Я сидел года два на ксанаксе. это бензотранк и вроде помягче чем фен считается. закидывался им не регулярно, а раз - два в неделю микродозами, было период в жизни когда была жесть и иначе я бы не вылез. зависимость от него очень сильная, поэтому бухал бухашку чтобы сняться с этого состояния. и скрючило однажды как тебя. потом бросил все и сразу, полтора - два года будет хреново, потом уже легче. сейчас практически как нормальный человек, но еще пару лет думаю отголоски будут. никаких средств кроме переждать эти два года просто нет, всякие пустырники и безрецептурные таблетки типа глицина херня.
что можешь сделать это сходить на детокс в наркологию, но я не думаю что это сильно поможет, тем более на твоем сроке. только скажи им что детокс нужен от фена, потому что они феном в том числе детокс от бухла делают
что можешь сделать это сходить на детокс в наркологию, но я не думаю что это сильно поможет, тем более на твоем сроке. только скажи им что детокс нужен от фена, потому что они феном в том числе детокс от бухла делают