План 2025

Ты анимации делаешь?
Привет. Не, это гифки просто, у меня с годами целая коллекция накопилась😁
doc812185351_683893943

Лайфак, как отправить посылку 20 кг дешево.

У мужа мама, надо говорит вам сухофрукты отправить, чет доставка дорого. Муж говорит, так мы оплатим. Я говорю, погодите. На аккаунте мужа сделала объявление, со своего доставку оформила, ей только трек дали.

Вложения

• IMG_5299.png
    IMG_5299.png
    75.4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_5300.png
    IMG_5300.png
    437.5 KB · Просмотры: 12
Так, с 3 марта марафон. Будем учится шевелится😁. А то два месяца в режиме весь мир подождет. Все цели нафиг.

IMG_5352.webp

Читаю цели в марафоне, у всех почти не есть. А мне не есть не надо, и режим сна уже настроила. А вот с движением беда беда😁.
интересно, у кого-нибудь есть цель

"сформировать новый здоровый образ жизни и мысли,
которые будут включать в себя здоровое комфортное
количество физической нагрузки, питания." ?

))))))))))

))))))))))
Привет. Ты сейчас мою цель сформулировал😁. Именно здоровое комфортное количество физической нагрузки❤️

Читаю цели в марафоне, у всех почти не есть. А мне не есть не надо, и режим сна уже настроила. А вот с движением беда беда😁.
У тебя же свой дом, там движухи обычно хватает, особенно с весны по осень. Но и в снежные зимы, конечно, запарки тоже есть. Скандинавскую ходьбу не практикуешь?

У тебя же свой дом, там движухи обычно хватает, особенно с весны по осень. Но и в снежные зимы, конечно, запарки тоже есть. Скандинавскую ходьбу не практикуешь?
Я так не люблю ходить без цели😅. Дома шуршать люблю. А летом у меня вон там у леса вся грядка и то одна клубника🤪

))))))))))
А у тебя как с ЗОЖ, сладкое, к примеру, поедаешь?
Или уже нет. На каком сроке отпустило, если было такое?

А у тебя как с ЗОЖ, сладкое, к примеру, поедаешь?
Или уже нет. На каком сроке отпустило, если было такое?
ЗОЖ - в мозгах крепко сидит. Проф-деформация. ))))
Физическая потребность в прогулках, зарядке, потягушках.
По еде - уже спокойнее. ГМО не беспокоит. Главное, чтобы вкусно было.
Сладкое, то ем, то не ем.
Точно знаю, что контролировать не возможно. Можно или жрать сладкое, или полностью отказаться.
Сейчас без сладкого.
Начну жрать - дергаться не буду. Поем, перестану.
Отпустило, наверно ... не было сильного безумства по жратве. Я же сразу лечиться стал. С первого дня просушки.

Я так не люблю ходить без цели😅. Дома шуршать люблю. А летом у меня вон там у леса вся грядка и то одна клубника🤪

Движенье-жизнь, вот как бы вполне себе цель))
ограничен доступ к видео( я так понимаю если грядок мало, то много косить обычно приходится)) у меня только плодовые деревья и кустарники, остальное кошу, правда участок хорошо небольшой..

Движенье-жизнь, вот как бы вполне себе цель))
ограничен доступ к видео( я так понимаю если грядок мало, то много косить обычно приходится)) у меня только плодовые деревья и кустарники, остальное кошу, правда участок хорошо небольшой..
А да, у меня просмотр бы запрещен, там мелкая😁. То есть средняя уже.

Понятно.
4, 10,11 шаги делаешь регулярно? Или уже нет?

на днях пришла мысль, что тех кто шаги не делает ( не анализирует - исправляет свои дефекты), те и маются, спустя какое-то время после отказа от алкоголя, сладким, или куревом, спортом или ещё чем.

Поэтому спросила, проверяю на местных аксакалах ))

Слушаю группы и спикерские арпп. Привыкаю к мысли, что придется и мне шаги шагать

Назад
Сверху Снизу