План 2025

О. Это мой метод😁. При переезде каждый раз в дом квадратурой все больше у меня был страх, как же я тут буду прибираться.
С годами выработалась привычка прибираться по пути.

IMG_5098.webp

Мы после свадьбы лет пять в общаге жили. Семья там была пьющая. Жену в прямом смысле под забором нашли. Муж со страху завязал а дочка в последствии с катушек слетела. В школу не ходила, жила на блатхатах, все на нее уже рукой махнули.

Мы потом в этого района уехали. И тут до меня доходит новость. Все у нее хорошо. Мужчина в АА ходил, ее привел. Поженились они. Дети есть. Видя ее тогда, я бы не за что не поверила. Я прям плакала от радости когда мне рассказывали.

Сначала я думала, что это я состояние под числа подгоняю. А тут про все забыла, просто живу уже. Днем спокойна как удав. А ночью, вторую ночь просыпаюсь от тревоги. И только сегодня на счетчик глянула.

Вложения

• IMG_5169.webp
    IMG_5169.webp
    13.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5167.webp
    IMG_5167.webp
    63.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5168.webp
    IMG_5168.webp
    97 KB · Просмотры: 8
  • IMG_5170.webp
    IMG_5170.webp
    74.2 KB · Просмотры: 10
Вчера голодовка, банька, ночью спала как убитая. До 89 можно не парится🧘‍♂️.
Там возможно будет откат.
IMG_5198.webp
Вчера одну биржу взломали.
Украдено более $1,4 млрд, в частности более 400 000 ETH — потенциально крупнейший взлом в истории крипторынка.
Откатик на новости…

IMG_5197.png
Я хоть и не интрадейничаю, но график с утра глянуть святое.
Ну теперь НД еще конечно же😬

Вчера голодовка, банька, ночью спала как убитая. До 89 можно не парится🧘‍♂️.
Там возможно будет откат.
Посмотреть вложение 1720431
Вчера одну биржу взломали.
Украдено более $1,4 млрд, в частности более 400 000 ETH — потенциально крупнейший взлом в истории крипторынка.
Откатик на новости…

Посмотреть вложение 1720433
Я хоть и не интрадейничаю, но график с утра глянуть святое.
Ну теперь НД еще конечно же😬
А я так и не понял, что такое криптовалюта). Что то наподобие китайских муравьев, которых выращивали в конце 90-х?). Как то попытался найти ответ, ничего вразумительного не нашел.

А я так и не понял, что такое криптовалюта). Что то наподобие китайских муравьев, которых выращивали в конце 90-х?). Как то попытался найти ответ, ничего вразумительного не нашел.
Да. Да, на подобии. Я внукам вот эту книжку даю почитать, когда спрашивают🤪

Да. Да, на подобии. Я внукам вот эту книжку даю почитать, когда спрашивают🤪

Всё равно не понял). Без криптовалют и майнеров, что, мировая экономика и финансовые расчеты остановятся?). Примерно как с МММ, когда пирамида приобрела гигантские масштабы? А вся история про майнинг и крипту мне напоминает какую то искусственно созданную историю, сказку, чтобы хоть как то объяснить все эти спекуляции на воздухе). :DONT_KNOW:

Всё равно не понял). Без криптовалют и майнеров, что, мировая экономика и финансовые расчеты остановятся?). Примерно как с МММ, когда пирамида приобрела гигантские масштабы? А вся история про майнинг и крипту мне напоминает какую то искусственно созданную историю, сказку, чтобы хоть как то объяснить все эти спекуляции на воздухе). :DONT_KNOW:
IMG_5202.webp
😁

Я не знаю, я не идейный криптоинтузиаст. Я просто покупаю подешевле и продаю подороже. Пока есть возможность зарабатывать, почему бы не воспользоваться. У нас раньше магазины были, я там этим же занималась. Для меня крипта просто товар.

Торги вчера первые. Мысль ниоткуда приперлась. А не купить ли и отметить. Вторая. Нет!!!! Не купить!!!! И не выпить!!!!

Я аж засмеялась. Говорю. Ладно, ладно. И не надо так орать😁IMG_5215.webp

Торги вчера первые. Мысль ниоткуда приперлась. А не купить ли и отметить. Вторая. Нет!!!! Не купить!!!! И не выпить!!!!
И у меня вчера такие мысли возникали. Все как обычно: а не составить ли компанию мужу, когда домой возвращались... Прям сильное желание было, даже растерялась от такой навязчивой мысли. Дома - отпустило :)

И у меня вчера такие мысли возникали. Все как обычно: а не составить ли компанию мужу, когда домой возвращались... Прям сильное желание было, даже растерялась от такой навязчивой мысли. Дома - отпустило :)
Я даже список мыслей себе составила для подмены, но пока не пригождаются.

IMG_5218.webp

Назад
Сверху Снизу