Привет. Не, это гифки просто, у меня с годами целая коллекция накопиласьТы анимации делаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не, это гифки просто, у меня с годами целая коллекция накопиласьТы анимации делаешь?
Прочитала и детство вспомнилаУ мужа мама, надо говорит вам сухофрукты отправить
интересно, у кого-нибудь есть цельЧитаю цели в марафоне, у всех почти не есть. А мне не есть не надо, и режим сна уже настроила. А вот с движением беда беда.
Привет. Ты сейчас мою цель сформулировалинтересно, у кого-нибудь есть цель
"сформировать новый здоровый образ жизни и мысли,
которые будут включать в себя здоровое комфортное
количество физической нагрузки, питания." ?
))))))))))
У тебя же свой дом, там движухи обычно хватает, особенно с весны по осень. Но и в снежные зимы, конечно, запарки тоже есть. Скандинавскую ходьбу не практикуешь?Читаю цели в марафоне, у всех почти не есть. А мне не есть не надо, и режим сна уже настроила. А вот с движением беда беда.
Я так не люблю ходить без целиУ тебя же свой дом, там движухи обычно хватает, особенно с весны по осень. Но и в снежные зимы, конечно, запарки тоже есть. Скандинавскую ходьбу не практикуешь?
А у тебя как с ЗОЖ, сладкое, к примеру, поедаешь?интересно, у кого-нибудь есть цель
"сформировать новый здоровый образ жизни и мысли,
которые будут включать в себя здоровое комфортное
количество физической нагрузки, питания." ?
))))))))))
ЗОЖ - в мозгах крепко сидит. Проф-деформация. ))))А у тебя как с ЗОЖ, сладкое, к примеру, поедаешь?
Или уже нет. На каком сроке отпустило, если было такое?
Движенье-жизнь, вот как бы вполне себе цель))Я так не люблю ходить без цели. Дома шуршать люблю. А летом у меня вон там у леса вся грядка и то одна клубника
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ты имеешь в виду шаги в аа?же сразу лечиться стал. С первого дня просушки.
агаТы имеешь в виду шаги в аа?
А да, у меня просмотр бы запрещен, там мелкаяДвиженье-жизнь, вот как бы вполне себе цель))
ограничен доступ к видео( я так понимаю если грядок мало, то много косить обычно приходится)) у меня только плодовые деревья и кустарники, остальное кошу, правда участок хорошо небольшой..
Понятно.