Пиво...пиво...пиво

Я ещё в первое время колу литрами глушил. Похер что вредная, пиво все равно в 100500 раз хуже. Сейчас никакой колы уже давно не надо.

Пей соки, лимонады, квас.
Ешь фрукты, сладости, йогурты.
И побольше.
По цене у нас йогурт стоит почти то же самое что бутылка пива.

Не колу не люблю, квасу можно, но он почти как пиво по составу

Если я буду жрат много, скоро буду 150 килограммовым трезвенником 😁

А по теме: сдержался не купил спиртного, сейчас пельмехов наверну и отпустит

Ну от фруктов и йогурта не растолстеешь по моему.
Вот от пива живот как у пингвина делается, а у некоторых и сиськи даже бывают вырастают, вроде там женские гормоны или чтото похожее в пиве.
Если я буду жрат много, скоро буду 150 килограммовым трезвенником 😁

А по теме: сдержался не купил спиртного, сейчас пельмехов наверну и отпустит

Доброе утро! Вот и еще одна ночь прошла. Сплю очень хорошо. Выходит бессонница всего 2 дня после отказа от алко, или потом вторая стадия начнется?

Мырв, утро доброе! Радуйся, что спишь! Чего загадывать про завтрашний день? Может, тебе легко трезвление будет даваться?

У меня сейчас главная цель до пятницы продержаться. Если продержусь, то для меня это будет как бы рекорд. За последний год перерыва больше 2-х дней у меня не было. А тут уже 4)))

ЗЫ: ох и туман же за окном

Мырв, стратегическая ошибка: думать про "продержаться" до какой-то точки. Ты себе вбей в сознание: не пью сегодня. Работает -- 100%.

Мырв, тебе надо с собой разобраться и решить: алкоголик ты или кто? Иначе толку не будет.

Мырв, тебе надо с собой разобраться и решить: алкоголик ты или кто? Иначе толку не будет.
Вот и я хочу это понять. Если получиться выпивать исключительно по выходным раз в неделю без последствий, то меня это вполне устроит

😄 как бы это мечта всего прогрессивного человечества...тогда почему ты здесь оказался? Выпивал бы себе по выходным...
Даю подсказку. Это называется: торг. Имеет разные формы, суть содержания тольк одна -- как бы продолжать вливать алко и ничего за это не было.

😄 как бы это мечта всего прогрессивного человечества...тогда почему ты здесь оказался? Выпивал бы себе по выходным...
Даю подсказку. Это называется: торг. Имеет разные формы, суть содержания тольк одна -- как бы продолжать вливать алко и ничего за это не было.
Согласен, саморазвод. Оказался здесь, потому что пил пиво почти каждый день, но почитав форум тормознул. Это же ведь тоже результат? Ясен пень бросить вообще идеальный вариант, но это мало у кого получается

Привет!
У меня одно время получалось только в выходные ,потом опять к пятнице и субботе добавилось воскрес... ,потом среда ,потом ещё несколько дней ,и опять свелось к пару трезвым дням в неделю... Сейчас я уже не брезгую водочкой ....правда сам на сам её не употребляю ,а в компашке...НО раньше я ее терпеть не могла ... а теперь очень даже ничего

Согласен, саморазвод. Оказался здесь, потому что пил пиво почти каждый день, но почитав форум тормознул. Это же ведь тоже результат? Ясен пень бросить вообще идеальный вариант, но это мало у кого получается

Мырв, вариант о котором мечтаешь ты -- получился здесь по статистике у тысячной доли участников.
Ты еще в раздел КУ не заглядывал?

Привет!
У меня одно время получалось только в выходные ,потом опять к пятнице и субботе добавилось воскрес... ,потом среда ,потом ещё несколько дней ,и опять свелось к пару трезвым дням в неделю... Сейчас я уже не брезгую водочкой ....правда сам на сам её не употребляю ,а в компашке...НО раньше я ее терпеть не могла ... а теперь очень даже ничего

ты права. Но я водку не люблю, от нее опьянение быстрое и напряженное какое-то что ли... и выходит она у меня быстро. Если , к примеру, ДР у кого-нибутьи пили только водку, то я вечером после застолья трезвый выхожу...

Мырв, вариант о котором мечтаешь ты -- получился здесь по статистике у тысячной доли участников.
Ты еще в раздел КУ не заглядывал?
читал, но КУ как я понял, это не совсем то о чем мы говорим. КУ-это 2 стопарика и стоп. Не? Этом как раз только дразнишься.

Мырв, как бы это тебе сказать... наверное, алко еще мало проблем тебе принес, а так... некоторые неудобства иногда.

Мырв, как бы это тебе сказать... наверное, алко еще мало проблем тебе принес, а так... некоторые неудобства иногда.

В точку, но я все равно буду стараться не пить. Как говориться лучше предупредить...

Назад
Сверху Снизу