Спасибо! Часть возьму на вооружение.Смари че ии говорит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Часть возьму на вооружение.Смари че ии говорит
Спасибо! И тебя с 10-кой@А81, с заборищем, дорогой друг!
Спасиба!).Спасибо! И тебя с 10-кой![]()
А я так и не понял, что такое криптовалюта). Что то наподобие китайских муравьев, которых выращивали в конце 90-х?). Как то попытался найти ответ, ничего вразумительного не нашел.Вчера голодовка, банька, ночью спала как убитая. До 89 можно не парится.
Там возможно будет откат.
Посмотреть вложение 1720431
Вчера одну биржу взломали.
Украдено более $1,4 млрд, в частности более 400 000 ETH — потенциально крупнейший взлом в истории крипторынка.
Откатик на новости…
Посмотреть вложение 1720433
Я хоть и не интрадейничаю, но график с утра глянуть святое.
Ну теперь НД еще конечно же![]()
Да. Да, на подобии. Я внукам вот эту книжку даю почитать, когда спрашиваютА я так и не понял, что такое криптовалюта). Что то наподобие китайских муравьев, которых выращивали в конце 90-х?). Как то попытался найти ответ, ничего вразумительного не нашел.
Всё равно не понял). Без криптовалют и майнеров, что, мировая экономика и финансовые расчеты остановятся?). Примерно как с МММ, когда пирамида приобрела гигантские масштабы? А вся история про майнинг и крипту мне напоминает какую то искусственно созданную историю, сказку, чтобы хоть как то объяснить все эти спекуляции на воздухе).Да. Да, на подобии. Я внукам вот эту книжку даю почитать, когда спрашивают
![]()
Всё равно не понял). Без криптовалют и майнеров, что, мировая экономика и финансовые расчеты остановятся?). Примерно как с МММ, когда пирамида приобрела гигантские масштабы? А вся история про майнинг и крипту мне напоминает какую то искусственно созданную историю, сказку, чтобы хоть как то объяснить все эти спекуляции на воздухе).![]()
Я не знаю, я не идейный криптоинтузиаст. Я просто покупаю подешевле и продаю подороже. Пока есть возможность зарабатывать, почему бы не воспользоваться. У нас раньше магазины были, я там этим же занималась. Для меня крипта просто товар.Всё равно не понял). Без криптовалют и майнеров, что, мировая экономика и финансовые расчеты остановятся?). Примерно как с МММ, когда пирамида приобрела гигантские масштабы? А вся история про майнинг и крипту мне напоминает какую то искусственно созданную историю, сказку, чтобы хоть как то объяснить все эти спекуляции на воздухе).![]()
И у меня вчера такие мысли возникали. Все как обычно: а не составить ли компанию мужу, когда домой возвращались... Прям сильное желание было, даже растерялась от такой навязчивой мысли. Дома - отпустило :)Торги вчера первые. Мысль ниоткуда приперлась. А не купить ли и отметить. Вторая. Нет!!!! Не купить!!!! И не выпить!!!!