Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это великая сказка про дедушек и бабушек,вы на себя то не примеряйте ,они в какое время жили и мы в какое живем,я когда курил тоже отмазывался типо вот знакомый всю жисть курил и до 90 прожил ,хотя я его знал то лет 5 всего.у меня оба деда бухали всю жизнь, одн вообще работал сторожем на пивзаводе, помню обед ему на велике возил) Пиво пили чайниками)) Обычными такими кухонными чайниками) Ну чтоб не палиться) И ниче, оба дожили до 78 лет. Батя у меня выпивает почти каждый день, но по чуть чуть, чтоб за руль с утра сесть, а по праздникам нормально может жахнуть... У всех по разному вы правы.
А вообще я за то, чтоб алкоголь приравняли к наркотикам и запретили, тогда бы я точно бросил, ибо инстинкт самосохранения развит сильно
Торг жесткая вещь. Многие уже обоссаные-обосраные продолжают торговаться. Ведь есть же те, кто ещё сильнее их опустился. На твоей стадии я как раз мечтал научиться пить только исключительно по пятницам и по праздникам. На той стадии где я сейчас, обычно мечтают научиться не уходить в запой.Вот и я хочу это понять. Если получиться выпивать исключительно по выходным раз в неделю без последствий, то меня это вполне устроит
Как это мало? Здесь на форуме есть немало людей, кто не пьет уже по несколько лет. Я ещё лично знаю таких несколько человек.Ясен пень бросить вообще идеальный вариант, но это мало у кого получается
Это у многих так. У меня тоже самое было когда бросил пить 2 года назад. В итоге через некоторое время бросил и курить тоже 😄Кстати заметил, стал курить как паравоз по полторы пачки в день
Доброе утро!
во ты песдец.Доброе утро! Все нормально. Завтра у лучшего друга ДР буду бухать.
Я все помню =)) Хочется оторваться, тем более программа намечается насыщенная, девушки и все такое. Неделю не пил, без напряга почти. Раньше боялся, что трудно будет. Посмотрим как пройдет. Не ругайтись) Попью один вечер и опять будет трезвая неделя. обещаю!)
Дафай друх, эксперементируй, но потом не стоит тут плакатся,что зря пил и тд,я вот когда завязал тоже ходил к другу на ДР,там было все и кабак и потом дискач с девушками,и потом сауна после всего, короч до 5 утра остался на ногах тока я и друх мой сердечный,и вот когда разошлись и я пришол домой абсолютно трезвый-вот это был настоящий кайф!И отдохнул,и погулял,и не нажрался как чудовищще,воопщем каждому своё!!!Поэксперементирую децл, жизнь одна. Но сегодня я трезвый!