отсутствия серьезных повреждений).
---
### **2. Печень**
- **1–2 недели:** Снижение нагрузки на печень, улучшение ее функций.
- **1–2 месяца:** Восстановление клеток печени (гепатоцитов) при отсутствии цирроза или тяжелого фиброза.
- **6–12 месяцев:** Значительное улучшение состояния печени, снижение жировой дистрофии (если она была).
*Примечание:* Если печень сильно повреждена (например, при циррозе), полное восстановление может быть невозможно, но отказ от алкоголя остановит дальнейшее разрушение.
---
### **3. Сердечно-сосудистая система**
- **1–2 недели:** Нормализация артериального давления, улучшение кровообращения.
- **1–3 месяца:** Снижение уровня холестерина, улучшение работы сердца.
- **6–12 месяцев:** Значительное снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний.
---
### **4. Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)**
- **1–2 недели:** Улучшение пищеварения, снижение изжоги и дискомфорта.
- **1–2 месяца:** Восстановление слизистой оболочки желудка и кишечника.
- **3–6 месяцев:** Нормализация микрофлоры кишечника.
---
### **5. Почки**
- **1–2 недели:** Улучшение фильтрационной функции почек.
- **1–3 месяца:** Восстановление водно-солевого баланса.
- **6–12 месяцев:** Полное восстановление функций почек (при отсутствии хронических заболеваний).
---
### **6. Кожа**
- **1–2 недели:** Улучшение цвета лица, уменьшение отеков.
- **1–3 месяца:** Восстановление эластичности кожи, уменьшение сухости и воспалений.
- **6–12 месяцев:** Значительное улучшение состояния кожи.
---
### **7. Иммунная система**
- **1–2 недели:** Улучшение общего самочувствия.
- **1–3 месяца:** Восстановление иммунитета, снижение частоты простудных заболеваний.
- **6–12 месяцев:** Полное восстановление защитных функций организма.
---
### **8. Вес и обмен веществ**
- **1–2 недели:** Улучшение аппетита, нормализация водного баланса.
- **1–3 месяца:** Стабилизация веса, улучшение обмена веществ.
- **6–12 месяцев:** Восстановление нормального метаболизма.
---
### **9. Психическое состояние**
- **1–2 недели:** Снижение тревожности, улучшение сна.
- **1–3 месяца:** Улучшение настроения, снижение риска депрессии.
- **6–12 месяцев:** Полное восстановление эмоционального фона (при условии работы над собой и, при необходимости, помощи специалистов).
---
### **Итог**
Восстановление организма после отказа от алкоголя — это постепенный процесс, который может занять от нескольких недель до года и более. Важно помнить, что сроки индивидуальны и зависят от степени повреждений, вызванных алкоголем. Чтобы ускорить восстановление, рекомендуется:
- Соблюдать здоровую диету;
- Пить достаточно воды;
- Заниматься физической активностью;
- Избегать стрессов;
- При необходимости обратиться за помощью к врачам (например, гепатологу, кардиологу или психотерапевту).
Главное — не сдаваться и помнить, что каждый день без алкоголя делает вас здоровее и сильнее!![]()