Как ты?Булкиии!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты?Булкиии!![]()
Как я его понимаю!У меня муж любитель всяких булочек![]()
Нормально, лучше чем вчера.Как ты?
Это когда с тобой такое было?Я полстакана сахарного песка насыпал, водой заливал и пил. Наркомания обычная.
я не помню. ))Это когда с тобой такое было?
Сколько раз и когда (на каком сроке трезвости, сколько раз к тому времени 10 -11 сделал) прекратил?
С - сарказмУ тебя будет по-другому, не сомневайся.
Понимаю, что нужно работать по программе, что придётся...Просто торги![]()
Ого, интересно какВчера купила на Авито БКАА б/у, с чужими почеркушками.
Любопытно, что он (прежний владелец) там наотмечал
Отличный вопрос! **Первый шаг** в программе Анонимных Алкоголиков (АА) — это не столько вопрос времени, сколько процесс глубокого осознания и принятия. У каждого человека этот процесс занимает разное количество времени, и нет строгих временных рамок. Давайте разберем это подробнее:
---
### **Как долго длится первый шаг?**
1. **Для кого-то это мгновенное осознание:**
- Некоторые люди приходят в АА после серьезного кризиса (например, потери работы, семьи или здоровья) и сразу признают свою беспомощность перед алкоголем. Для них первый шаг может быть пройден за несколько дней или недель.
2. **Для других это постепенный процесс:**
- Многие люди сопротивляются признанию своей беспомощности. Они могут долго отрицать проблему, пытаться контролировать употребление алкоголя или искать оправдания. В таких случаях первый шаг может занять месяцы или даже годы.
3. **Первый шаг — это начало пути:**
- Даже после того, как вы признали свою беспомощность, первый шаг остается с вами на протяжении всего пути выздоровления. Вы будете возвращаться к нему снова и снова, особенно в трудные моменты, чтобы напомнить себе, почему вы выбрали трезвость.
---
### **Как понять, что вы прошли первый шаг?**
Вы можете считать, что вы завершили первый шаг, когда:
- Вы честно признали, что не можете контролировать употребление алкоголя.
- Вы осознали, что алкоголь сделал вашу жизнь неуправляемой.
- Вы готовы двигаться дальше и работать над следующими шагами.
---
### **Что делать, если вы застряли на первом шаге?**
1. **Читайте "Большую книгу АА":**
- В ней подробно описаны истории людей, которые прошли через то же самое. Это может помочь вам увидеть себя со стороны.
2. **Посещайте собрания:**
- Слушайте истории других участников. Часто их опыт помогает осознать свою собственную ситуацию.
3. **Работайте с спонсором:**
- Спонсор может помочь вам разобраться в своих чувствах и мыслях, а также поддержать вас в процессе.
4. **Записывайте свои мысли:**
- Ведите дневник, где вы будете фиксировать, как алкоголь влияет на вашу жизнь. Это поможет вам яснее увидеть проблему.
---
### **Цитата из "Большой книги АА":**
> "Мы поняли, что бессильны перед алкоголем, что наша жизнь стала неуправляемой. Это было началом нашего выздоровления."
---
### **Мой совет:**
Не торопитесь. Первый шаг — это процесс, который требует честности и готовности посмотреть правде в глаза. Если вы чувствуете, что застряли, это нормально. Главное — продолжать работать над собой и искать поддержку.
Если у вас есть конкретные сомнения или трудности, связанные с первым шагом, давайте обсудим их!![]()
Привет! С хорошей датой тебя
Хорошее сообщение. У Стеца их вообще очень много)Сообщение в теме 'Ищу спонсора женщину'
Ищу спонсора женщину | Страница 7 | форум НотДринк.ру
СпасибоПривет! С хорошей датой тебя
Как у тебя с первым шагом, получилось?