Пиво...пиво...пиво

Привет трезвенникам-велосипедистам,
приобрел и я сегодня себе подарок.
Кросс Транс Пацифик
Попробовал штук 10 гибридов, ну не лежит ни к одному.
Смотрел и новые и бэушные.
Сел на этот велик, все подошло,понравилось, едешь и отдыхаешь.
Обошелся в 420 долларов, максимальная цена на которую расчитывал.
Колеса узковаты, но по лесу нормально идет, а вот по песку не очень, но песок мало где есть у нас.
Китайский велик я давно имел, но он мелковат для меня был, и ехал не очень.
Люблю покататься на велике с детства.

Класный! Убрать некоторую требуху с него и просто бомба, по асфальту будет лететь и обвес хороший.
А вотетот регулятор атаки руля-вынос надежный? Чейта мне он на пластилиновый похож....
пс: ой каку увидел.... троса перекидок будут быстро выходить из строя, неразумно пустили их в самом мокром и урароопасном месте. Их надо было пустить там где тормозной трос заднего колеса и под рамой.

с лебедями кстати тебя 😍 😁

спасиба!)

Не ну по сравнению со мной да, но вобщето это у меня перебор с ростом и весом и на веле я смотрюсь как слон... ну или опухший жираф. А тебе да, гибрит не нужен - не имеет смысла, для тебя все рамы подходят, мне же не меньше 22". Я на своём сижу как шосер, вперед вижу метров на 30, туловище почти паралельно раме. Всё от того что ноги длинные. Чуть седло сьехало сразу поясница чуствует - болит и напоминает об остановке и регулировке.
Короче можно так отригулировать вел, что будешь спокойно ехать 100-150 км без отдыха.

ну 100-150 эт ты загнул) я на машине столько проехав устаю))

Классное у Вас хобби 😄
Сел и покрутил и плевать на всякие там мыслишки и самокопание. Кароч респект!
Дык эта...вливайси) Тока не заливайси))

Здарова!
Я тоже пивной алкаш. Только твоя стадия у меня была уже давно. Потом были и запои и много чего ещё, что бывает у тяжких алкашей. Тоже поКВН-нил 3 года в универе 😁 Велик у меня тоже стелс-навигатор 😁

Здарова!
Я тоже пивной алкаш. Только твоя стадия у меня была уже давно. Потом были и запои и много чего ещё, что бывает у тяжких алкашей. Тоже поКВН-нил 3 года в универе 😁 Велик у меня тоже стелс-навигатор 😁
Привет, друк!)) А можно поподробнее о времени от моей стадии до жести?)

ну 100-150 эт ты загнул) я на машине столько проехав устаю))
ничего я не загнул. в машине действительно можно утомиться и засидется - статика, на веле же постоянный массаж, но подготовка тоже нужна.

Привет, друк!)) А можно поподробнее о времени от моей стадии до жести?)
Так оно по идее у всех разное. У меня один товарищ в первый раз попробовал алкоголь на выпускном в 11 классе, а в 30 ходил уже по району с большим страшным рюкзаком покуривая приму.
Лично у меня от твоей стадии до первого тяжелого запоя прошло года 3, а самый ад начался ещё через пару лет.

Так оно по идее у всех разное. У меня один товарищ в первый раз попробовал алкоголь на выпускном в 11 классе, а в 30 ходил уже по району с большим страшным рюкзаком покуривая приму.
Лично у меня от твоей стадии до первого тяжелого запоя прошло года 3, а самый ад начался ещё через пару лет.
выходит у меня есть еще 5 лет 😎

А потом будешь с рюкзаком ходить ?
Мои друзья тоже где то к 30 стали деградировать, до того времени только пили.
Раз заехал, сидят во дворе пьют саманю и закусывают апельсинами.
Думал кто то мож на деньги богат, апельсинов купил.
Оказывается с мусорок возле магазина, просто гниль вырезают а хорошее едят.

выходит у меня есть еще 5 лет 😎

А что такое "саманя"?
Сэм. Он же самогон. Это тот, который на продажу гонят и бодяжат туда димедрол и ещё всякую хрень. Я тоже такой пил, правда очень давно.

Сэм. Он же самогон. Это тот, который на продажу гонят и бодяжат туда димедрол и ещё всякую хрень. Я тоже такой пил, правда очень давно.

ааа понял! Доброе утро всем! сегодня спал как убитый, похоже выходит спиртяга потихоньку. Всем понедельниГ!

Аха ,так бысстро друх не выйдет с тебя алкоголь,тут минимум пару месяцев надо,и опухщий просыпатся будешь,и просыпатся ночью,но пару-тройку месяцев и будешь огурец.Я вот раньше завидовал пьющим пиво а теперь смотрю на них с сожалением.

На точке у нас продают с примесью сухого спирта и еще черт знает чего.
Люди мрут от него как мухи, а менты ничего не делают, наверное процент имеют.
Я на этой точке брал самогон лет 20 назад, правда тогда вроде без химии был.
Купили, а он еще теплый, только выгнанный.
А теперь там только бомжи тусуются, нормальный человек такое пить не будет.
И еще у алкашей версия, что на точке два вида самогона чистый и с примесями.
Встретишь алкаша на дороге, он твердит что ему хорошую дают, а хроням плохую.

Сижу на работе и чувствую накатывает желание бухнуть. Погода еще говно, дождь. Вечером никуда не пойти, зарплату еще дали...

Сижу на работе и чувствую накатывает желание бухнуть. Погода еще говно, дождь. Вечером никуда не пойти, зарплату еще дали...
В таких случаях схавай че нить вкусное. Часто помогает тягу сбить.

В таких случаях схавай че нить вкусное. Часто помогает тягу сбить.

Заточил уже шоколодку с пуэрчиком. Друг у меня кстати есть, такой же как я, только он поменьше размерами и влезает в него меньше) Говорит не парься, выпей))) Вот сцуко))

Назад
Сверху Снизу