У мамы диабет, поэтому чутка в курсе.Пользуешься глюкометром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мамы диабет, поэтому чутка в курсе.Пользуешься глюкометром?
О, тогда знаешь. Вот померили и если высокий уровень, то тогда что делают? Типа инсулин колют? Я вообще не вникал, если чо.У мамы диабет, поэтому чутка в курсе.
Если у человека диабет, то ему об этом расскажет эндокринолог. После разных анализов.О, тогда знаешь. Вот померили и если высокий уровень, то тогда что делают? Типа инсулин колют? Я вообще не вникал, если чо.
Да. Должен быть у всех товарищей старше 45, так же как и тонометр@Брил , а у тебя есть глюкометр?
Прикольные бумажки).Да. Должен быть у всех товарищей старше 45, так же как и тонометр
Есть у меня ещё вот это
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Они тебе по необходимости или просто интересно?Да. Должен быть у всех товарищей старше 45, так же как и тонометр
Есть у меня ещё вот это
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Я покупаю иногда кетополоски, для измерения кетонов. Как-то попались на глаза эти, которые по ссылке. Прикинь сколько стоит сдать эти анализы в лаборатории, а тут аж 50 полосок.Они тебе по необходимости или просто интересно?
Прикольно, я не знал, давай дружить!).Я покупаю иногда кетополоски, для измерения кетонов. Как-то попались на глаза эти, которые по ссылке. Прикинь сколько стоит сдать эти анализы в лаборатории, а тут аж 50 полосок.
Сейчас можно дома самостоятельно сделать самые разные анализы, например на ВИЧ , сифилис , другие ЗППП, рак простаты и аденома, и т.д и т.п.
Стоит недорого. И ходить некуда не надо)
Также можно проверить на самую разнообразную наркоту
Ага. Выходные еще поленимся, с понедельника начнемХорошо, спасибо
Уже прочитала, что у тебя тоже все ок
К марафону готова?
Кто вы, женщина? Могли бы в своей теме общаться).Ага. Выходные еще поленимся, с понедельника начнем![]()
Я в баню ходилаКто вы, женщина? Могли бы в своей теме общаться).
С легким паром!). Чайку?).Я в баню ходила![]()
Ага. Бруснику лист и липу заварила.С легким паром!). Чайку?).
Надо купитьДа. Должен быть у всех товарищей старше 45, так же как и тонометр
Есть у меня ещё вот это
Мне тоже купи.Надо купить. Спасибо. Я тоже не знала,
А продается прибор для измерения сахара в крови? Или глюкозы, не знаю тонкостей).
Можно за деньги сдать анализы в лабораториях (инвитро, смд, гемотест..может еще какие есть) в гемотесте у нас дешевле (250р глюкоза+стоимость забора крови 260р), результат в течение суток. Многие приборы имеют приличную погрешность измерений, а многие просто откровенная туфта. В любом случае отправную точку иметь надо от лабораторного анализа, а там уж решишь нужен тебе прибор или нет. Я раза 3 в год меряю ради интереса (мониторю уровень МК а глюкозу заодно), у меня на нижней границе в основном, а учитывая пониженное давление в рекомендациях вообще есть закидывать что-то сладкое). Может и у тебя также.Мне проще его купить, чем к врачу попасть). И если с уровнем сахара что то не так, то тогда уж врача штурмовать. Такая схема рабочая?)