План 2025

У мамы диабет, поэтому чутка в курсе.
О, тогда знаешь. Вот померили и если высокий уровень, то тогда что делают? Типа инсулин колют? Я вообще не вникал, если чо.

О, тогда знаешь. Вот померили и если высокий уровень, то тогда что делают? Типа инсулин колют? Я вообще не вникал, если чо.
Если у человека диабет, то ему об этом расскажет эндокринолог. После разных анализов.

У моей мамы диабет второго типа. Она пьет таблетки, каждый день, которые помогают держать уровень глюкозы в норме.
Помню, что когда поставили этот диагноз, сахар в крови был около шестнадцати единиц. И это очень много.

Сразу же таблетки и диета. Со временем нормализовалось. Сейчас мама диету иногда нарушает, но без фанатизма :)

@Брил , а у тебя есть глюкометр?
Да. Должен быть у всех товарищей старше 45, так же как и тонометр :sarcastic:
Есть у меня ещё вот это

Есть у меня ещё вот это

Прикольные бумажки).

Есть у меня ещё вот это

Они тебе по необходимости или просто интересно?

Они тебе по необходимости или просто интересно?
Я покупаю иногда кетополоски, для измерения кетонов. Как-то попались на глаза эти, которые по ссылке. Прикинь сколько стоит сдать эти анализы в лаборатории, а тут аж 50 полосок.
Сейчас можно дома самостоятельно сделать самые разные анализы, например на ВИЧ , сифилис , другие ЗППП, рак простаты и аденома, и т.д и т.п.=-O
Стоит недорого. И ходить некуда не надо)

Также можно проверить на самую разнообразную наркоту

Я покупаю иногда кетополоски, для измерения кетонов. Как-то попались на глаза эти, которые по ссылке. Прикинь сколько стоит сдать эти анализы в лаборатории, а тут аж 50 полосок.
Сейчас можно дома самостоятельно сделать самые разные анализы, например на ВИЧ , сифилис , другие ЗППП, рак простаты и аденома, и т.д и т.п.=-O
Стоит недорого. И ходить некуда не надо)

Также можно проверить на самую разнообразную наркоту
Прикольно, я не знал, давай дружить!). :dance2:

Совсем недавно тест полоски на беременность казались чудом, а теперь пожалуйста - дома лаборатория, консультация врача в интернете🤷

Есть у меня ещё вот это

Надо купить 🤔. Спасибо. Я тоже не знала,

А продается прибор для измерения сахара в крови? Или глюкозы, не знаю тонкостей).
Мне проще его купить, чем к врачу попасть). И если с уровнем сахара что то не так, то тогда уж врача штурмовать. Такая схема рабочая?)
Можно за деньги сдать анализы в лабораториях (инвитро, смд, гемотест..может еще какие есть) в гемотесте у нас дешевле (250р глюкоза+стоимость забора крови 260р), результат в течение суток. Многие приборы имеют приличную погрешность измерений, а многие просто откровенная туфта. В любом случае отправную точку иметь надо от лабораторного анализа, а там уж решишь нужен тебе прибор или нет. Я раза 3 в год меряю ради интереса (мониторю уровень МК а глюкозу заодно), у меня на нижней границе в основном, а учитывая пониженное давление в рекомендациях вообще есть закидывать что-то сладкое). Может и у тебя также.

Назад
Сверху Снизу