Да все ок будет, ты молодец что все разом бросил... сократил эти мытарства ) я бы сказал так, особо острая фаза, когда каждый день кидало у меня была на протяжение 3 месяцев, к 6му частота и периодичность сократилась (2 дня колбасило, 3 было ровно / 3 колбасило 5-6 ровно)... после 6го месяца уже появился подъем настроения, в неделю пару тройку дней могло было быть просто радостно на душе от всяких мелочей, а накрывало гдето пару раз в 2 недели и длилось это неприятное состояние минут 15-30Надеюсь что после полугода, то есть вот вот, уже будет лучше, а там хоть год, хоть два, буду держаться, ещё вопрос хотел задать, у вас не было спазмов в районе солнечного сплетения, в районе живота, мышцы живота?
к году где-то, вообще перестал об этом думать... просто ровно и хорошо
важно исключи стрессовые ситуации, как только чувствуешь что накатывает, переключайся, не разгоняй эту мысль не акцентируй на ней внимание, не пытайся привязать ее к каким либо обстоятельствам - она гипертрофированна и только усиливает симптомы ПАС
кстати мне очень помогал спорт (тренажерка и бассейн) в этот период, только без фанатизма
у вас не было спазмов в районе солнечного сплетения, в районе живота, мышцы живота?
конечно было, один из неприятнейших симптомов, когда душевную боль чувствуешь физически в районе грудной клетки чуть выше солнечного сплетения - такая ноющая тяжелая дыра которую не чем не заткнуть ) первые два меся я с ней жил... со временем отпустило... я тогда пропил еще витамины группы B6 магний и калий...
удачи тебе, главное не сворачивай с пути, у тебя замечательный срок чистоты для твоего коктейля, осталось совсем немного потерпеть