Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не колу не люблю, квасу можно, но он почти как пиво по составу
И побольше.
Если я буду жрат много, скоро буду 150 килограммовым трезвенником 😁
А по теме: сдержался не купил спиртного, сейчас пельмехов наверну и отпустит
Плохая эта мысль,гоните её от себя подальше!Я так и делаю впринципе. Но есть мысль попробовать выпивать по выходным.
Вот и я хочу это понять. Если получиться выпивать исключительно по выходным раз в неделю без последствий, то меня это вполне устроитМырв, тебе надо с собой разобраться и решить: алкоголик ты или кто? Иначе толку не будет.
Согласен, саморазвод. Оказался здесь, потому что пил пиво почти каждый день, но почитав форум тормознул. Это же ведь тоже результат? Ясен пень бросить вообще идеальный вариант, но это мало у кого получается😄 как бы это мечта всего прогрессивного человечества...тогда почему ты здесь оказался? Выпивал бы себе по выходным...
Даю подсказку. Это называется: торг. Имеет разные формы, суть содержания тольк одна -- как бы продолжать вливать алко и ничего за это не было.
Согласен, саморазвод. Оказался здесь, потому что пил пиво почти каждый день, но почитав форум тормознул. Это же ведь тоже результат? Ясен пень бросить вообще идеальный вариант, но это мало у кого получается
Привет!
У меня одно время получалось только в выходные ,потом опять к пятнице и субботе добавилось воскрес... ,потом среда ,потом ещё несколько дней ,и опять свелось к пару трезвым дням в неделю... Сейчас я уже не брезгую водочкой ....правда сам на сам её не употребляю ,а в компашке...НО раньше я ее терпеть не могла ... а теперь очень даже ничего
читал, но КУ как я понял, это не совсем то о чем мы говорим. КУ-это 2 стопарика и стоп. Не? Этом как раз только дразнишься.Мырв, вариант о котором мечтаешь ты -- получился здесь по статистике у тысячной доли участников.
Ты еще в раздел КУ не заглядывал?
Мырв, как бы это тебе сказать... наверное, алко еще мало проблем тебе принес, а так... некоторые неудобства иногда.